|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
M&M's Mom писал(а): Тема сисеГ разжевана в видео даже для глухих. Тоже самое и в Экспонате и остальных клипах. Это я написала для тех, у кого слух портится от ленинградских песен. Я их видео слушаю и смотрю, а не как вы мне приписываете.
Откуда сегодня столько "догадливых" ? Полнолуние то ли так действует? Прочитала совет (рекомендацию) смотреть клип без звука - от вас же! M&M's Mom писал(а): Ленинградские песни - это карикатуры. Причем, не в бровь, а в глаз. Видео можно смотреть без звука, не слыша мат. От этого тематика не утратит своей актуальности. Как тогда вы узнали про тематику и актуальность?! Нет, совет, на самом деле уникальный, я б до такого даже не додумалась 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 22:03 |
|
|
Роби В. самый частый певец на русских парти олигархов. Я уверена что он был поражён размахом праздников, оттуда и песня.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 22:10 |
|
|
Конечно, как и всякие Рианны, Джей Ло и прочие. Не афишируют своих выступлений на частных вечеринках, куда их привозят на частных самолетах заказчиков. Одно хорошо. Как пишут в сети, Робби гонорары передает в благотворительность.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 22:15 |
|
|
Лакината, слушайте, если видеоряд клипов Ленинград вам ни о чем не говорит, то так и запишем "Ленинград, не надо снимать эти видео, из них ничего не понятно, о чем речь. Тема сисек не раскрыта". 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 22:27 |
|
|
Matryoshka писал(а): Мне не понравилось пафосное исполнение, в подобном стиле уже снято-переснято, только вместо балерин латинские девки и черные парни, вместо дворцов пальмы или дискоклубы, нет изюминки.
В то время, когда на Западе продолжают снимать в подобном гламурном стиле в России уже давно снимают пародии на этот стиль. ага, скоро Запад уже наконец начнет драть у России.. а то все наоборот пока, но вот уже буквально завтра... Кстати, про "Сумку" - клип классный, но он понятен нам - поэтому и классный. Это как КВН и многие наши комедии. Нам понятны, а многим - нет. Нам наверно тоже не всегда юмор , например, китайцев понятен. А вот тот же английский юмор понятие международное... Клип Робби Вильямса, это то, как русских - новых русских - воспринимают во всем мире. Слова почитайте. M&Ms Mom - где я увидела то, что написала - в ссылке )))) Притащили блоггеров, осудили, посмеялись над сырниками. Ой, ну, мы не едим сырники с охурцами, клянемся в эфире! Кому-то есть дело? И так по всем пунктам..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
M&M's Mom писал(а): Лакината, слушайте, если видеоряд клипов Ленинград вам ни о чем не говорит, то так и запишем "Ленинград, не надо снимать эти видео, из них ничего не понятно, о чем речь. Тема сисек не раскрыта".  Эмммм... как бы это подоступнее: песни - слушают, кино - смотрят (была даже такая эпоха немого кино). Шнура слушаю, сидюк в машине. Но вот до вашего сообщения даже не могла представить, что кто-то смотрит клипы без звука. И да-да, запишите, можете даже послать ваши записи Ленинграду 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 22:49 |
|
|
Я вам говорю о смысловой насыщенности клипов, а вы мне про то, что смотрите без звука. Ваше дело. Я никому ничего не советовала и не рекомендовала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 01 окт 2016, 23:15 |
|
|
Почему и как создался этот клип, просто и доходчиво
https://www.youtube.com/watch?v=geuYtygbIn0
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 03:45 |
|
|
luckynata писал(а): sweetalla писал(а): крайне унизительный клип Ппаясни (с) Вот такими русских видят, увы...  Всех поголовно миллионерами? ))) Это Лондон, не Россия)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 03:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Почему и как создался этот клип, просто и доходчиво
https://www.youtube.com/watch?v=geuYtygbIn0 Правильно там один парень в интервью сказал - певец уже не на волне популярности, - выбрал хороший маркетинговый ход - спеть шуточную песня о стране, которая сейчас на пике популярности, ну модно сейчас повсюду говорить о России)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 07:36 |
|
|
Мне мОтив не понравился.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 09:00 |
|
|
Matryoshka писал(а): бухгалтер писал(а): M&M's Mom писал(а): бухгалтер писал(а): А зачем это смотреть без звука (и со звуком тоже)? Это что, эталон чего-то? . Где про эталон сказано? Карикатура, стёб, сарказм. Или попса должна быть только эталонная? Пример можно? Я не смотрю ни шнура ни попсу. Потому примеров нет. Но шнур - это дрянь. Вы же пишете- смотреть без звука, это предполагает уже, что там есть что-то, что просто выше всего, эталон другими словами. По мне он - пьяная конченная мразь. Так это Вы после концерта Чайковского с охранниками в русском супермаркете из-за бутылки дрались. Гы-гы-гы! Надо мне больно надо драться, я ответила, как нормальный человек бы ответил. А вы та самая красота, что уехала из ненавистной Америки и теперь радостно вещает из обалденной России? Ну так чем российские форумы не по душе, зачем мучиться на здешних?
Последний раз редактировалось бухгалтер 02 окт 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 09:24 |
|
|
Постановка, качество отличное у клипа. Певец красивый и талантливый. Супер. Но то, что "в постановке", и сама песня очень звучат назойливо, и у меня начинает болеть голова. И совсем это не russian party. Хотя я понимаю, название образное. Меня в последнее время угнетает шизоидная психика. Тут тоже явно не норма показана. Вот ведь говорят, что, мол, " а чо? Я нормально отношусь. Меня не трогают и ладно. Пусть делают , что хотят", мол, раз "меня не трогают"... А получается, товарищи, то "трогает" ведь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 09:53 |
|
|
Меня поражают выступающие "парни" и прочие с умным видом рассуждающие о том, что певец вот не на Волне популярности и поэтому нужно было что-то "эдакое " . Прямо можно подумать если клип про русских, то все - сразу в десятку .И так же поражают осуждающие Русские - если бы клип был про то, что "американцы - идиоты и бездуховные" тут бы рукоплескали бы и на Россия 24 он бы был героем. Россия 24 вообще себя показала как сборище недоумков - надо же было раздуть такую бучу, посвятить эфирное время , пригласить каких-то неизвестных людей высказаться по поводу Робби Вильямса. Не иначе он им заплатил за рекламу . И ещё момент - что в словах не так? Все так. Даже про гречку - сколько раз читала как наши девы приезжают и начинают закармливать супами и паровыми котлетками все окружение и клянутся, что все всем нравится . А ведь это примерно так же как если бы в Русскую семью поселился, допустим, китаец и вся семья перешла на китайскую кухню и из вежливости, зная, что это у приехавшего больная тема  , улыбалась и говорила "очень вкусно". И балет тоже , да, вообще что говорить - Россия 24 тут же наглядно продемонстрировала , насколько клип в точку. То есть так осрамиться надо было постараться. Там дети что ли какие-то работают?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Party like a Russian, Добавлено: 02 окт 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |