|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
serinak писал(а): Хочу поддержать тех, кто старается помочь Лене По поводу сама выйдет и спросит о помощи, на моей памяти 2 случая помощи форумчанкам, в которых я принимала самое близкое участие и передачу денег, так вот, никто из их лично не просил помощь, но они в ней действительно нуждались и были очень благодарны всем кто чем мог помог. Для них это была несоизмеримая помощь, потому что поддержали их в очень непростое для них время. Не всякий человек отважится выйти и попросить помощь даже будь в самой тяжёлой ситуации. За этих девушек просили и открывали темы другие участники форума и большая им благодарность за это По поводу не давать пейпал в открытом доступе на форуме...., ну, не знаю. Я давала оба раза и ничего никто с этим имейлом не сделал-:)) так что это необоснованные страхи. Действительно , тот кто живёт рядом и у кого есть пп могли бы дать всем кто хочет помочь Лене и потом уже передать эти деньги ей. В этом совершенно нет ничего сложного. Спасибо вам за добрые слова. Я вчера тему открыла,потому что на себе испытала что такое безденежье и куча мед биллов в этой стране. Мне же пишут,что никто не просил открывать тему. А разве надо просить? Вы правильно пишите. Редкий человек отважиться прийти на форум и попросить денег,особенно учитывая,что не все у нас здесь сочувствующие. На счет пейпала. Я всегда отправляю деньги через пейпал используя номер телефона. Телефон Лены мы знаем. Надо только выяснить есть ли у нее пэйпал. Как это выяснить,я не имею понятия. СМС она не читает. ФБ заблокирован. Я очень за нее переживаю
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 24 июн 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девушки, есть ли кто-то на форуме из Атланты? Наверняка должен кто-то быть, там только на фейсбуке в группе Russian Atlanta тыща триста человек.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
heythere писал(а): На счет пейпала. Я всегда отправляю деньги через пейпал используя номер телефона. Телефон Лены мы знаем. Надо только выяснить есть ли у нее пэйпал. Как это выяснить,я не имею понятия. СМС она не читает. ФБ заблокирован. Я очень за нее переживаю Писали девы (или в этой теме, или в закрытой) что пейпала у неё нет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Если мне не изменяет память, то она всегда посылала помощь, тем кто в ней нуждался, не через пейпал, а в конверте (это к тому есть ли у неё пп), ну и посылки большие тоже посыла 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, у неё же своя квартира есть, она всегда может ссуду взять под залог квартиры, процент сейчас очень низкий.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mrv71 писал(а): Люди, у неё же своя квартира есть, она всегда может ссуду взять под залог квартиры, процент сейчас очень низкий. Какая разница, что у неё есть, а чего нет-:(( человеку нужна подъем ещё вчера. Зачем копаться в чужом имуществе . При помощи не спрашивают, а помогают от чистого сердца  в трудную для человека минуту
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
serinak писал(а): Если мне не изменяет память, то она всегда посылала помощь, тем кто в ней нуждался, не через пейпал, а в конверте (это к тому есть ли у неё пп), ну и посылки большие тоже посыла  Добрая душа. Вон ее тема для помощи Кристине до сих пор висит. Всем хотела помочь,а для себя просить никогда не будет. Девы,так что решили? Кто как деньги высылает? Я сегодня привязана к клиентам. Завтра на почту с утра побегу. Ну что тогда,открытка и чек? Есть еще предложения?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 14:38 |
|
|
peredymala
Последний раз редактировалось Nasstyshka 24 июн 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 14:39 |
|
|
heythere писал(а): Девы,так что решили? Кто как деньги высылает? Я сегодня привязана к клиентам. Завтра на почту с утра побегу. Ну что тогда,открытка и чек? Есть еще предложения?
я жду когда хоть кто то дозвонится до нее и спросит как ей удобнее
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 14:41 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я жду когда хоть кто то дозвонится до нее и спросит как ей удобнее я звонила, у нее отключен телефон. Поэтому я и говорю, что человеку нужна прайваси сейчас, а вы второй день ее имя тут обсуждаете, хотя нет ничего плохого чтобы помочь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Достали бедную, даже телефон отключила, оставьте человека в покое....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 15:26 |
|
|
user[f] писал(а): Достали бедную, даже телефон отключила, оставьте человека в покое.... я бы согласилась, если бы вчера не было бы поста про деньги. У нее 2 детей на руках. Стресс длится очень долго.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 15:33 |
|
|
Телефон не отключён ,может занят человек ,нет возможности ответить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 16:03 |
|
|
Пришлите адрес?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 17:11 |
|
|
Nasstyshka писал(а): user[f] писал(а): Достали бедную, даже телефон отключила, оставьте человека в покое.... я бы согласилась, если бы вчера не было бы поста про деньги. У нее 2 детей на руках. Стресс длится очень долго. Да Бог с вами. ..какие ж это дети? Одна подросток,другой здоровый парень бугай Девы,охолоньте,а... Оставьте вы человека в покое. Ну дайте ей хоть шанс все мысли в кучу собрать. Плис Никто не умер,никто не потерял дом и работу... Пожалуйста успокойтесь! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|