|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:10 |
|
|
конечно, желаю тебе удачи. Чтоб все только шло как по маслу, как задумала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): конечно, желаю тебе удачи. Чтоб все только шло как по маслу, как задумала. Спасибо. Я помню , что твои предсказания сбываются.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): [
Она только переехала, сама дом не строила, ремонт еще не успела сделать, что дом жалеть, он сдан за деньги, разве плохо? Не знаю, я рассуждаю исходя из моих опытов, слишком много было потерь, чтобы уже очень взрослой так быстро все предпринимать, сдавать, я бы не решилась. У форгетминат другие рассуждения, это ещё жизнь, наверное она понимает, что ей лучше в данный момент, ну и дай бог, чтоб все так и было. А испортить могут все что хочешь. Помню певицу дубцову судили, что она квартиру за 3 года убила и требовали возмещение ущерба. Наши светские новости, конечно же возмущались и заступались за неё, она выступала, что там ничего такого не было особенного, ну ездил ребёнок на велосипеде, ну стены покоцал, ну там се, да это. Но представляю, как можно уделать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bielita писал(а): конечно, желаю тебе удачи. Чтоб все только шло как по маслу, как задумала. Спасибо. Я помню , что твои предсказания сбываются. Сейчас точно, все хорошо, чувствую. Вот только за твой дом распереживалась.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:24 |
|
|
Bielita писал(а): Alexandrite писал(а): [
Она только переехала, сама дом не строила, ремонт еще не успела сделать, что дом жалеть, он сдан за деньги, разве плохо? Не знаю, я рассуждаю исходя из моих опытов, слишком много было потерь, чтобы уже очень взрослой так быстро все предпринимать, сдавать, я бы не решилась. У форгетминат другие рассуждения, это ещё жизнь, наверное она понимает, что ей лучше в данный момент, ну и дай бог, чтоб все так и было. А испортить могут все что хочешь. Помню певицу дубцову судили, что она квартиру за 3 года убила и требовали возмещение ущерба. Наши светские новости, конечно же возмущались и заступались за неё, она выступала, что там ничего такого не было особенного, ну ездил ребёнок на велосипеде, ну стены покоцал, ну там се, да это. Но представляю, как можно уделать. Да я тоже поверхностно знаю, просто она много об этом пишет, волей неволей в курсе. Меня больше всего воcxитилo, как легко у быстро в России разводят  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:24 |
|
|
Фогеша, Я бы мужика к себе приняла. А то - твой дом засрут( поверь- засрут), это не квартира- там есть че засрать и сломать. а у него значит- чисто и куры накормлены. Та и вообще...мало ли , как жизнь повернет. А зачем ты замуж за безработного собралась? Чем сын в Москве будет заниматься?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 25 июл 2016, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:26 |
|
|
Кисмет писал(а): Фогеша, Я бы мужика к себе приняла. А то - твой дом засрут( поверь- засрут), это не квартира- там есть че засрать и сломать. а у него значит- чисто и куры накормлены. Та и вообще... А зачем ты замуж за безработного собралась? Чем сын в Москве будет заниматься? я бы тоже к себе приняла. пусть бы делал там все в моем доме, а не ренторы засирали.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Фогеша, Я бы мужика к себе приняла. А то - твой дом засрут( поверь- засрут), это не квартира- там есть че засрать и сломать. а у него значит- чисто и куры накормлены. Та и вообще...мало ли , как жизнь повернет. А зачем ты замуж за безработного собралась? Чем сын в Москве будет заниматься? 1. Ну , мне так комфортнее. Пока так , кто знает как повернется. может быть все что угодно. Я конечно надеюсь на лучшее. может потом у меня жить будем. может уедем куда..пока мне лучше так. и сыну мне кажется так будет лучше. 2. и что что "у него чисто и куры накормлены". зато у сына оплачена квартира , и "на жизнь". а из своего дома мне гораздо дальше ездить в Москву чем от него. И мне у него нравится..комфортно. Я никогда "к себе" не приводила. Вот крайний раз только. И мне это не по душе было. Женщина должна жить в доме мужчины. Я так разумею..а мой дом никуда не денется. И потом , "засрать " дом сильнее чем сын это делает живя там один , врад ли кто то еще сможет. 3. ну . как зачем. безработный по собственному желанию. жить ему есть на что..я уже писала. 4. сын не в москве будет. а в Чехове. ну , город рядом с деревней нашей. чем заниматься будет?..работать наверное. девушка у него там в городе. пока мне кажется для нас троих это наилучший вариант.
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 июл 2016, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Фогеша, Я бы мужика к себе приняла. А то - твой дом засрут( поверь- засрут), это не квартира- там есть че засрать и сломать. а у него значит- чисто и куры накормлены. Та и вообще...мало ли , как жизнь повернет. А зачем ты замуж за безработного собралась? Чем сын в Москве будет заниматься? 1. Ну , мне так комфортнее. Пока так , кто знает как повернется. может быть все что угодно. Я конечно надеюсь на лучшее. может потом у меня жить будем. может уедем куда..пока мне лучше так. и сыну мне кажется так будет лучше. 2. и что что "у него чисто и куры накормлены". 3. ну . как зачем. безработный по собственному желанию. жить ему есть на что.. 4. сын не в москве будет. а в Чехове. ну , город рядом с деревней нашей. чем заниматься будет?..работать наверное. девушка у него там в городе. пока мне кажется для нас троих это наилучший вариант. Я так и знала... Дай Бог , чтоб у тебя все сложилось. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:49 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Фогеша, Я бы мужика к себе приняла. А то - твой дом засрут( поверь- засрут), это не квартира- там есть че засрать и сломать. а у него значит- чисто и куры накормлены. Та и вообще...мало ли , как жизнь повернет. А зачем ты замуж за безработного собралась? Чем сын в Москве будет заниматься? 1. Ну , мне так комфортнее. Пока так , кто знает как повернется. может быть все что угодно. Я конечно надеюсь на лучшее. может потом у меня жить будем. может уедем куда..пока мне лучше так. и сыну мне кажется так будет лучше. 2. и что что "у него чисто и куры накормлены". 3. ну . как зачем. безработный по собственному желанию. жить ему есть на что.. 4. сын не в москве будет. а в Чехове. ну , город рядом с деревней нашей. чем заниматься будет?..работать наверное. девушка у него там в городе. пока мне кажется для нас троих это наилучший вариант. Я так и знала... Дай Бог , чтоб у тебя все сложилось.  ну не сидится человеку на одном месте. все время куда-то ей надо. вот и сейчас начнет подбивать его на переезды как в прошлый раз. все на том и закончится. он сколько лет живет, его все устраивает, сейчас начнется переделывание...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего подобного Свиталла. мне сидится. ничего я не буду подбивать. Идея фикс , просто жизненная необходимость у меня была тока в одном. Уехать из Москвы. Я уже сто раз писала почему. Сейчас мне хорошо. Что дома , что у него. Ибо это не город.
Вот. А насчет уехать , он сам хочет. Но не сейчас. И это не так то и важно , бедет возможность , я с удовольствием. Чем это плохо?
Если у сына все будет в порядке. Я все ему оставлю. Меня на месте что держит? И если человек который со мной такой же, и есть возможность поехать куда то еще , по России , то почему нет.
Но я не подбиваю , даже и не думала об этом. Меня сейчас ВСЕ ВСЕ устраивает. Только сынка тревожит все еще.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:12 |
|
|
А как давно вы знакомы?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну с конца апреля встречаемся знакомы год общие знакомые
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну с конца апреля встречаемся знакомы год общие знакомые Быстро дом ты сдала. Я думаю, ты просто не полюбила свой дом. Старалась, обустраивала , выставляла фоты, нуждаясь в одобрении. А в душе раздрай. Поэтому- надеешься на комфорт в его доме. Не потому, что так положено- жить у мужчины. А просто бежишь от себя. Готова даже еще куда- то ехать. Только не поддавайся на продажу этого дома. Мужики у тебя всегда будут, ты красивая, а в деньгах можешь потерять.
Последний раз редактировалось Кисмет 25 июл 2016, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 07:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ничего подобного Свиталла. мне сидится. ничего я не буду подбивать. Идея фикс , просто жизненная необходимость у меня была тока в одном. Уехать из Москвы. Я уже сто раз писала почему. Сейчас мне хорошо. Что дома , что у него. Ибо это не город.
Вот. А насчет уехать , он сам хочет. Но не сейчас. И это не так то и важно , бедет возможность , я с удовольствием. Чем это плохо?
Если у сына все будет в порядке. Я все ему оставлю. Меня на месте что держит? И если человек который со мной такой же, и есть возможность поехать куда то еще , по России , то почему нет.
Но я не подбиваю , даже и не думала об этом. Меня сейчас ВСЕ ВСЕ устраивает. Только сынка тревожит все еще. ну нет так нет. почему то мне кажется, что вы к нему переезжаете, потому что сын не хотел чтобы он к вам переезжал. я никогда не переезжала ни к одному мужику, ну если только муж. потому что лично для меня было бы очень больно если бы не сложилось возращаться как побитая собака со своими вещичками. для меня было бы лучше чтобы ко мне. если что не так, попросить съехать и все. а если все хорошо человек столько может сделать в доме и опять же если не сложится...польза дому.
|
|
 |
|
 |
|