Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девы, вам правда торты в России нравятся???? Это же гадость сплошная не лучше американских в основном... Ладно б если правда масляный крем настоящий или сливки натуральные так туда же пихают дрянь какую то что в рот не вломить... Единственная марка тортов которые можно есть "от Палыча" - вот эти какой ни возьми шикарные! Но они и дороже в 2 раза обычных и состав натуральный и срок хранения меньше... Согласна, от Палыча хорошие, но не все. Попадаются и такие, что в помойку у меня летели. И именно от Палыча. Мне там птичье молоко нравится, но его только в одном месте делают в Москве, как раз недалеко от моего дома.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Irinchen писал(а): miss_sunshine писал(а): Девы, вам правда торты в России нравятся???? Это же гадость сплошная не лучше американских в основном... Ладно б если правда масляный крем настоящий или сливки натуральные так туда же пихают дрянь какую то что в рот не вломить... Единственная марка тортов которые можно есть "от Палыча" - вот эти какой ни возьми шикарные! Но они и дороже в 2 раза обычных и состав натуральный и срок хранения меньше... Что за ерунда...А творожные, Наполеон, медовый, да еще много чего. Это здесь чтобы найти съедобный торт нужно потрудиться. Сахара наклАдено мама дорогая. Я в магазинах творожных наполеонов медовых давно не видела - в основном тоооненькая прослойка типа бисквита и мноооого типа сливок, залито сверху все какой то приторной типа карамелью... В кондитерских-кафешках другое дело - там и наполеоны и медовики все вкусное!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ПростоКваша писал(а): Это только у меня нет проблем со жрачкой в Америке?  Я всегда нахожу вкусные продукты. Мне думается, что зависит еще от местности, где живешь и наличии разнообразных продуктовых магазинов. у меня нет. Даже с колбасой. Не знаю как пройти мимо и не купить салями или прошютто. Лучше бы я их не находила и думала бы, что в "Америке колбасы нормальной нет" :))) А кому-то не хватает
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 17:17 |
|
|
Florence писал(а): Я так понимаю, люди про советские тортики вспоминают. конечно советские. Я в последний раз ездила в Россию, мечатал о тортиках. Приехала, уже таких нет.  Всё какие-то творожные и наподобие, типа "под заграницу", есть невозможно было. Очень разочаровалась. Здесь я торты в Whole Foods беру, обычно никто из русских не жалеутся, наоборот, спрашивают где брала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А еще когда на море, то обычные соленые или вяленые бычки с пивом 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 17:44 |
|
|
marina писал(а): Florence писал(а): Я так понимаю, люди про советские тортики вспоминают. конечно советские. Я в последний раз ездила в Россию, мечатал о тортиках. Приехала, уже таких нет.  Всё какие-то творожные и наподобие, типа "под заграницу", есть невозможно было. Очень разочаровалась. Здесь я торты в Whole Foods беру, обычно никто из русских не жалеутся, наоборот, спрашивают где брала. Кстати да, я брала тирамису на свой ДР- супер был, свежий и неприторный. Потом по наущению моей рекрутерши которая аж глаза закатила описывая необыкновенный торт black and gold with hazelnut cream. Купила на Father's Day - ну нет ниче и звать никак. Съели по куску и в морозилку убрала. Никакой торт. Мне торты собсно по фигу. Не особый любитель. Вообще сахар не люблю и почти не ем. Его и так в еде напихано до нельзя.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 17:45 |
|
|
слушайте, в России продают pasta maker? Or pasta making machine? Хочу побаловать своих. Я вообще там в магазины не хожу. Приезжаю туда и мама вокруг меня порхает.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Мне торты собсно по фигу. Не особый любитель. Вообще сахар не люблю и почти не ем. Его и так в еде напихано до нельзя. Везет же вам. Потому у вас и фигура отличная! Меня вечно тянет на шоколад и все, что с ним связано 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 17:56 |
|
|
Tea писал(а): Черешня очень вкусная вашингтонская на распродажах сейчас. $1.77 за паунд. Я вчера 3 пакета купила на $14.00 В каком магазине?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ktoto писал(а): слушайте, в России продают pasta maker? Or pasta making machine? Хочу побаловать своих. Я вообще там в магазины не хожу. Приезжаю туда и мама вокруг меня порхает. Да! В интернет магазинах или магазинах бытовой техники http://www.eldorado.ru/cat/detail/71155162/
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 18:00 |
|
|
Inconspicuous писал(а): ktoto писал(а): Мне торты собсно по фигу. Не особый любитель. Вообще сахар не люблю и почти не ем. Его и так в еде напихано до нельзя. Везет же вам. Потому у вас и фигура отличная! Меня вечно тянет на шоколад и все, что с ним связано  Зато я бухаю... Ресерч доказывает что когда перестаёшь пить начинает тянуть на сладкое. Так что хрен редьки не слаще. Фигура только на яблоках держится.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 18:01 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ktoto писал(а): слушайте, в России продают pasta maker? Or pasta making machine? Хочу побаловать своих. Я вообще там в магазины не хожу. Приезжаю туда и мама вокруг меня порхает. Да! В интернет магазинах или магазинах бытовой техники http://www.eldorado.ru/cat/detail/71155162/ Спасибо! Эльдорадо у нас есть!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 18:19 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Tea писал(а): Черешня очень вкусная вашингтонская на распродажах сейчас. $1.77 за паунд. Я вчера 3 пакета купила на $14.00 В каком магазине? Kroger В HEB обычно дешевле. Я вообще перестала в Крогер ходить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 18:22 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Tea писал(а): Черешня очень вкусная вашингтонская на распродажах сейчас. $1.77 за паунд. Я вчера 3 пакета купила на $14.00 В каком магазине? Kroger 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 18:26 |
|
|
ktoto писал(а): Tea писал(а): Пудик писал(а): Tea писал(а): Черешня очень вкусная вашингтонская на распродажах сейчас. $1.77 за паунд. Я вчера 3 пакета купила на $14.00 В каком магазине? Kroger В HEB обычно дешевле. Я вообще перестала в Крогер ходить. Я была в пятницу в НЕВ, черешни вообще не было.
|
|
 |
|
 |
|