|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Я вам вот что скажу. Ведь НЕВОЗМОЖНО! стало общаться на форуме из- за некоторых отмороженных личностей. Где фотки, я вас спрашиваю? Боитесь ставить? Злые языки страшнее пистолета? Ладно- мне все равно. Я побурчу и сдуюсь. Но все люди разные. Не надо из этого Форума делать форум насикомых. Такие как Лесья начинают с блогеров и потом это все плесенью распосраняется на наших же. Будут впредь поскромнее.  Таня,этот форум процветает благодаря склок. Трафик повышает. Здесь защищают хамок и булят нормальных людей. Но они в этом никогда не признаются. Хотя много адекватных ников. Из-за которых я сюда и приходила. Но хорошие ники уходят. Кто остался? Кучка скандалисток,их по пальцам пересчитать и остальные нормальные просто молчат. Сколько раз я приходила сюда в хорошем настроении,фотки смело выставляла. А меня потом поносили некоторые личности. С этим пиджаком тянулось месяц. Это же дурдом. Они говорят,я устраиваю склоки. Нет,я только защищалась. Вчера Машу из-за одного моего поста несло целый день. Она чувствовала свою безнаказанность и поддержку форума. Никто ее не остановил. Этот форум-уникум. Я нигде столько хамства не видела. Модераторы не реагируют,а люди устав от всего этого покидают форум.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да детский сад. Взрослые бабы, доносят на друг-друга, жмут кнопки из-за каждой мелочи..Дурдом на колесиках..  Не надо темы называть"психи" Как корабль назовешь.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вам вот что скажу. Ведь НЕВОЗМОЖНО! стало общаться на форуме из- за некоторых отмороженных личностей. Где фотки, я вас спрашиваю? Боитесь ставить? Злые языки страшнее пистолета? Ладно- мне все равно. Я побурчу и сдуюсь. Но все люди разные. Не надо из этого Форума делать форум насикомых. Такие как Лесья начинают с блогеров и потом это все плесенью распосраняется на наших же. Будут впредь поскромнее.  Том,ненадо ляля...ок Ты непервый раз пишешь кого бы ещё погонять,кого бы ещё подрючить?? А сейчас овечкой прикидываешься... Тебе нравятся склоки и ссоры... и не спорь,потому что это правда Как Астер написала-НАЧНИ С СЕБЯ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Таня,этот форум процветает благодаря склок. Трафик повышает.
и ты , участвуешь в БОЛЬШИНСТВЕ эти склок. вот незадача то  и Тамара так же. вчера руки чесались кого "погонять" 
Последний раз редактировалось forgetmenot 27 июн 2016, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:36 |
|
|
Я честно прямо умиляюсь, как некоторые так и лезут в частную жизнь, роются там со всей дурью. А потом ногами сучат- ой, забанили. А не фиг варежку раззявливать. Ммия- ты только себя читаешь, а потом начинаешь трепещать: невинные создания. Тут такие крокодилы, так обложат- без таблеток не разгребешься. А эта милая привычка издеваться над внешностью и болячками?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Таня,этот форум процветает благодаря склок. Трафик повышает.
и ты , участвуешь в БОЛЬШИНСТВЕ эти склок. вот незадача то  Больше не буду
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
heythere писал(а): Таня,этот форум процветает благодаря склок. Трафик повышает. Здесь защищают хамок и булят нормальных людей. Но они в этом никогда не признаются. Ну то есть вы админа обвиняете - это же её форум, она определяет политику. Офигеть. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:38 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я вам вот что скажу. Ведь НЕВОЗМОЖНО! стало общаться на форуме из- за некоторых отмороженных личностей. Где фотки, я вас спрашиваю? Боитесь ставить? Злые языки страшнее пистолета? Ладно- мне все равно. Я побурчу и сдуюсь. Но все люди разные. Не надо из этого Форума делать форум насикомых. Такие как Лесья начинают с блогеров и потом это все плесенью распосраняется на наших же. Будут впредь поскромнее.  Том,ненадо ляля...ок Ты непервый раз пишешь кого бы ещё погонять,кого бы ещё подрючить?? А сейчас овечкой прикидываешься... Тебе нравятся склоки и ссоры... и не спорь,потому что это правда Как Астер написала-НАЧНИ С СЕБЯ Я овечкой не прикидываюсь, без толку. И особо ни на кого не стучу. Это Марея чуть что: отправила модератору.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): heythere писал(а): Таня,этот форум процветает благодаря склок. Трафик повышает. Здесь защищают хамок и булят нормальных людей. Но они в этом никогда не признаются. Ну то есть вы админа обвиняете - это же её форум, она определяет политику. Офигеть.  Это непробиваемо, как тут уже заметили 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:41 |
|
|
heythere писал(а): forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Таня,этот форум процветает благодаря склок. Трафик повышает.
и ты , участвуешь в БОЛЬШИНСТВЕ эти склок. вот незадача то  Больше не буду Да почему- нет? Участвуй, имеешь право голоса. Ещё не хватает кому- то решать, кто где участвует. Я - за справедливость, за фотографии форумчанок, без боязни быть обосранной. И с кучей ярлыков , типа, жирной гусеницы... и т.п.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я честно прямо умиляюсь, как некоторые так и лезут в частную жизнь, роются там со всей дурью. А потом ногами сучат- ой, забанили. А не фиг варежку раззявливать. Ммия- ты только себя читаешь, а потом начинаешь трепещать: невинные создания. Тут такие крокодилы, так обложат- без таблеток не разгребешься. А эта милая привычка издеваться над внешностью и болячками?Вот это ужасно!!!  Мне кажется- сразу за такое банить. Вчера меня Джессика какими-то операциями(не в первый раз уже) тыкала, что я только про них и пишу.  Оттого я сплошной нeгатiв и меня в игнор. Или совсем уже кукушка съехала, или е ще чего. Я не писала не про какие операции!  Что за фанатазии у людей. Откуда это приходит в голову.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:42 |
|
|
Девочки,милые,можно я поясню...я читала вчерашнюю их перепалку,свидетель так сказать НИКАКУЮ ПЕРЕПИСКУ МАША НЕ ВЫНОСИЛА Девы обсуждали фоты и внешность...Вообще нужно отдать должное наехали на Маху первой,прошлись по её внешности,на ФБ сгоняли на неё полюбоваться, потом Марина выставила свое фото и понеслось....за возраст начали говорить и Марина действительно очень сенситив прореагировала на тему возраста,на что Маха написала-да возраст это больная тема,даже админ меня просила не обсуждать с тобой возраст Всё!!!!!!! Из за этого бежать жаловаться Юле, вовлекать её в это, устраивать публичную казнь человеку ,который был здесь 10 лет???? Ну я правда этого не понимаю,хоть убейте меня,но я НЕ ПОНИМАЮ
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Всё!!!!!!! Из за этого бежать жаловаться Юле, вовлекать её в это, устраивать публичную казнь человеку ,который был здесь 10 лет???? Ну я правда этого не понимаю,хоть убейте меня,но я НЕ ПОНИМАЮ Маша была здесь с 2002 или 2003, с самого начала, так что это лет 13-14. Я тоже не понимаю
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:45 |
|
|
Вот! И я про это. Одна скажет, а как это дочь пробила дорогу в кинематограф- с кем переспала? Другая обзовёт прохиндейкой, поскольку она рожала бесплатно. Третья пороется в прошлом и вытащит на суд дела о разводе. Почему МНЕ в голову не приходит смеяться над фигурами, детьми и прочая? А , ммий?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:46 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Всё!!!!!!! Из за этого бежать жаловаться Юле, вовлекать её в это, устраивать публичную казнь человеку ,который был здесь 10 лет???? Ну я правда этого не понимаю,хоть убейте меня,но я НЕ ПОНИМАЮ Маша была здесь с 2002 или 2003, с самого начала, так что это лет 13-14. Я тоже не понимаю Тем более...
|
|
 |
|
 |
|