|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 15:07 |
|
|
Adolocha писал(а): Andromeda писал(а): Adolocha писал(а): Ну и не платить тогда! Вау, это вам не виноград в коляске тырить  А это что ещё за бред? Бред у тебя в голове. Тут была тема про то, как девушка за неимением денег стащила в супермаркете виноград на 4 бакса., ее за это повязали в наручники и влепили статью. А ты предлагаешь наипать госпиталь на 9 штук не заплатив за оказанные услуги. Такие люди нам нужны!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 15:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): Напишите потом, что они сделали для вас ната123, интересно. Хорошо, потом обязательно напишу, чем у меня все закончилось
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 15:54 |
|
|
Andromeda писал(а): Тут была тема про то, как девушка за неимением денег стащила в супермаркете виноград на 4 бакса., ее за это повязали в наручники и влепили статью. А ты предлагаешь наипать госпиталь на 9 штук не заплатив за оказанные услуги. Такие люди нам нужны! Это та история, когда не хватало денег на фрукты ребёнку потому что нужны были на круиз?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 20:30 |
|
|
Tea писал(а): За виноград клеймили потому что без него можно обойтись. Он не предмет первой необходимости. От его неимения не сдыхают. А от неимения мед.помощи - именно что сдыхают. И цены на нее (мед.помощь) нереалистичные, невъебенные. Стоило бы как виноград - кто б не заплатил? то есть в крупном масштабе воровать это как бы можно? Вот вы работаете сельским доктором, пришла к вам доярка и говорит рожаю, доктор!. Вы значит всю ночь принимали роды, а наутро она вам говорит, а чо ты бегала то? Я бы и сама могла спокойненько родить, я поехала назад в свою деревню. Вот стоила бы ты как виноград, я б заплатила тебе. А так давай досвиданья, больно цены у тебя невьебенные. Мама автора поехала в госпиталь, где профессионалы которые годами учились, доктора и медсестры потратили на нее свое время, а до этого весь день там дежурили на такой случай, занимала комнату с дорогим оборудованием, которое кто-то купил, поставил, проверил что оно будет раьотать даже если у мамы откажут почки и сердце и мозг. С фигале томограф которые делает проекции кору мозга под разным углом будет стоить как виноград? Оборудуйте у себя дома ER комнату с оборудованием, по цене винограда и делов то, не надо нивкакие дорогущие госпитали ездить. Врачом подружка будет за 5 баксов в час.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella_ писал(а): я вам со своего опыта рассказываю. для них мой мин.payment не имел значения. они мне так прямо и заявили! Вы говорите из своего опыта, что на вас подали в коллекшен ИЛИ просто пригрозили? -)))) То разное, думаете что мне звонили 4 раза? Конечно, мы вас подадим, давайте $ бла бла бла, я им сказала-я вам плачу кажд.месяц, боле нет, до свидание. Они не дураки, им синица в небе лучше дележки с коллекшен и неизвестного журавля.. Кстати, то меня научили умные люди, кто годами так делают. Иншуранс и врачи тут дерут пациентов как липку, никрена не стыдно.  Они не подают если вы v срок платите минимум  , так как вы платите..на том все. Напишите, те на кого подали за в срок уплату, удивлюсь, так как данное редко, деф я сама медик. Страна большая, может где-нибудь в другом городе штате они д у р а к и подают, не выгодно в коллекшен, они 30% берут за услуги плюс волокита, и если пациент платит, то проще..Или если русско туристо или нелегал проще списать с налогов,,,  никто не будет гоняться за вами _) Мак пригрозят 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): наипать госпиталь на 9 штук не заплатив за оказанные услуги. Такие люди нам нужны! Вы в курсе, что услуги тут завышены.... Если у вас лишние есть $ просто так раздавать иншуранс пипле и докторам на новые тачки да дома-флаг в руки....  я лучше излишки на благо пущу, чем дам меня н а е б а т ь,,, 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 22:05 |
|
|
Ami писал(а): Кстати, то меня научили умные люди, кто годами так делают. Иншуранс и врачи тут дерут пациентов как липку, никрена не стыдно.
Ни у кого даже сомнений не нет, что тебе ничего не стыдно. Сколько ты думаешь стоит кардиохирург в час, который сидит в ER и ждет пока чья то мама приедет? Посмотри на salary.com, они конечно получают больше тебя, но и эти люди жизни спасают, а не хелси смузи младшей группе яслей впаривают
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Andromeda писал(а): наипать госпиталь на 9 штук не заплатив за оказанные услуги. Такие люди нам нужны! Вы в курсе, что услуги тут завышены.... Если у вас лишние есть $ просто так раздавать иншуранс пипле и докторам на новые тачки да дома-флаг в руки....  я лучше излишки на благо пущу, чем дам меня н а е б а т ь,,,  А ещё есть вариант продать почку, чтоб расплатиться с доктором:-) Шкуру-то они сразу, ещё при осмотре с пациента снимают, точнее все 7. Если ТС хоть раз обращалась в ER раньше, то она уже оплатила все визиты своей мамы с лихвой и запасом.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ami писал(а): Кстати, то меня научили умные люди, кто годами так делают. Иншуранс и врачи тут дерут пациентов как липку, никрена не стыдно.
Ни у кого даже сомнений не нет, что тебе ничего не стыдно. Сколько ты думаешь стоит кардиохирург в час, который сидит в ER и ждет пока чья то мама приедет? Посмотри на salary.com, они конечно получают больше тебя, но и эти люди жизни спасают, а не хелси смузи младшей группе яслей впаривают Нууууу, во-первых Диетологи не только данным занимаются, посмотрите дефенишен в Гугле.  Для инфо, попуглите parenteral nutrition или nutrition therapy для cancer patients и тдп...  Во-вторых, повежливее, я Вам не ты, вас не знаю, чаи и смузи не гоняла. -)))  В-третьих, если у вас муж данной профессии, сами или друзья-понимаю, но не стоит рвать глотки, мы все тут знаем какова местная медицина в плане оббора пациентов...Если они такие душевные и спасают от доброты-пусть тогда фрее, слабо? -)))) Не смешите, всем надо на карман и чаржат тут завышенно -) 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 22:21 |
|
|
Какая же ты бестолковая, Ами. Если цена на докторов завышена, то с чего ты взяла что твоя зарплата вполне справедлива? Хотя ты даже не доктор и образование с докторским рядом не стояло. Может тогда тебе платить не будем, ты будешь работать за виноград, а у людей и так есть куда деньги потратить, чем на весь этот хелси смузи лохотрон. И если ты решила что на самом деле медицина это дешево, то и лечи себя сама. Зачем де ездить по ER, когда можно купить себе дифиьрилятор по цене винограда, или тот же смузи выпить. Тебя там в комьюнити колледже не учили себестоимость затрат считать, как начисляется зарплата сотрудникам?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здоровья Вам, и биллов низких -_) 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 22:30 |
|
|
Ami писал(а): Здоровья Вам, и биллов низких -_)  Ты тоже своему там передавай чтоб не кашлял, надеюсь не переплатили за него лишнего.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы читате по диагонале -)))) или как то криво Мне надо было в госпиталь, не ему. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, вы такая злюка, вы что в биллинга или иншуранс? -))) Работа сложная у них, по сути выбивание денег за завышенно по дикому услуги 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 21 июл 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Если никто не подписывал никакого договора, то на нет и суда нет. а разве можно отвертеться от подписания бумажек в принципе? (понятно, что родственник может не подписывать, но тогда самому больному придется ведь?) Я отлично помню момент в ER когда подкатила тетка с бумаженцией. У меня был шанс ей сказать - не подпишу? что тогда произошло бы? (если сам больной отказывается подписывать договор)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|