|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 00:35 |
|
|
Машенция, с возвращением! 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Ой блин, опять 25... Мань, не поддавайся. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 00:36 |
|
|
Диана спасибо! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 00:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Tamara1841 писал(а): А с Мариной все- таки нехорошо поступили. Как свора оголтелая налетели.))) как показывает опрос телезрителей ее тут скажем так не очень любят, может ей стоит подумают почему так происходит... может всетаки дело в ней... just saying... Есть такое: Кино не для всех.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 00:40 |
|
|
Я сегодня тоже и хрюканья и мычания в свой адрес наслушалась. Только я на рогатых положила давно с прибором. Just saying.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 00:41 |
|
|
Ну ладно, не буду омрачать ваш " праздник" Спокойной ночи.))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 00:43 |
|
|
Завтра поболтаем обо всем, девы Я всех вас рада была прочитать.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Tamara1841 писал(а): Я сегодня тоже и хрюканья и мычания в свой адрес наслушалась. Только я на рогатых положила давно с прибором... Таня, это не Есть всегда хорошо. Ты вот не замечаешь за собой, тебе кажется, что так и надо, а со стороны с тобой просто красной нитью по жизни девиз идёт: " По трупам пойду, чтобы мне это не стоило". Ты конечно сильный человек и безусловно талантливый, неординарный, неглупый, но вот есть в тебе что- то такое, что очень отталкивает. Как сталин с Лениным кровью прокладывали себе путь к цели. У обычных людей все же есть стоп сигнал , останавливающий, заставляющий менять приоритеты в жизни, менять свою позицию, сомневаться в своей правоте. У тебя нет. Ты прешь напролом, считая это сильной чертой характера. На самом деле, это другое. Это тот самый знак минус, который отталкивает от тебя. А касательно подружки твоей, бабенки, как ты её назвала..:) она,может, и хорошая для тебя, но для остального человечества .. Как бы сказать то потактичнее:)) это просто уникум!:)). Невероятной глупости человек:)) просто писать рассказы с неё как с прототипа можно:) И да, как все глупцы, такой тип людей способен на подлость. Но не от ума, как говорится. Ходячий анекдот, это твоя подружка. :)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Только включила комп и, я так понимаю, новости хорошие. Пойду читать - вот жеж понаписывали, писарчуки. Маш, рада видеть!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 03:23 |
|
|
Нена, снимаю шляпу! Конфуций нервно курит в сторонке. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нену многие всерьез не воспринимают. Я мне видится , там ооочень умный человек по ту сторону.. здесь она чаще не серьезна..это имидж. Нена уникальна Так же как и многие здесь. По-этому терять их не хочется. О том и весь кордебалет был. И это даже к лучшему. В таких "боях" люди понятнее становятся. Не лучше/хуже а понятнее. Мне так кажется ... Когда в десна целование происходит - ниче не понятно. Это не к тому что надо сраться. Но порой это необходимо. Чайник закипает...Кипит..А потом тишь и штиль Мне нравится Маша. Мне нравится так же и Валера. Хотя многие против нее. А я ничего плохого не скажу. Только хорошее про нее. Я уверена она и впрямь психолог...слишком точно подмечает все. Я только про свое говорю. И Тамара мне нравится. И с Мариной нормально было. Пока не начала .. Если читаешь... "Божий одуван" - это не про возврат. Есть люди , я их называю "человек с двойным дном". Я их опасаюсь. Как бы сказать .. они мне не понятны. По-этому , я так же из тех кто "не любит" улыбки..мне проще и понятней такие как Маша. Не думаю что тебе нужны мои объяснения. Могу - но долго получится. Кто я такая что бы объяснять.. Я просто написала то что думаю. Извините дамы что опять. Хотела чуть-чуть объясниться..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 05:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): "Божий одуван" - это не про возврат. Есть люди , я их называю "человек с двойным дном". Я их опасаюсь. Как бы сказать .. они мне не понятны. По-этому , я так же из тех кто "не любит" улыбки..мне проще и понятней такие как Маша. Самый яркий представитель людей с "двойным дном" - это Тамарочка. Это очевидно. И ee, значит, банили уже, как админ сказала, забаненный ник был Татьяна какая-то. Вот это да! Столько новых фактов открывается про "белую и пушистую"... Но факт забана и прихода под новым ником - это ерунда, конечно, по сравнению с тем, как Тамарочка поступила со своими тремя (!) детьми.  Кошмар, и еще смеет тут лекции читать другим и "воспитывать", наезжать на других! Разглагольствовать о добре и справедливости! До чего скользкая и лживая эта тетка, кошмар просто. И ее так много во всех темах! Фу, гадость какая. Даже на форум заходить не хочется из-за этой Тамары. Машенция, если это действительно Маш - с возвращением! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Tamara1841 писал(а): Я сегодня тоже и хрюканья и мычания в свой адрес наслушалась. Только я на рогатых положила давно с прибором... Таня, это не Есть всегда хорошо. Ты вот не замечаешь за собой, тебе кажется, что так и надо, а со стороны с тобой просто красной нитью по жизни девиз идёт: " По трупам пойду, чтобы мне это не стоило". Ты конечно сильный человек и безусловно талантливый, неординарный, неглупый, но вот есть в тебе что- то такое, что очень отталкивает. Как сталин с Лениным кровью прокладывали себе путь к цели. У обычных людей все же есть стоп сигнал , останавливающий, заставляющий менять приоритеты в жизни, менять свою позицию, сомневаться в своей правоте. У тебя нет. Ты прешь напролом, считая это сильной чертой характера. На самом деле, это другое. Это тот самый знак минус, который отталкивает от тебя. А касательно подружки твоей, бабенки, как ты её назвала..:) она,может, и хорошая для тебя, но для остального человечества .. Как бы сказать то потактичнее:)) это просто уникум!:)). Невероятной глупости человек:)) просто писать рассказы с неё как с прототипа можно:) И да, как все глупцы, такой тип людей способен на подлость. Но не от ума, как говорится. Ходячий анекдот, это твоя подружка. :) Нена, я очень рада, что ты вернулась и снова пишешь адекватно. Хороший пост. А то последние года два непонятно что с тобой творилось, такое впечатление что тебе нравилось дразнить форум, все эти "брульянты" и т.д.  (хотя было много красивых фотографий).
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 05:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): Самый яркий представитель людей с "двойным дном" - это Тамарочка. Это очевидно. И ee, значит, банили уже, как админ сказала, забаненный ник был Татьяна какая-то. Вот это да! Столько новых фактов открывается про "белую и пушистую"... Но факт забана и прихода под новым ником - это ерунда, конечно, по сравнению с тем, как Тамарочка поступила со своими тремя (!) детьми.  Кошмар, и еще смеет тут лекции читать другим и "воспитывать", наезжать на других! Разглагольствовать о добре и справедливости! До чего скользкая и лживая эта тетка, кошмар просто. И ее так много во всех темах! Фу, гадость какая. Даже на форум заходить не хочется из-за этой Тамары. Девушки, есть предложение остановиться с обличительными речами. А то будет как в том анекдоте про отжимающегося мужика: "сэр, ваша дама ушла".  Хватит уже, правда. Маш вернулась - это главное.
|
|
 |
|
 |
|