|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 16:23 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Такое впечатление создалось что это калифорнийский форум  Ничё ничё...очень даже познавательно Пиши лучше что любишь,а главное Кого?)))) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 16:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кто-то про огонь написал, тоже очень люблю сидеть у костра и смотреть на языки пламени . Так хорошо.
Ещё люблю очень грибы собирать и запах листьев в дождливую погоду Ой грибы я тоже люблю собирать. А ещё чернику. Такой лопаточкой На урале в лес ходили по грибы,ягоды Ляпота....люблю!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 16:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): а много тут из Флориды Наверное никого
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
.
Последний раз редактировалось Marianna8 20 окт 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
.
Последний раз редактировалось Marianna8 20 окт 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 16:37 |
|
|
mamamia писал(а): Люблю себя,родителей,сына своего очень люблю.... Бф обожаю, хочу с ним быть до конца дней своих и умереть в один день, только я раньше)))) Люблю друзей. Вкусно покушать в хорошей компании... Люблю (в принципе почти) эту страну и свой город Люблю свой дом и машину/ы Люблю когда мне делают массаж ног. Когда гладят по голове... Ой я много чего люблю....люблю жизнь!
А что любите вы????? Форум тоже кстати люблю и всех Змей на нём )))))) Ой, а ты-то кто сама? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 16:38 |
|
|
Люблю море, пляж, шопаться, мерить одежду. Кушать вкусненько, (про родственников и ребенков не пишу. Все любят своих)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 16:49 |
|
|
обажаю своего котофейку. люблю запах свежеиспеченного хлеба, свежескошенной травы, запах моросящего дождя на асфальте. запах пионов и сирени, как когда то в бабушкином саду. море, морской бриз и шум волн, раннее утро, рассвет когда только первые первые признаки зарождающегося дня. люблю звезды на небе. хорошие машины, красивую одежду и все, что к ней прилагается...обувь, сумки, очки. красивые часы. запах солнечного морозного свежего утра. камин. новый год как праздник. да много чего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 16:57 |
|
|
Девушки,а вы любите СЕБЯ ?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Такое впечатление создалось что это калифорнийский форум  Ничё ничё...очень даже познавательно Пиши лучше что любишь,а главное Кого?))))  Так уже)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): Девушки,а вы любите СЕБЯ ? А ты сомневаешься?)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 17:34 |
|
|
люблю интернет, закат и движение
и болтать с людьми в путешествиях
люблю добрых сердечных честных и искренних (вымирающих)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): Не буду перечислять что люблю родных, ребенка это уж само собой разумеещееся. Люблю Калифорнию, свой дом где я живу. Обожаю горы! Дух захватывает когда я еду по каньону на закате, все как на картинке, горы внизу, вверху в фиолетовой дымке. Словами не описать.  Ты не в окрестностях Carmel Valley случайно? Нет. Это Каньон от Сан Бернандино по 15 хайвею, дорога на Лас Вегас.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я много что люблю, но особенно туман вечером! Когда туман, я всегда иду бегать или гулять. .Дождь еще люблю осенью, он пахнет по иному, листвой умирающей. Люблю людей,которые улыбаются. .и люблю морковный сок всей душой..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jessica_ писал(а): В поездке, когда далеко и надолго от дома осознаешь и понимаешь.. что ты любишь. (не считая родных, мужа, они, конечно, на первом месте, потом друзья) Люблю воздух своего города, он особенный, возле океана, я и не знала раньше, что может быть такая разница с обычным городом, запах травы, цветов, смешанный с запахом хвои, особенное утро, когда свежо и тихо, только белка вдруг выскочит на дорогу или силуэт оленя вырисуется на фоне дома. А в середине дня люблю шум города , смешаться с толпой и идти не знаю куда :)) Люблю чувствовать горячий песок и шелковую траву под босыми ногами, и плавать в прохладной воде. Люблю окунуться в шоппинг, набрать кучу вещей, чтобы потом опомниться и половину отнести обратно))) Ну блин, где-то я это недавно читала, но вместо белки фигурировал павлин  Джессика, вы не классиков, случаем плагиатите?
|
|
 |
|
 |
|