Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:23 |
|
|
Artemida писал(а): Erie писал(а): В извещении говорилось о каких именно детях они хотят поговорить? Имена детей были? Ага, и адреса с телефонами. Чтоб не мучались догадками, а сразу рванули выяснять с разборками.  Вы хоть поняли, что спросили? Конечно поняла. Когда подозревают абьюз ребенка, то cps извещает об этом тех, кто имел контакт с ребенком, и может что-то рассказать. Но возможно бывают разные кейсы, в том числе без упоминания конкретных детей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
fatcat писал(а): Авокадо, т.е. тетка к вам приходила сюрпризом, пока никого не было дома, и оставила конверт в дверях? Я поняла что именно так.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
fatcat писал(а): Авокадо, т.е. тетка к вам приходила сюрпризом, пока никого не было дома, и оставила конверт в дверях? Ага. Она еще соседку спросила есть ли у нас дети. Та сказала, что нет. Ну, она визитку и оставила. Но спрашiвала она мое имя.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:31 |
|
|
Может они хотят у вас расспросить про кого то другого?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Kisa-79 писал(а): А где Вы работаете? В больнице. А у вас есть дети пациенты, с которыми вы имели дело?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
У нас, во-первых, нет детей в больнице, во-вторых, я с больными не контактирую, вообще.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда явно какая то ошибка.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла спросить, у мужа тоже детей нет? А то эксы так могут развлекаться.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Забыла спросить, у мужа тоже детей нет? А то эксы так могут развлекаться. Тогда бы по идее разговаривали бы в первую очередь с отцом детей, а уже потом с его женой 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще странно что тетка её имя спросила. Да и кляузничать на человека без детей вообще глупо. Автор, а ваш муж с детьми имеет дело ? Может по работе и тд
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:54 |
|
|
Ошибка или кто-то развлекается. Сошел вокер все-равно должна прийти, чтобы убедиться, что детей у вас нет и вы никого не абюзите прежде чем закрыть кейс. Если бы вы абюзили чужих детей к вам бы полиция пришла, а не сошел вокер из чайлд протектив сервиса. А вы сами не были свидетелями абюза детей недавно? Avocado писал(а): НЕ КОПИРОВАТЬ! ...
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 окт 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вы хоть когда разговаривать будете ведите себя спокойно и недоумевающе, а не так заполошно, как на форуме, Прям срочность и все сюда, как вопрос о жизни и смерти. А то точно подумают, что рыльце в пушку. Чего гадать? Поговорите спокойно и все выясните.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:59 |
|
|
У мужа есть еще одна версия. Он часто в интернете на политических форумах. А буквально недавно мы ехали в машине, слушали радио и там ведущий рассказывал, что он знает несколько людей, которые политически активны и на них и в чайлд протекшн подавал, и еще куда-то, сейчас не помню. Мне эта теория не очень, но все бывает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позвоните и скажите им, что у вас нет детей и вы с детьми не работаете и не общаетесь, поэтому не будете с ними разговаривать, пока они не пришлют вам официальное письмо о том, о чем они собираются там говорить и по жалобе кого. И также, все разговоры с ними будет записываться на аудио и видео во избежание будущих недоразумений. Вы не обязаны с ними говорить, а то вы им скажете что-нибудь, а они переврут, в комп потом занесут и какую-нибудь чушь про вас напишут, а вы и не узнаете никогда, что у вас record будет.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 23:01 |
|
|
fatcat писал(а): Вот попросил человек не копировать, да еще большими буквами...  Модераторы, можно убрать скопированный текст?
|
|
 |
|
 |
|