|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 09:15 |
|
|
ALIEN писал(а): Как бы бампер перекрасить нахалявку? Дайте совет, у меня металик краска Надо самой научиться. На ютюбе полно обучающих видео. Муторно, там до фига всего делать надо. Но выполнимо. Краску надо подобрать правильно. Посмотрите в машине на внутренней стороне двери водителя где вся инфа. Там спец код для краски есть.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мы за кота в прошлом году около 5К заплатили госпиталю, а он все равно умер, в том же госпитале. И все обнадеживали, мол ему лучше, еще пару дней надо под капельницей побыть. 15 лет коту было, последний раз видела его в клетке проводами от капельницы увешанного. думаю - лучше бы дома, в привычной обстановке и чтобы гладили и утешали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мы за кота в прошлом году около 5К заплатили госпиталю, а он все равно умер, в том же госпитале. И все обнадеживали, мол ему лучше, еще пару дней надо под капельницей побыть. 15 лет коту было, последний раз видела его в клетке проводами от капельницы увешанного. думаю - лучше бы дома, в привычной обстановке и чтобы гладили и утешали. Та же история. Мы думали нашему коту лет 8. Нам в шелторе сказали что ему 2 а на самом деле уже 8 лет было когда отдали. Т.е 16 лет когда он заболел. Что то в позвоночнике сместилось когда он упал с высокого стола и артрит по всему телу. Конечно с 8 летним котом такого не случится. Это нам вет сказал по ренгену что ему 16, он опытный пожилой врач, а до этого нам никто ничего такого не говорит. Тоже лечили лечили, в итоге всего около 5 тыщ заплатили и он умер. За месяц сгорел и денюшки тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 11:18 |
|
|
ALIEN писал(а): forgetmenot писал(а): Книга Ты либо святая ( я серьезно) либо ..ну я не знаю
С твоими проблемами и ты еще других ВСЕГДА так просто и понятно утешаешь . Еще и с юмором
Как? Как тебе это удается? Я вот случайно заглянула , тебя прочитала , думаю абалдеть как все хорошо. О господи только бы родные люди были живы и здоровы..
Леночка , сил тебе Милая и здоровья. Я не знаю что еще сказать. Я тоже так думаю, никогда ни агрессии, ни вранья, только помощь от этого человека, мне сколько соплей утерла! Мне тоже книжка нравиться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 11:21 |
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): TX_LA писал(а): 2. С парнем рассталась....плачу до сих пор иногда ... Я помню Вашу историю. Этот тот который на тиндере сидел? Мне очень жаль что у вас так все получилось, но вы же понимаете что не было будущего у таких отношений. Если я не ошибаюсь, это где весной было? Вы тему открывал ? Ещё мало времени прошло. Но все равно будет легче. Ой как мне жалко всех. У меня половина подруг все сингл и ни у кого личная жизнь не клеится. А ведь молодые ещё, образованные с хорошей работой дамы. Одна вообще 100к делает. У них плохие характеры и не будет им счастья. И вообще их поезд ту ту. Беть, тебе реально заняться нечем? Да есть конечно. Почему мне можно такое писать, а я про других нет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 11:30 |
|
|
Автор просто не знает что такое черная полоса. На самом деле она у нее все еще белая.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): ALIEN писал(а): Как бы бампер перекрасить нахалявку? Дайте совет, у меня металик краска Надо самой научиться. На ютюбе полно обучающих видео. Муторно, там до фига всего делать надо. Но выполнимо. Краску надо подобрать правильно. Посмотрите в машине на внутренней стороне двери водителя где вся инфа. Там спец код для краски есть. Весь бампер очень трудно хорошо самой перекрасить, проще нанять кого-то. Если просто пара царапин или маленькая часть, то можно, но опять же, долго и муторно. Проблема с краской от машины, что хотя да, оригинальная там написана на двери или в багажнике иногда и её можно купить, но если машина старая, то краска на ней выцветает и уже не будет к ней подходить. Может в других штатах по-другому, но у нас в солнечном штате уже после 1 года машина "светлеет" на солнце и краска начинает различаться. Поэтому лучше свезти её туда, где красят, они там цвета смешают правильно и подберут так, что будет соверешнно незаметно и будет все подходить, как будто так и было.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 12:07 |
|
|
ktoto писал(а): Если так жаба душит за зеркало платить - Погугли и поютюб как сделать самой. Думаю не такой уж рокет саенс. Я тоже машину оцарапала по дурости в двух местах - он как танк этот мини вен. Муж расшипелся, так я решила сама научиться. Пока правда воз и ныне там, но хоть краску купила. А с родинкой к врачу иди. А мне вот это сообщение понравилось!)) Муж порвал немного свои любимые шорты. Я говорю - фигня, заштопаю так, что никто не догадается. Уже четыре недели лежат, зато нитки купила))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 12:08 |
|
|
все верно, черная полоса это когда здоровье и жизнь. Моя черная полоса в этом году, 5 дней при смерти в скорой, ужасные боли, операция, более 6ти месяцев подключена к машине, на счета и долги смотреть не могу, но оклималась, замуж собираюсь 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 12:49 |
|
|
Я вот согласна с вами...господи...какие глупости материальное...тока где б их взять...а так да...глупости..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 12:51 |
|
|
Betty123 писал(а): У них плохие характеры и не будет им счастья. И вообще их поезд ту ту.
Беть, тебе реально заняться нечем?[/quote] Да есть конечно. Почему мне можно такое писать, а я про других нет  [/quote] Вот и пиши про "других", а про моих друзей которых ты знать не знаешь, не вякай.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 12:53 |
|
|
ZooZoo писал(а): ktoto писал(а): Если так жаба душит за зеркало платить - Погугли и поютюб как сделать самой. Думаю не такой уж рокет саенс. Я тоже машину оцарапала по дурости в двух местах - он как танк этот мини вен. Муж расшипелся, так я решила сама научиться. Пока правда воз и ныне там, но хоть краску купила. А с родинкой к врачу иди. А мне вот это сообщение понравилось!)) Муж порвал немного свои любимые шорты. Я говорю - фигня, заштопаю так, что никто не догадается. Уже четыре недели лежат, зато нитки купила)) У меня тоже недели 4 уже прошло... Боюсь краска засохнет пока я раскачаюсь...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот как попробуете, то расскажете потом, как получилось, а то на Ю-тьюбе всегде просто и понятно. Потому что там профессионалы делают с опытом работы. А краска ужасно вонючая и надо её распылить очень ровно и гладко, что не каждый с первого раза может... и даже кисточкой не каждый сможет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 13:16 |
|
|
Ой да как получится. Продержаться бы до продажи чтоб на ободранной, как лох, не ездить. Вон опять скул шутинг. В сев Каролине елементари скул. 2 ребёнка и взрослый ранены. Стрелявший (тинейджер) задержан. It's a developing story. Слава богу, никто не погиб.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |