|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 10:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zima2013 писал(а): Konstanta писал(а): Массовый психоз это называется, отвлекают людей от реалий жизни. Согласна. Человек как приложение к телефону. Правильно про телик говорят- зомбоящик. Теперь эта зараза  Зачем же быть приложенным ? Это не такая игра. Пока вы идете ногами на телефоне ничего не происходит, не чему прикладываться Ну разве что к форуму Из серии " не читал но абсуждали"  Мне на работе сотрудница позавчера пожаловалась. Говорит, вышли на прогулку с детьми (у них двое тодлеров), а папа- бой френд, уткнулся в телефон, потому что ловил покемонов. Зачем это читать. Посмотрите вокруг- в рестор придешь, народ в телефону уткнутый. Я понимаю, когда ты одЫн дома сидишь и тыкаешься, а когда в компании людей, а поговорить не о чем, вот это жопа. Один плюс от сошиал медиа в том, что можно быстро оповестить людей, если ризон валид, а не фейковый.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 10:46 |
|
|
Zima2013 писал(а): nyk2009 писал(а): Zima2013 писал(а): Konstanta писал(а): Массовый психоз это называется, отвлекают людей от реалий жизни. Согласна. Человек как приложение к телефону. Правильно про телик говорят- зомбоящик. Теперь эта зараза  Зачем же быть приложенным ? Это не такая игра. Пока вы идете ногами на телефоне ничего не происходит, не чему прикладываться Ну разве что к форуму Из серии " не читал но абсуждали"  Мне на работе сотрудница позавчера пожаловалась. Говорит, вышли на прогулку с детьми (у них двое тодлеров), а папа- бой френд, уткнулся в телефон, потому что ловил покемонов. Зачем это читать. Посмотрите вокруг- в рестор придешь, народ в телефону уткнутый. Я понимаю, когда ты одЫн дома сидишь и тыкаешься, а когда в компании людей, а поговорить не о чем, вот это жопа. Ну да конечно ОБС Наверное она так настрчертела тому мужику что он в телефоне шариться что бы сней не общаться. до ближайшего покемона надо дойти с начала или добежать В частном секторе их не ставят В парк , а там пару штук за 2 минуты поймаешь Потом еще 5-10 киллометров пройти пока что то произойдет Игра расчитана на то, что люди будут занимались спортом Похожа на фит бит Прошел 10 мил, получил приз Только фит бит $100 стоит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 11:00 |
|
|
Ami писал(а): Телевизор, если в меру ИЛИ игры полезны, развивают и учат..
Покемона нет -))) НО считаю его нужным, амер.дети сидят на попе часто дома вечером в комп или телевизор, данная игра "заставит" их выйти погулять, подышать воздухом, провести фан тайм с родными или друзьями. Во всем есть и должна быть мера. Я выше написала, что имела ввиду. Когда ты делаешь себя эмоционально недоступным в кругу семьи. Другой пример- семейный обед, а папа сидит, присутствует, но читает газету. По поводу телика. Сейчас еще вспомнила. История америки помнит психоз по поводу пришельцев из космоса. Смотрели кино война миров в Томом Крузом? Это вторая или третья экранизация романа Орсона Вила. Так вот, роман транслировался по радио в 30 годах, когда Муссолини брал Африку и все такое, а в то время, люди доверяли радио и газетам... Так вот, радио трансляция романа стала толчком к массовому психозу, люди срывались с мест, чтобы укрыться от инопланетян, несколько людей покончило жизни самоубийством от страха.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 11:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну да конечно ОБС Наверное она так настрчертела тому мужику что он в телефоне шариться что бы сней не общаться.
до ближайшего покемона надо дойти с начала или добежать В частном секторе их не ставят В парк , а там пару штук за 2 минуты поймаешь Потом еще 5-10 киллометров пройти пока что то произойдет Игра расчитана на то, что люди будут занимались спортом Похожа на фит бит Прошел 10 мил, получил приз Только фит бит $100 стоит Ну это очень возможно. С другой стороны, для вхождения в группу как минимум нужен дивайс с датой. Чтобы играть в соловьи- разбойники, нужно ничего. Фокус в том, что мотиватор внешний. Волшебная часть события в том, что можно взять группу людей и отвести их в парк, хотя они туда совсем не собирались. Или напечатать купон к газете и привести эту группу в мейсис, чтобы отовариться. Мама, мне страшно. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 11:25 |
|
|
ktoto писал(а): Zima2013 писал(а): Konstanta писал(а): Массовый психоз это называется, отвлекают людей от реалий жизни. Согласна. Человек как приложение к телефону. Правильно про телик говорят- зомбоящик. Теперь эта зараза  А кто вас заставляет играть в это? Я вообще ни в одну игру не играю на телефоне. Никто вас не отвлекает ни от каких реалий. Просто кто то уже миллионы заработал на этом "психозе". Это да. Я не играю и не жалуюсь. Я наблюдаю, делаю выводы и пишу. Про миллионы да. Год назад какие- то пацаны продали миллион копий дебильной игры хелло кити или что- то в этом роде, и стали миллионерами на стадии кик старт. Потому что проще продать миллион булавок, чем одну крутую машину.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 11:27 |
|
|
Уже просьбы не играть на кладбищах и в холокост-музее  . Интересно, где еще играют. Кстати у нас поезд несколько месяцев назад крушение потерпел. Было расследование. Человек, совершивший ошибку, играл в это время онлайн в какую-то игру. Погибли люди тогда. Из-за чьей-то одержимости.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 11:34 |
|
|
Alexandrite писал(а): Уже просьбы не играть на кладбищах и в холокост-музее  . Интересно, где еще играют. Кстати у нас поезд несколько месяцев назад крушение потерпел. Было расследование. Человек, совершивший ошибку, играл в это время онлайн в какую-то игру. Погибли люди тогда. Из-за чьей-то одержимости. Точное слово!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 12:31 |
|
|
А когда люди занимаются geocaching, это тоже одержимость и зависимость? Ведь тоже ходят по паркам, используют gps, что-то ищут, соревнуются с другими участниками. Или покемоны плохи только тем что для них можно использовать gps только телефона? Или тогда получается что всё то, где люди чем-то увлечены, это плохо? Тогда в мире много плохого. Наш форум тогда - это плохо, спорт - это плохо, вязание и рисование, прочие увлечения - тоже выходит плохо? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 12:39 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=aIdx2-lpvDw
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 12:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Есть золотые слова- не я сказала, а кто то из великих:
ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ
можно и покемонов, можно и форум, но когда люди начинают жить только покемонами или кто что про них на форуме сказал то это уже зависимость и ментал ишьюз.
Поиграли, поболтали ну и все- не надо циклиться то на этом- это же игра или виртуал!
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Преступники в США использовали популярную игру Pokemon Go для привлечения своих жертв. Об этом в понедельник, 11 июля, со ссылкой на Facebook полицейского департамента города О’Фаллон (штат Миссури) сообщает The Next Web. https://lenta.ru/news/2016/07/11/pokemongoesdangerous/ Вот так будешь за покемон охотиться и набредешь Не, я лучше в шахматы и теннис, на велике погоняю по старинке, порисую. Та ну нафик, тем более, что штаты сейчас внесли в список многие страны, куда не рекомендуют туристам ехать, грят, опасно стало . Вязать дома безопаснее выходит
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 12:45 |
|
|
Ржу не могу. Люди уже придумали как не ходя набивать 10 км. Они привязывают телефоны к потолочнм фенам 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 12:54 |
|
 |
Admin |
|
|
У меня детеныш младший с айпадом по пляжу ходит на Багамах ищет этих покемонов Ничего не поделаешь - тут интернет повсюду неограниченно 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 13:17 |
|
|
Pexy писал(а): Mashенция писал(а): А какие они настоящие? А люди тогда наверное тоже будут ещё более оторванные от реальности. Знаете, ни семьи ни детей зато все покемоны собраны   Я тоже - надо ж было такое брякнуть "как настоящие" )))))))))))) Если кто не знает, какой он - настоящий покемон, то обращайтесь. Имела в виду "как живые" :))) В принципе, не думаю, что эта игра хуже или лучше любой другой. Плюс наверно в том, что нужно ходить, а не сидеть - тыкать в кнопочки.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|