|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 18:57 |
|
|
Тестирую
Вложения: |

FB_IMG_1468848948988.jpg [ 11.14 КБ | Просмотров: 720 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 20 июл 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ура!! Заработало. Раньше не получалось. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 19:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну вот- все гениальное просто!
пришлось напрячь последнюю извилину и методом научного тыка наладить штуку:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 19:33 |
|
|
admin писал(а): Ну вот- все гениальное просто!
Авокадо так просила, что пришлось напрячь последнюю извилину и методом научного тыка наладить штуку:) Юль,боевое крещение прошла. Теперь смело можешь идти править форум мартых, пусть тебе платят 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девушки, кто пьет много воды взахлеб, как Блейкович - умницы. Кто не любит много пить - и не надо. Наливание себя водой против воли для красивой кожи и здоровья абсолютно не подтверждено никакими стадис. Я много читала на ету тему.
Так что я тут с малопьющими девами. Хочется пить - пейте на здоровье, не хочется - форсировать себя ни к чему. Тем более, что общее кол-во воды - ето не только вода, но и фрукты, овощи , супы. Я суп ем каждый день и много помидоров и огурцов , а они как известно, но 90 процентов вода.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Во , а я так хотела вчера по следам Машиных фото Питерских свое вставить и никак . Вот тоже , удалила много фото , но не вставлялось .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 19:50 |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): Ну вот- все гениальное просто!
Авокадо так просила, что пришлось напрячь последнюю извилину и методом научного тыка наладить штуку:) Юль,боевое крещение прошла. Теперь смело можешь идти править форум мартых, пусть тебе платят  А там править нечего. 6 человек сейчас сидят у них, из них 4 гостя против почти 100 на розовом. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 19:50 |
|
|
Как вам такая колымага? Вложение: 20160708_181634_HDR.jpg
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Inconspicuous писал(а): У меня появилась идея фикс Второй день меня прет на купить себе мотоцикл Вот хочется и все тут. Народ в соседней теме дом на колесах обсуждает, а мне вот чего захотелось... По характеру я не хиппи и не байкерша совсем. Просто захотелось. Ну, и экономия на бензине в теплые дни года. Плюс думаю круто смотреться будет. Красивый мотоцикл и маленькая девушка на нем в супер прикиде. У кого нибудь из девчат есть? Поделитесь опытом или отговорите  Кто сказал что мотоцикл это экономно,не правда.Сам мотоцикл со всеми наворотами может стоить как хорошая машина,да плюс ко всему надо покупать амуницию: Шлем,куртку,штаны,перчатки,обувь, за все это еще заплатите почти как за половину мотоцикла.Страховка будет высокая тк.к вы новичек.У моего мужа два мотоцикла,почти каждый месяц какую нибудь хрень для мотоцикла покупаем  Из амуниции только шлем обязателен и ботинки высокие желательны, и то и другое можно недорого купить. У моего мужа тоже два мотоцикла, это я на всякий случай, что я не из теории говорю, а из практики. У нас вокруг очень много мотоциклистов всех мастей, есть и очень крутые мужики устрашающего вида на очень дорогих мотиках, есть и молодые парнишки со скромными финансовыми возможностями, но фанаты.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Инконспишес, не покупайте Сосредочьте свои денежки и енергию на чем нибудь другом.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Inconspicuous писал(а): Что касается тех, кому вода никак. Знаю девчат, которые голодать не могут даже день, потому что воду не любят. У меня подруга хорошо похудела на арбузах. Посидела несколько дней на них. Минусов не знаю такого способа, потому никому не советую. Просто говорю, как вариант. Может подойдет кому-то. единственная диета на которую я способна. арбуз ешь уже ничего не хочется.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 20:23 |
|
 |
Admin |
|
|
Из этих 6, одна Война, одна я и одна Кэт :lol Натуся- классные фотки Выглядишь очеь обаятельной Прям как я тебя помню по Хьстону Давайте теперь вы с Мариной в Даллас ко мне в гости в новый дом приезжайте на рюмку чаю 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 20:47 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, вот тут обещают супер метаболическую диету-. Кто то пробовал?
http://fithacker.ru/articles/effektivna ... aya-dieta/
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пасибо , Юль . Постараемся . Фотки старые , двухлетней давности . Нонче я ужо не та .  Эх , хорошо в новый дом въезжать . Я Наталью Квик понимаю . Даст бог , может и мы в следующем году созреем . В этом году пока на месте сидим . Но может перейдем в другую квартиру , побольше . Вообще , так люблю фото домов , интерьеров смотреть . В тему про ремонты так люблю захаживать . В казенных хоромах не разбежишься пока да и неинтересно . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Волжская писал(а): alena SPB писал(а): Кто сказал что мотоцикл это экономно,не правда.Сам мотоцикл со всеми наворотами может стоить как хорошая машина,да плюс ко всему надо покупать амуницию: Шлем,куртку,штаны,перчатки,обувь, за все это еще заплатите почти как за половину мотоцикла.Страховка будет высокая тк.к вы новичек.У моего мужа два мотоцикла,почти каждый месяц какую нибудь хрень для мотоцикла покупаем  Из амуниции только шлем обязателен и ботинки высокие желательны, и то и другое можно недорого купить. У моего мужа тоже два мотоцикла, это я на всякий случай, что я не из теории говорю, а из практики. У нас вокруг очень много мотоциклистов всех мастей, есть и очень крутые мужики устрашающего вида на очень дорогих мотиках, есть и молодые парнишки со скромными финансовыми возможностями, но фанаты. Волжская я не спорю можно носить только шлем,Но в случае accident со всей амуницеей больше шансов получеть меньше увечий.У меня муж так знатно "прокатился " когда его не заметил пьяный доктор в Вегасе и слегка задел байк,4 часа в емерженси асфальт с него отковыривали. с тех пор про " обязательные только шлем и ботинки" даже и не вспоминает.
|
|
 |
|
 |
|