|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не не, это хорошо для нетворкинга. Не обязательно коннекшенс знать, но они могут в будущем пригодиться. Это профессиональные бизнес отношения, не фейсбучные 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:20 |
|
|
Doremi писал(а): mamamia писал(а): Дореми,покажите фото вашего товарисча девочки, фото, наверное, не буду показывать... Но я уже весь его фейсбук и инстаграм пересмотрела, ну вообще нормально выглядит.. В смысле вообще не скажешь, что что-то ментальное. Фото и с друзьями, и с семьей.. Путешествует много, гольф и другие спорт ивентс, всякие фэнси пати в нашем городе. На линке 500+ connections И когда его видишь вживую, нормальный мужик, начинаешь говорить, ну под шофе.. Из-за этого я такая всякая сконфуженная.. Или пьет, или не пойми что... Я думаю, он правда сидит на таблетосах, или недавно их поменял, и вот такое происходит. После работы закидывается и идет дейтиться. В правильном направлении мыслишь Или недавно пить антидепресанты начал или дозу недавно увеличили ему Обычно после 2-3х недель эта симтоматика проходит Прислушайся к Звезде, она девка умная,правильно говорит-неча перспективными женихами раскидываться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:25 |
|
|
Мамамия знает как работают антидипресанты. Все ньюансы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно не надо раскидываться женихами , а то тут поставили диагноз по инету Надеюсь автор мурню слушать не будет от форумских " врачей" и сама разберётся.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:29 |
|
|
Богатый жених лоер,с домом,машиной и гольфом Надо брать с антидепрессантами и 500+ конекшн 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Мамамия знает как работают антидипресанты. Все ньюансы. Бетька,мои психиатрические консультации стоят дорого. Так что даже не рыпайся
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Богатый жених лоер,с домом,машиной и гольфом Надо брать с антидепрессантами и 500+ конекшн  А ты его медицинскую карту видела? У него бизнес с братом, плюс везде фотки с семьёй. Автора туда ещё хер кто пустит в семью, там очень strong family ties 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Можно посмотреть на успешного адвоката у которого 500+ коннекшенс??? Очень хочется! Видно ему куда интереснее трандеть на интернете черт те с кем чем заниматься серьезными кейсами и делать серьезные бабки. Не думаю что у председателя или как там их называют супериер корта было 500+ сомнительных коннекшенсов. Вы вообще соображаете что такое 500 коннекшенс на линкедине?  их просто добавляют для нетворгкинга или они сами к вам просятся. Никто ни с кем не трындит, ОМГ 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Я бы мужика хорошего, не зная причины его поведения, никогда не послала. Тем более что пахнёт вкусно, и сразу видно, что вы его зацепили. Как он сказал вам, ну не хочешь чтобы я пил, значит не буду. Вы ему не безразличны. Я бы не о его речи волновалась, а думала о том, почему это он такой успешный и один, бабы на него по идее должны гроздьями вешаться Я думаю у него просто какое то отклонение в здоровье. Повстречайтесь без секса ещё пару тройку раз и оно само выяснится  Да, я уже уверена на все 100%, что дело в здоровье. Поэтому и один. А так он просто лакомый кусок, и карьера, и семья отличная (смотрю все их фейсбуки и инстраграмы родственников), и внешность неплохая, и без детей, без эксов.. Сам спокойный, не бабник.. Не хочется отшивать, но я так не могу.. У меня вчера на лице уже было написано wtf. Попробую остаться друзьями что ли.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:35 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Богатый жених лоер,с домом,машиной и гольфом Надо брать с антидепрессантами и 500+ конекшн  А ты его медицинскую карту видела? У него бизнес с братом, плюс везде фотки с семьёй. Автора туда ещё хер кто пустит в семью, там очень strong family ties  Неа,я ничего не видела. Всё со слов автора. Фотку зажали
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А ты его успешный бизнес видела? Может у него одна медицинская карта  А ты читать умеешь? Автор его знает из реала и она как раз все и написала про его бизнес 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:37 |
|
|
Ой Дореми,какой wtf? Он тебе ещё никто, сходи ещё разок на свидание
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:37 |
|
|
mamamia писал(а): Богатый жених лоер,с домом,машиной и гольфом Надо брать с антидепрессантами и 500+ конекшн  Девы, мне нужно здоровое потомство от здорового мужика.. Деньги, конечно, только плюс. Бедных без работы я вообще не воспринимаю. Но здоровье важнее.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, конечно останьтесь друзьями. Зачем отшивать хорошие коннекшенс, мало ли что.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Zvezda писал(а): Вы вообще соображаете что такое 500 коннекшенс на линкедине? их просто добавляют для нетворгкинга или они сами к вам просятся. Никто ни с кем не трындит, Exactly! Means totally nothing! Говорит только о неразборчивости в отношениях :) You never know кто тебе в будущем пригодится У него свой бизнес, чем больше знакомых о нем знает, тем лучше
|
|
 |
|
 |
|