|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может, у неё задание такое от матрёх - устраивать склоки, как только мы их тут вспомним?  что-то резко она выскочила и начала цепляться ко всем
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): они и тут в политическом пытались всех запугивать.
уважаемая админ, может стоит закрыть политический раздел? а тему про американские выборы можно и в этом разделе открыть.
в политическом никого не осталось почти и читать нечего. Нелогично, закрывать надо было когда об этом просили и голосовали за закрытие большинством. И, кстати, то что в политическом затишье не означает что вам надо нести "всякую такую" чушь. А затишье потому что одна черезчур "умная" отбыла с инспекцией по чувашским рынкам и некому теперь ваш кагал прикрывать в беспросветных ругачках. А про американские выборы для участниц актуально, наверняка будет не одна тема, зачем политику по всему форуму разбрасывать? Да и "спецслужбам" мороки выискивать вас, нет уж, бултыхайтесь в политическом, вова вам в помощь, он еще что-нибудь сотворит великое, чтобы вам было по какому поводу чепчики в воздух бросать))))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: а чтобы с тобой в прения вступать - много чести, еще не хватало опускаться до твоего уровня уже вступила..  ой Кармен, уж хватит лизоблюдничать, хоть посмотрите кто это , потом уже уподобляйтесь Моське Да мне все равно кто это. У тебя явно задание .. все тельняшку рвешь ..уже какой день.. Задание скорее такое получила.. Давай про оргазмы.. твою тему не приняли на лиловом ? Ты ж у нас спец..по после родовых оргазмах. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:06 |
|
|
βся такаЯ писал(а): может, у неё задание такое от матрёх - устраивать склоки, как только мы их тут вспомним?  что-то резко она выскочила и начала цепляться ко всем это я то начала? Это вы уже не в первой теме ходите с донесениями, стукачок Думаете остаться белой и пушистой при своей регистрации 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): может, у неё задание такое от матрёх - устраивать склоки, как только мы их тут вспомним?  что-то резко она выскочила и начала цепляться ко всем  да так и есть  Она их засранец. Правильно что ли я написала ? Засранец-засланец. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): может, у неё задание такое от матрёх - устраивать склоки, как только мы их тут вспомним?  что-то резко она выскочила и начала цепляться ко всем это я то начала? Это вы уже не в первой теме ходите с донесениями, стукачок Думаете остаться белой и пушистой при своей регистрации  О ,Боге, стукачек который тащит скрины налиловый админу решила нам глаза открыть.. Прибежит потяфкает и убегает туда сливать..LOL
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): уже вступила..  ой Кармен, уж хватит лизоблюдничать, хоть посмотрите кто это , потом уже уподобляйтесь Моське или вам все равно с кем лишь бы быть против меня. Дасс, вертит вас как флюгер, очень подходящая у вас аватара Да мне все равно кто это. У тебя явно задание .. все тельняшку рвешь ..уже какой день.. Задание скорее такое получила.. Давай про оргазмы.. твою тему не приняли на лиловом ?  Кармен, ты ври, да не завирайся я В ВАШИХ СКЛОКАХ НЕ УЧАСТВУЮ и не участвовала. Посмотри мои сообщения. Это вы тут перетираете уже какой день А то что вижу я то и пишу, я не прячусь за ДРУГИЕ спины , как некоторые вижу кто зар6егистрировался без году неделя и устраивает ср..ч, да ваше любое слово  Это ты - у нас спец..по после родовых оргазмах. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:14 |
|
|
Louise55 писал(а): Видать правдивые слова для вас Мамамия подобрала !
mamamia Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 15:04
Богиня Мудрости Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56 Сообщения: 16767 А нам то вообще там регится незачем. Мы там не велкам,мы быдлота с отрыжками и свини с мышатами,никак не вписываемся в их хайкласснутое обчество Это не слова Мамамии. А пересказ слов форумчанок бывших с розового. в краткой форме. С сарказмом. Слепой не увидит так придумает. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Чтобы не засорять другие темы, предлагаю высказывать впечатления здесь  Если эта тема интереса не вызовет, то я прикрою ессно :) Да нафига вообще эти обсуждения? Вы уточните, что в приоритете: траффик поднять в ругачках о мартыхах или пропиарить их сайтик на форуме? В смысле, с какой целью очередная вакханалия в розово-сиреневой палитре? Девы же перегрызут друг друга ни за что 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): уже вступила..  ой Кармен, уж хватит лизоблюдничать, хоть посмотрите кто это , потом уже уподобляйтесь Моське или вам все равно с кем лишь бы быть против меня. Дасс, вертит вас как флюгер, очень подходящая у вас аватара Да мне все равно кто это. У тебя явно задание .. все тельняшку рвешь ..уже какой день.. Задание скорее такое получила.. Давай про оргазмы.. твою тему не приняли на лиловом ?  Кармен, ты ври, да не завирайся я В ВАШИХ СКЛОКАХ НЕ УЧАСТВУЮ и не участвовала. Посмотри мои сообщения. Это вы тут перетираете уже какой день А то что вижу я то и пишу, я не прячусь за ДРУГИЕ спины , как некоторые вижу кто зар6егистрировался без году неделя и устраивает ср..ч, да ваше любое слово  Это ты - у нас спец..по после родовых оргазмах.  Ну что врать. Ты в каждой теме перепалки устраиваешь. уж сколько тебя в реал провожали. ты вроде поуспокоишься. и потом опять рвешь рубаху.  Про оргазмы зубы не заговаривай ..это твой перл внесенный в анал форума.. ты почетный автор.. не сс-ы рассказывай ..не прячься. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): ............ Ну сама признала , что ты Моська. Ладно тявкайте сколько угодно , я со сворой не собираюсь общаться  Ну вот народ нормально общался. прискакала Джессика с текстами не о чем . все смешалось в них люди, кони, моськи, стукачи.. теперь кричит что мы еще и тяфкаем.. пипец 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ..это твой перл внесенный в анал форума..  видимо все-таки подразумевались анналы и скрижали, а не то место...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:29 |
|
|
IzaStar писал(а): Цитата: ..это твой перл внесенный в анал форума..  видимо все-таки подразумевались анналы и скрижали, а не то место... исправлять не буду.. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): admin писал(а): Чтобы не засорять другие темы, предлагаю высказывать впечатления здесь  Если эта тема интереса не вызовет, то я прикрою ессно :) Да нафига вообще эти обсуждения? Вы уточните, что в приоритете: траффик поднять в ругачках о мартыхах или пропиарить их сайтик на форуме? В смысле, с какой целью очередная вакханалия в розово-сиреневой палитре? Девы же перегрызут друг друга ни за что  Denise_ вы хоть админу не хамили бы. это уже просто неприлично  ругайтесь лучше с теми, кто вам ответить не может, кто в забане
|
|
 |
|
 |
|