Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 29 окт 2016, 19:26 |
|
|
Да кто не она? Она! Я про Таню, Татьянамания. У неё кроме фитнеса есть ещё болтушки. Я их смотрела. Мне нравились её рассуждения. А, кстати, у неё есть видео, о том как избавиться от тяги к сладкому. Я сладкоежка страшная, попробовала то что она рекомедовала - Chromium Picolinate 250 mg. - 1 раз в день. Действительно отбивает охоту есть сладкое. Аппетит тоже снижает.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 29 окт 2016, 20:16 |
|
|
А ссылочку можете дать для отбития аппетита и тяги к сладкому?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 29 окт 2016, 20:20 |
|
|
ZooZoo писал(а): Да кто не она? Она! Я про Таню, Татьянамания. У неё кроме фитнеса есть ещё болтушки. Я их смотрела. Мне нравились её рассуждения. А, кстати, у неё есть видео, о том как избавиться от тяги к сладкому. Я сладкоежка страшная, попробовала то что она рекомедовала - Chromium Picolinate 250 mg. - 1 раз в день. Действительно отбивает охоту есть сладкое. Аппетит тоже снижает. Опять какой то химический наркотик?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 29 окт 2016, 20:21 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Да кто не она? Она! Я про Таню, Татьянамания. У неё кроме фитнеса есть ещё болтушки. Я их смотрела. Мне нравились её рассуждения. А, кстати, у неё есть видео, о том как избавиться от тяги к сладкому. Я сладкоежка страшная, попробовала то что она рекомедовала - Chromium Picolinate 250 mg. - 1 раз в день. Действительно отбивает охоту есть сладкое. Аппетит тоже снижает. Опять какой то химический наркотик? Хром. Мне не помогает.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 29 окт 2016, 20:47 |
|
|
Пудик писал(а): Хром. Мне не помогает. А может это зависеть от исходных данных: рост-вес, привычный рацион питания (одни печенюшки или вперемешку с полезностями)?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 29 окт 2016, 21:09 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А ссылочку можете дать для отбития аппетита и тяги к сладкому? https://youtu.be/4Rx8wS8dngw а вообще сладкое очень адиктив. Перетерпеть где-то месяцок и потом не хочется. Главное не срываться. Чёрный шоколад или ягоды.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 29 окт 2016, 21:29 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Да кто не она? Она! Я про Таню, Татьянамания. У неё кроме фитнеса есть ещё болтушки. Я их смотрела. Мне нравились её рассуждения. А, кстати, у неё есть видео, о том как избавиться от тяги к сладкому. Я сладкоежка страшная, попробовала то что она рекомедовала - Chromium Picolinate 250 mg. - 1 раз в день. Действительно отбивает охоту есть сладкое. Аппетит тоже снижает. Опять какой то химический наркотик? Хром. Мне не помогает. Его надо пить очень длительное время для результата.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 29 окт 2016, 22:04 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Да кто не она? Она! Я про Таню, Татьянамания. У неё кроме фитнеса есть ещё болтушки. Я их смотрела. Мне нравились её рассуждения. А, кстати, у неё есть видео, о том как избавиться от тяги к сладкому. Я сладкоежка страшная, попробовала то что она рекомедовала - Chromium Picolinate 250 mg. - 1 раз в день. Действительно отбивает охоту есть сладкое. Аппетит тоже снижает. Опять какой то химический наркотик? Хром. Мне не помогает. Секс и спортзал хотя бы 3 раза в неделю помогает 100%
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 29 окт 2016, 22:09 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Да кто не она? Она! Я про Таню, Татьянамания. У неё кроме фитнеса есть ещё болтушки. Я их смотрела. Мне нравились её рассуждения. А, кстати, у неё есть видео, о том как избавиться от тяги к сладкому. Я сладкоежка страшная, попробовала то что она рекомедовала - Chromium Picolinate 250 mg. - 1 раз в день. Действительно отбивает охоту есть сладкое. Аппетит тоже снижает. Опять какой то химический наркотик? Хром. Мне не помогает. Его надо пить очень длительное время для результата. Он не так уж безобиден.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 30 окт 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кажется я тоже начинаю подсаживаться на блогеров  , вот нашла приятную девушку из Швецарии с хорошим голосом, спокойную, без кривляний https://www.youtube.com/watch?v=WQzFieoYtCM
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 30 окт 2016, 09:03 |
|
|
Lula Lula писал(а): кажется я тоже начинаю подсаживаться на блогеров  , вот нашла приятную девушку из Швецарии с хорошим голосом, спокойную, без кривляний https://www.youtube.com/watch?v=WQzFieoYtCM Да? А я с трудом смогла её дребезжание выдержать, писклявый голосок. и слова она не может некоторые выговорить с первого раза, заикается.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 30 окт 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на фоне всех тут квик, флориды ялты и т.д эта дева показалась мне интересной, я посмотрела ее одно видео "как стареть правилно" или что-то типа этого, потом посмотрела бурлакову с тем же названием, скучно, но мне бурлакова нра. внешне, хотя ее видео-блог нудный, добавила ее в инстаграм, все таки не могу я эту болтологию выносить, то ли дело ИГ, посмотре на мордашку, почитал 5 мин 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 31 окт 2016, 06:57 |
|
|
Lula Lula писал(а): на фоне всех тут квик, флориды ялты и т.д эта дева показалась мне интересной, я посмотрела ее одно видео "как стареть правилно" или что-то типа этого, потом посмотрела бурлакову с тем же названием, скучно, но мне бурлакова нра. внешне, хотя ее видео-блог нудный, добавила ее в инстаграм, все таки не могу я эту болтологию выносить, то ли дело ИГ, посмотре на мордашку, почитал 5 мин  она Буракова!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 31 окт 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравился мальчик:
https://www.youtube.com/watch?v=ucSb4eBHOH4
Признавайтесь, чей ребенок
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 31 окт 2016, 19:56 |
|
|
Пьяная поет или не все дома? сигарета лежит рядом с певуньей... до чего довел ютюб. https://www.youtube.com/watch?v=6VdfqhA43mE Осталось Квик,Тырке и Брукман запеть. 
|
|
 |
|
 |
|