|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 30 сен 2016, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Европейский шоколад в world market зачетный ))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 00:08 |
|
|
Сейчас в Алди яблочный сидр по 2.99, в других магазинах по 4-5 долларов, несмотря на сезон.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 06:59 |
|
|
Тоже напишу....покупаю в Алди: шололад, вино, сыры, сосиски для гриля куринные с томатом и базиликом, фрукты и овощи, яйца у них дешевые, дочке снеки (без кукурузного сиропа), пица нравится тоже, но которая не замороженная, а просто в холодильнике лежит. Ну и хлеб, как вы говорите сырой с семечками тоже. Чуть не забыла....пиво еще покупаю темное Revolution, я не любитель пива, но это пью с удовольствием. Хоть оно и не немецкое. Все конечно не купишь там, но хоть что то. Огорчает что ехать мне 40 минут до него.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 09:08 |
|
|
Nena писал(а): Частенько туда захожу. Теперь буду знать, как это ценится Русскими:) может, даже перестану захаживать туда теперь:)).. А Вы стало быть истинных кровей, урожденная-прирожденная , во всех поколениях Американка..  and moreover! "философ" !!!! , с периодически вбрасываемыми умозаключениями..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 09:19 |
|
|
Galchik писал(а): Nena писал(а): Частенько туда захожу. Теперь буду знать, как это ценится Русскими:) может, даже перестану захаживать туда теперь:)).. А Вы стало быть истинных кровей, урожденная-прирожденная , во всех поколениях Американка..  and moreover! "философ" !!!! , с периодически вбрасываемыми умозаключениями.. +1 Самое страшное отказываться от своих корней. И русских не любит,и американкой никогда не станет. Вот и болтается как. ..овно в проруби Кто там ещё защищал ненка,говоря что она позитивная и безобидная. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 09:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Galchik писал(а): Nena писал(а): Частенько туда захожу. Теперь буду знать, как это ценится Русскими:) может, даже перестану захаживать туда теперь:)).. А Вы стало быть истинных кровей, урожденная-прирожденная , во всех поколениях Американка..  and moreover! "философ" !!!! , с периодически вбрасываемыми умозаключениями.. Да она из психушки строчит Не угадала...из пустыни или ещё какой безлюдной местности А чё письмо удалено??? Я не успела узнать чё там было 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 09:22 |
|
|
VeOla писал(а): Тоже напишу....покупаю в Алди: шололад, вино, сыры, сосиски для гриля куринные с томатом и базиликом, фрукты и овощи, яйца у них дешевые, дочке снеки (без кукурузного сиропа), пица нравится тоже, но которая не замороженная, а просто в холодильнике лежит. Ну и хлеб, как вы говорите сырой с семечками тоже. Чуть не забыла....пиво еще покупаю темное Revolution, я не любитель пива, но это пью с удовольствием. Хоть оно и не немецкое. Все конечно не купишь там, но хоть что то. Огорчает что ехать мне 40 минут до него. Мне вначале понравился, а сейчас как-то приелся этот магазин. От шоколада я не в восторге, хотя и дешевый. Сосиски немецкие какого-то странного белого цвета, домашние их есть отказываются. Органическая продукция дороже, чем аналогичная в НЕВ, а не органика идет со всякими добавками. Немецких продуктов очень мало, хлеб мне не понравился, кексы были в последний раз, вроде ничего. А какие там овощи- фрукты дешевые? Клубника вначале была по доллару, да, дешево, а сейчас уже 2 с чем-то, дороже, чем в НЕВ. Фрукты поштучно. Маленькая слива 30с, разве это дешево?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 09:35 |
|
|
mamamia писал(а): говоря что она позитивная и безобидная.  Так это "позитив" американского розлива. Достигается очень просто - таблетаточками 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 09:44 |
|
|
Нена, шо ты творишь? У форума уже вирусная диарея на твои писульки, один твой пост и поноса до конца темы 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 09:48 |
|
|
Не от меня зависит  Вирусное же заболевание
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 09:50 |
|
|
Irinchen писал(а): M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): говоря что она позитивная и безобидная.  Так это "позитив" американского розлива. Достигается очень просто - таблетаточками  Да там конкретная наркота, понапишет такого что в страшном сне не приснится именно такое впечатление и создается, что муж держит ее на сильных драгс и таскает по этих пустынях.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 10:59 |
|
|
Да Нена удивила. Я считала ее умнее.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется Нена очень не любит людей. Вспомнила как она писала что спускает своих волкодавов, если видит кого-то на пляже и как не любит шопится, когда люди рядом. Может или она или ее муж социопаты? Все эти путешествия по безлюдным местам и т.д. и т.п. У нее наверное чувство своей исключительности. Своей и своей семьи - что они выше остальных. Это везде в ее постах проскальзывает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Мне кажется Нена очень не любит людей. Вспомнила как она писала что спускает своих волкодавов, если видит кого-то на пляже и как не любит шопится, когда люди рядом. Может или она или ее муж социопаты? Все эти путешествия по безлюдным местам и т.д. и т.п. У нее наверное чувство своей исключительности. Своей и своей семьи - что они выше остальных. Это везде в ее постах проскальзывает. Это простые комплексы. Она боится и стесняется людей поэтому их и не любит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 01 окт 2016, 14:00 |
|
|
Европейский джанк продают в алди и то под американцев подогнали, что б покупали. По началу ах, хоть немного вкуса. А потом все как везде.
|
|
 |
|
 |
|