Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какая скука
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
hiclass писал(а):
Ужос. Даже отвлечься и посрацца не с кем.
Мож посремся о чем?
А настроение сильно в жопе.

В сказках народ дошёл до расстрелов и убийств , иди туда :c_laugh

ой, как интересненько. А я думала по названию, что тема скучная :lol: :2gunfire: :lol:

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Zvezda писал(а):
hiclass писал(а):
Ужос. Даже отвлечься и посрацца не с кем.
Мож посремся о чем?
А настроение сильно в жопе.

В сказках народ дошёл до расстрелов и убийств , иди туда :c_laugh

ой, как интересненько. А я думала по названию, что тема скучная :lol: :2gunfire: :lol:

Ага , я тоже как увидела анонсмент расстрелов и убийств, тоже решила почитать на досуге :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 10:42 
Sherochka писал(а):
ZooZoo писал(а):
Betty123 писал(а):
Синглы врачи что мужчины что женщины из дейтов не вылезают. Все прекрасно знают их заработки, очень востребованы. :c_laugh Букет есть у всех дейтящихся так Машка писала и не раз. :c_laugh кроме стариков потому что их никто не хочет. :c_laugh :be

По поводу букетов. Во Флориде есть большое ретайрмент комьюнити, забыла как называется. Там одни пенсионеры живут. Так вот, это комьюнити имеет самый большой рейтинг по стране по этим самым "букетам" :c_laugh Они думают, они старенькие, предохраняться не надо и вот одаривают друг друга этими букетами покругу :q_flower01 :c_laugh

Слышала тоже, что у в домах престарелых (американских), самый букет! А я-то наивная, думала, что в дряхлой старости секуса нет, все о душе уже думают...

Это у замужних секса нет годами. Уже друг друга не хотят. Так что женатые мужики самые безопасные.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Sherochka писал(а):
ZooZoo писал(а):
Betty123 писал(а):
Синглы врачи что мужчины что женщины из дейтов не вылезают. Все прекрасно знают их заработки, очень востребованы. :c_laugh Букет есть у всех дейтящихся так Машка писала и не раз. :c_laugh кроме стариков потому что их никто не хочет. :c_laugh :be

По поводу букетов. Во Флориде есть большое ретайрмент комьюнити, забыла как называется. Там одни пенсионеры живут. Так вот, это комьюнити имеет самый большой рейтинг по стране по этим самым "букетам" :c_laugh Они думают, они старенькие, предохраняться не надо и вот одаривают друг друга этими букетами покругу :q_flower01 :c_laugh

Слышала тоже, что у в домах престарелых (американских), самый букет! А я-то наивная, думала, что в дряхлой старости секуса нет, все о душе уже думают...

Это у замужних секса нет годами. Уже друг друга не хотят. Так что женатые мужики самые безопасные.

Помню у нас на работе сотрудница была, та ещё, прости господи оторва. Подцепила заразу, о чём нам всем в курилке, разумеется было доложено..)) На тот момент она поспала с одним женатым доктором. Как сейчас помню её негодование :c_laugh
Так что, Бетти, нигде нет гарантии, ни с докторами, ни с женатыми ни со старичками..Везде засада.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:32 
Так надо было выбирать не доктора. Уже писала они еще те товарищи.
Надо было выбрать такого про которого темка недавно открывалась. Простого иммигранта. У кого проблемы с женой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: трусов нет и сломанной машины тоже
Зато есть шобла неудовлетворенных старых теток в интернете. :c_laugh исходящих на накопленные г...но.
Нет машунь меня не задевают твои питерские помои по причине я вообще о тебе даже и не думала а спокойненько спала в постельке. Это ты все время думаешь обо мне, потому что любишь. :lol:

Как же нет, а Мамзелькины новые трусы с этикетками и тракин номер говорит что получила.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 12:13 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Зато есть шобла неудовлетворенных старых теток в интернете. :c_laugh исходящих на накопленные г...но.
Нет машунь меня не задевают твои питерские помои по причине я вообще о тебе даже и не думала а спокойненько спала в постельке. Это ты все время думаешь обо мне, потому что любишь. :lol:

Как же нет, а Мамзелькины новые трусы с этикетками и тракин номер говорит что получила.

А тебе покоя чужие трусы не дают или то что под трусами? . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
hot_panty писал(а):
Sherochka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Опять сер пошёл...поговорить не о чем.
Поехала за кофе. Напишите че путное

Пишу. Чем больше я живу одна, тем больше нравится. Тем жизнь стала спокойней, веселей и красочней.
Заводить детей не тянет. Это, видимо, нужны какие-то особые обстоятельства-например, сильно влюбиться и тд и тп.
Но кота завести хочу. А мужика нет. В-общем, есть ли жизнь без партнера, я не знаю-пока жива. И, как пишет странная Миро-а вы как думаете-есть ли жизнь без мужчин? Вопрос, в основном к самостоятельным.

У меня также..чем старше становлюсь,тем меньше хочеться с мужиком делить территорию,мне так хорошо однои дома...Повеселиться,отдохнуть святое дело,а потом домой домой...А там так спокойно,хорошо...Меня стали раздражать мужики,если честно...

Да уж... как в иронии судьбы-будет ходить туда-сюда... Лучше кот! :a_plain

Пока мужиков люблю, но кажется скоро к вам переметнусь..

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):

А тебе покоя чужие трусы не дают или то что под трусами? . :c_laugh

да носи на здоровье, кто ж против :c_laugh а что там под трусами? пиписька чужая. зачем она меня должна как то интересовать :dum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пишу. Чем больше я живу одна, тем больше нравится. Тем жизнь стала спокойней, веселей и красочней.
Заводить детей не тянет. Это, видимо, нужны какие-то особые обстоятельства-например, сильно влюбиться и тд и тп.
Но кота завести хочу. А мужика нет. В-общем, есть ли жизнь без партнера, я не знаю-пока жива. И, как пишет странная Миро-а вы как думаете-есть ли жизнь без мужчин? Вопрос, в основном к самостоятельным.
Шера, а я как раз влюбиться боюсь, тк это потом влияет и на самочувствие и ритм жизни. Страшно.
Но и без бойфренда скучно. Я себе установку дала, не углубляться, и смотреть по сторонам. Я честно к отношениям подхожу, открываюсь, а это делать нельзя. Без мужчин жизнь, да, есть, но опять наверное это скучно. Ну если конечно женщина фригидная, значит ей не скучно. Надеюсь, вы одна из других соображений. Поделитесь, если можно )))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Фигассе..дубль два..раньше Алиен vs Лавли бились не на жисть..счас Машенций vs Бетти...но те двое рвали друг друга как коты в подворотне, причем так долго не унимались,ни одна не хотела уступить))...Но что у Машки,что у Лавли языки конечно как бритвы..Что Алиен,что Бетти не потянули...

Да от бетьки одни лохмотья остались. В каждом посте пишет что ей машка писала. В каждом :lol:

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
hot_panty писал(а):
Фигассе..дубль два..раньше Алиен vs Лавли бились не на жисть..счас Машенций vs Бетти...но те двое рвали друг друга как коты в подворотне, причем так долго не унимались,ни одна не хотела уступить))...Но что у Машки,что у Лавли языки конечно как бритвы..Что Алиен,что Бетти не потянули...

Да от бетьки одни лохмотья остались. В каждом посте пишет что ей машка писала. В каждом :lol:

Я тоже заметила. Ты у неё последняя инстанция, гордись :lol:

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так надо было выбирать не доктора. Уже писала они еще те товарищи.
Надо было выбрать такого про которого темка недавно открывалась. Простого иммигранта. У кого проблемы с женой. :c_laugh

Ну все пипец...запугали..как раз с доктором дружу..
:bigeyes надо простого иммигранта искать...форум сказал безопаснее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Тюльпан"]

Так никто от мyжиков и не отрекается..мы о том..что на однои территории долгое время с мyжиком..начинает напрягать..а так..без них скyчно..я вообшем то одна и не бываю..меня yстраивает что потусили то да се и по своим хатам..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Тюльпан писал(а):

Так никто от мyжиков и не отрекается..мы о том..что на однои территории долгое время с мyжиком..начинает напрягать..а так..без них скyчно..я вообшем то одна и не бываю..меня yстраивает что потусили то да се и по своим хатам..

Трусишечки, и долго ты сама уже в таком ритме?

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно