Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 13:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): :c_cool Smiley1 писал(а): Контролировать и просить даже не нужно будет, когда приходит в жизнь ТВОЙ человек. Пoтому что все с начала идет как по маслу: он сам будет навязываться, помогать и стараться не отпускать тебя. А все остальное - так, мелкие истории и фан. Это кошмар! Тогда он контрол фрик. Мне нравиться - я иду на пати. -ОКей, хев фан.  Другой : какое пати, а я? Что б позвонила. 150 звонков за период. Фотки пришли кто рядом. В ЖОПУ такую ЗАБОТУ. И то и другое чужие люди, заботит их только все о себе любимом. Даже вопрос " а я?" Уроды, просто разные  А что должны отвечать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 13:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Что значить не пытаться?  вообще не контролировать, не спрашивать, не напрягать, тогда и получаешь кота в мешке. Спрашивать и напрягать чужих людей тоже бесполезно. Это очевидно что если приходится это делать то это явно не велкам с его стороны. А когда три года встречаешься или живешь это чужой человек?  Конечно. Не муж же. В коммуналке тоже много лет живут рядом и даже встречаются на кухне  Я тоже так считаю поэтому смело могу встречаться с другими. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 13:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Контролировать и просить даже не нужно будет, когда приходит в жизнь ТВОЙ человек. Пoтому что все с начала идет как по маслу: он сам будет навязываться, помогать и стараться не отпускать тебя. А все остальное - так, мелкие истории и фан. Ну навязываться ему не придётся, если все по маслу. Другое дело что такое масло обычно с одним на Мильон. Остальные годятся только на временное пользование и доставать их не стоит  Значит масло не найти ни кому, если один на миллион. Значит ты разрешила временно пользоваться, распространять болезни. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 13:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Контролировать и просить даже не нужно будет, когда приходит в жизнь ТВОЙ человек. Пoтому что все с начала идет как по маслу: он сам будет навязываться, помогать и стараться не отпускать тебя. А все остальное - так, мелкие истории и фан. Ну навязываться ему не придётся, если все по маслу. Другое дело что такое масло обычно с одним на Мильон. Остальные годятся только на временное пользование и доставать их не стоит  Значит масло не найти ни кому, если один на миллион. Значит ты разрешила временно пользоваться, распространять болезни.  Мне просто повезло с маслом. Don't hate 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш а вы сама азиатских корней? я так поняла по форуму, муж азиат культуры все таки очень разные, у меня подруги азиатки, кстати гораздо мудрее в отношениях я заметила, чем белые...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 15:02 |
|
|
Yozhig писал(а): Маш а вы сама азиатских корней? я так поняла по форуму, муж азиат культуры все таки очень разные, у меня подруги азиатки, кстати гораздо мудрее в отношениях я заметила, чем белые... Йожиг нет я русская. Муж наполовину азиат. Вырос здесь, папко был типичный белый американский вояка. Во Вьетнаме на войне нашёл женуМужу азиатской культуры не передалось, к сожалению. Ну семейный, и в еде азиатской разбирается слегка. Лицом в папашу полностью только папан был блонд пепельный а мой брюнет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 15:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ну навязываться ему не придётся, если все по маслу. Другое дело что такое масло обычно с одним на Мильон. Остальные годятся только на временное пользование и доставать их не стоит  Значит масло не найти ни кому, если один на миллион. Значит ты разрешила временно пользоваться, распространять болезни.  Мне просто повезло с маслом. Don't hate  Весь форум об этом знает , да что там форум, весь привет, весь интернет, весь Даллас что ты в масле масляная. Никому не повезло только тебе. Что еще нового? а по существу всем пофигу. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Yozhig писал(а): Маш а вы сама азиатских корней? я так поняла по форуму, муж азиат культуры все таки очень разные, у меня подруги азиатки, кстати гораздо мудрее в отношениях я заметила, чем белые... Йожиг нет я русская. Муж наполовину азиат. Вырос здесь, папко был типичный белый американский вояка. Во Вьетнаме на войне нашёл женуМужу азиатской культуры не передалось, к сожалению. Ну семейный, и в еде азиатской разбирается слегка. Лицом в папашу полностью только папан был блонд пепельный а мой брюнет. молодцы, так держать, давайте хоть один положительный пример for inspiration 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 15:20 |
|
|
Маха,зря про мужа написала. Сейчас мусорка припрется и грязью тебя и мужа обольет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 15:22 |
|
|
mamamia писал(а): Маха,зря про мужа написала. Сейчас мусорка припрется и грязью тебя и мужа обольет  Привет дважды мусорка. Ты там за мусор пишут замуж пишут вышла.  так как третий раз, и рожать уже готова очередного.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 15:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Маха,зря про мужа написала. Сейчас мусорка припрется и грязью тебя и мужа обольет  Привет дважды мусорка. Ты там за мусор пишут замуж пишут вышла.  так как третий раз, и рожать уже готова очередного. А че у Мии семеро по лавкам? Не обращай внимания Ирин. Она только грязь пишет о других и фантазии о себе. Ничего нового....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 15:33 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Маха,зря про мужа написала. Сейчас мусорка припрется и грязью тебя и мужа обольет  Привет дважды мусорка. Ты там за мусор пишут замуж пишут вышла.  так как третий раз, и рожать уже готова очередного. А че у Мии семеро по лавкам? Нет но рожать собирается от мусора. Писала же миечка с машечкой мусор все кто не первый раз замужем, а если родили от разных мужей так вообще .... Помойка.  видать мамамия о себе строчила. Я согласилась что да на форуме больше половины нашли в интернете мусор будучи самим мусором и повезли своих детей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 15:56 |
|
|
Irinchen писал(а): Бетько почему Мийку не жалуешь? Какой-то у тебя на нее зуб. Нет у нее на меня, с тех пор как гудлю защищала. Мии страшно не нравились гудлины деды, пока она не встретила своего богатого бумера на заправке. До этого с молодняком терлась, а тут дед богатый. Целый день ее тогда замуж выдавали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 15:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетько почему Мийку не жалуешь? Какой-то у тебя на нее зуб. Нет у нее на меня, с тех пор как гудлю защищала. Мии страшно не нравились гудлины деды, пока она не встретила своего богатого бумера на заправке. До этого с молодняком терлась, а тут дед богатый. Целый день ее тогда замуж выдавали. Дак она с дедом чтоли сейчас? Понятия не имею. Мне ее половая жизнь по барабану. Главное чтоб она свою точку G подуспокоила и сразу стала приличной женщиной и перестала приставать ко мне. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю почему народ так раздражает что у кого-то все хорошо. Я например наоборот когда почитаю что кто-то разводится или не может долго пару найти, только рассстраиваюсь. Куда приятнее читать что у кого-то счастливая семья и все хорошо.
|
|
 |
|
 |
|