|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжка, ты тему создала, чтоб на всех отметившихся компромат накопать  Нафиг белье, если с потенцией все хорошо  приходишь домой, вся уставшая, на взводе от остортеневших больных и начальства. Открываешь дверь, не успев раздеться , муж тут же приобнимает, шепчет нужные слова и тут же к делу-:)) Все  никакого белья не надо и стресс , как рукой снимает  белье в вике продают для импотентов или людей не способных на импровизированный секс
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Во, у меня эротическая фантазия возникла!!! Дождись, пока муж будет по-настоящему голоден, привяжи его к кровати, включи музыку, зажги свечи, надень белье, а потом прямо перед его глазами... сьешь что-нибудь вкусное (и не делись!)  А отвязывать его когда? Он же пасс аут будет. Не , не прокатит... Давай новую фантазию!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Книжка, ты тему создала, чтоб на всех отметившихся компромат накопать  Нафиг белье, если с потенцией все хорошо  приходишь домой, вся уставшая, на взводе от остортеневших больных и начальства. Открываешь дверь, не успев раздеться , муж тут же приобнимает, шепчет нужные слова и тут же к делу-:)) Все  никакого белья не надо и стресс , как рукой снимает  белье в вике продают для импотентов или людей не способных на импровизированный секс Я в таком виде прихожу с работы, что там даже охрениетьный кекс гигант импотентом станет. И ты что! А душ??? Фу фу не не
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Давай новую фантазию! звездной ночью на крыше небоскреба (ну хотя бы этажей 10 - 15) расстелите большой мягкий плед, рядом бутылку шампанского, бокалы, и вперед вот под эту музыку: https://www.youtube.com/watch?v=QsawHcNnVsw это из экспириенса, в том лохматом году у меня фантазии было больше. Сейчас я лучше сьем что-нибудь!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:46 |
|
|
Anais писал(а): Ну Гудля же не свалилась, а Книжка - худенькая. Главное ногой плафоны на кухне не посбивать на потолке, когда канкан будет плясать. Верное средство по Гудли - канкан на каунтертопе. Говорила миллионеры за него кеш дают и тюной кормят. Каунтертоп каунтерТОПУ рознь. Есть такие посреди комнаты там хоть ляг вдоль и поперек - все одно. А есть те, над которыми шкафчики навесные повешены. И как там плясать? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас шкафчики, да ну на х! Травмоопасно.
Мне с баром и дейтом понравилось, но этого времени долго ждать. Мы помрем пока у нас время появится вместе куда то пойти. Да ещё и без детей. На пенсии, до которой мы не доживем.
Небоскрёб? Крыша? Мать ! Це ж Америка! Какая крыша!? Все ж закрыто и посадят за одеяльце на крыше.
Я жуткий прозаик:( На меня никакой костюм не действует. Вздох:(
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): У нас шкафчики, да ну на х! Травмоопасно.
Мне с баром и дейтом понравилось, но этого времени долго ждать. Мы помрем пока у нас время появится вместе куда то пойти. Да ещё и без детей. На пенсии, до которой мы не доживем.
Небоскрёб? Крыша? Мать ! Це ж Америка! Какая крыша!? Все ж закрыто и посадят за одеяльце на крыше.
Я жуткий прозаик:( На меня никакой костюм не действует. Вздох:( Ну тогда оденься в белье, что муж подарил на работу, и пусть он придет к тебе на работу и овладеет тобой прямо на рабочем месте.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Anais писал(а): hiclass писал(а): У нас шкафчики, да ну на х! Травмоопасно.
Я жуткий прозаик:( На меня никакой костюм не действует. Вздох:( Ну тогда оденься в белье, что муж подарил на работу, и пусть он придет к тебе на работу и овладеет тобой прямо на рабочем месте. Вы забыли, что ей надо душ, перед тем как  овладеть без душа не получиться 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:59 |
|
|
Книжка, что ты там пьешь и куришь ? Ужас какой то, а не тема..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 16:59 |
|
|
Мне кажется, что когда люди давно женаты, да дети есть, то никакие ролевые ли, или какие игры не возбудят. Лучше надевай белье и садись политику смотреть на диван together. Детей надо куда-то деть. На секс не надейся,разумеется.. Визуальное наслаждение получит и ладно. Ну, руку на коленку тебе положит. Уже прогресс.  Или уж купите вино да напейтесь. Тогда может дело пойдет?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне кажется, что когда люди давно женаты, да дети есть, то никакие ролевые ли, или какие игры не возбудят. Лучше надевай белье и садись политику смотреть на диван together. Детей надо куда-то деть. На секс не надейся,разумеется.. Визуальное наслаждение получит и ладно. Ну, руку на коленку тебе положит. Уже прогресс.  Или уж купите вино да напейтесь. Тогда может дело пойдет? Какая политика в белье? И руки на коленях? А как же поиски точки Джи? И они не пьют.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне кажется, что когда люди давно женаты, да дети есть, то никакие ролевые ли, или какие игры не возбудят. Лучше надевай белье и садись политику смотреть на диван together. Детей надо куда-то деть. На секс не надейся,разумеется.. Визуальное наслаждение получит и ладно. Ну, руку на коленку тебе положит. Уже прогресс.  Или уж купите вино да напейтесь. Тогда может дело пойдет? +1000 Замужние о сексе с мужьями размечтались сидя у компа с конфетками. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
hiclass писал(а): У нас шкафчики, да ну на х! Травмоопасно.
Я жуткий прозаик:( На меня никакой костюм не действует. Вздох:( Да мало ли чего дома можно интересного придумать... только детей сплавьте куда подальше и дерзайте... художник и натурщица, массажный кабинет, урок кулинарии для взрослых... 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:08 |
|
|
Вот именно. Тут или секс или замужество. Что-то одно. А то жирно будет. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Книж, самый лучший секс: Ложишься спать и спишь сколько хочется. Потом просыпаешься, и ты дома одна целый день, и тебе никуда не надо идти, и ничего не нужно делать, и никаких срочных проблем решать. И ты (в пижаме - какое нафик белье) включаешь телевизор, накладываешь себе тарелку вкусняшек, и... вот оно, щщастье! Скажи, что ты со мной несогласна 
|
|
 |
|
 |
|