|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 21:20 |
|
|
Я тоже не люблю обнимашки. Родители меня всегда пытались обнять, погладить, поцеловать, но мне это не очень нравилось. А сын у меня наоборот, постоянно обнимает и целует бабушку. Ну и мне достается, но меньше 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Да не продать мы хотим- просто сходить и отдать ключи и отказаться от квартиры. Поймите!!! Когда я говорю мы- я поброзовемаю маму, сестру и меня. Дело в том, что квартира не приватизирована. Находится в старом бараке, который давно под снос. Мама вот уже года 2 как смирилась с мыслью, что брату эта квартиры не нужна и жить он там никогда не будет. Он не приезжает к маме и выписываться не собирается (как я поняла). Она сама говорит:"Я бы отнесла ключи, отписку сделала чтоб только избавиться, но ведь он там прописан и все равно счета будут мне приходить" Мы ей говорим:" Пусть приходят- ты не плати". Она говорит:" Ну не могу я так".. И я знаю, что если до этого дойдёт- то она будет платить. Как бы это странно не показалось для некоторых. Я свою знаю... Вот в чем загвоздка..
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 21:48 |
|
|
Если барак будет сноситься, то всем прописанным там будут предоставлять новое жилье. Поэтому мама и не хочет отказываться. Вы лучше разузнайте, когда это будет происходить, может совсем скоро.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 21:51 |
|
|
Jessica. ну куда мы поедем с сестрой??? Адреса не знаем- только приблизительно. Ну даже приедем туда- какой толк??? Он нам здесь нужен, чтоб сам сюда в посёлок приехал и выписался. Я знаю, что на разговоры он не пойдёт- какие нормальные разговоры с алкашом. Ещё она сильно из за соседки переживает:" Вот Люба, ведь она житья никому не даст. Была бы нормальная- может квартиранты бы жили нормально"... У неё эта Люба полжизни "выпила"- так сама мама говорит. Короче она ещё из за неё все переживает... Я даже когда в Америке и звоню- я стараюсь ничего про квартиру не спрашивать, чтоб её не нервировать. Но она сама начинает:" Вот Люба опять то- то, то-то, то-то"... Мне уже слышать это имя противно бывает. Хотя есть у меня хорошая подруга в Америке с этим именем. Пользуясь случаем хочу передать привет 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 21:58 |
|
|
Пудик писал(а): Если барак будет сноситься, то всем прописанным там будут предоставлять новое жилье. Поэтому мама и не хочет отказываться. Вы лучше разузнайте, когда это будет происходить, может совсем скоро. Пудик, где тут смаилик валяющийся на полу от приступа смеха? Да он тебя и меня ещё 10 раз перестоит!!!! Он уже был под снос когда я ещё там жила-30 лет назад его " поставили" под снос. В он и ныне там.. И опять же, Люба там строится- и баню и хлев построили, чего только нет. Мама говорит:"Куда все строится??? Куда все строится?" Тут у нас бардак полный с этим бараком. Несколько квартир жильцы успели приватизировать, продать и съехать. Сейчас уже приватизировать не дают.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 22:03 |
|
|
[quote="Эльза II"] Ну тогда приготовить ей что-нибудь в том стиле, что она любит, может? Не старайтесь мериканьскими яствами удивить, да хоть блинчиков с мясом создать или пирожков испечь. Вместе старый фильм посмотреть, погулять Я все тут блинчики тонкие пеку- ей нравится, а сама она не умеет- у неё все толстые получаются..Гулять она не пойдёт-я это точно знаю, ТВ вместе смотрим 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 22:08 |
|
|
DianaS писал(а): Irishok, сейчас в России можно выписывать в никуда если человек не пользуется жилплощадью и не платит за нее, т.е. по суду вашего брата возможно выписать на основании перечисленного выше. Суд может вынести решение и без присутствия вашего брата. Затем, имея на руках решение суда, идете в ЖЭК и паспортистка его снимет с учета. После этого, вы приватизируете квартиру и продате. Пусть ваша сестра займется этим. Да это мамы все знаем.. Спасибо все равно  но хотим как то этот вопрос без суда решить... Если уже на то пойдёт- мама сама согласна всем этим заняться..имею в виду его насильственой выписки. Про продажу там не может быть и речи.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 22:11 |
|
|
lovelyannie писал(а): Насчет объятий у нас с мамой вообще никак... Причем давным-давно, как только я выросла из детского возраста. Сама она не обнимает никогда, я поражаюсь - неужели не хочется физической нежности от родной дочери? Я пытаюсь разрушить эту стену, при подходящем случае обнимаю ее, но чувствую сильное напряжение с ее стороны от этого жеста, и мне самой тоже это тяжело становится. Как будто отрицательный магнит действует... Мужа обнимешь, или подружку любимую - так хорошо, приятно на душе. А маму - не знаю даже с чем сравнить... От объятий тепла ждешь, а когда его нет, сразу какая-то тяжесть и неловкость наступает. И не знаю, как это изменить? Усилить частоту? Скорее, наоборот, еще тяжелее будет. Здравствуй, сестра!!!  Ну хоть кто-то тебя поймёт... Да, тоже самое, что ты пишешь. Ой как я тебя понимаю!!!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ок, субсидию не оформляете, а платить много, ок. Ну посмотрите с другой стороны. Без субсидий - $35 в месяц, и трепать маме нервы не нужно, и мама не расстраивается.. какая разница что там, квартира или ручной слон, если у вас вопрос в цене, так вроде это деньги, конечно, но не такие, чтобы прям маму доводить до слез? А если вопрос в принципе, так еще страннее.. Ну, для меня выглядит странным. Да пусть мама хоть на голове стоит, если ей это нравится, чего жилы тянуть из человека сделай то да живи так.. приезжать набегами и диктовать.. странно, нет?..
Продажей займется Люба, когда займет комнату эту и дадут ей новое жилье взамен сносимого барака..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 22:14 |
|
|
Shvetka писал(а): Вы хоть субсидию оформите, что-то много платите квартплату Это с субсидией!!!!! Тут цены вообще зверские- люди борятся за выживание как могут. Открыли у нас в посёлке " Пятёрочка". Зарплата 12 тыщ- это считается хорошо для нашего посёлка...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 22:19 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :l_bhuhhh  Не знаю, кто ваши родители. Не хочу обидеть, но большинство жили нормальной жизнью - работы столько же, сколько и здесь, отдыха - столько же, сколько и здесь. Или вы думаете, что здесь все миллионеры? Может, вы ещё с того берега пишете и не знаете здешних реалий? Розовые очки ?  Пройдёт Ой, смешная!!!  Я уже не первый год замужем и все реалии жизни в Америке я знаю.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Irishok писал(а): Shvetka писал(а): Вы хоть субсидию оформите, что-то много платите квартплату Это с субсидией!!!!! Тут цены вообще зверские- люди борятся за выживание как могут. Открыли у нас в посёлке " Пятёрочка". Зарплата 12 тыщ- это считается хорошо для нашего посёлка... Цитата: На получение субсидии на оплату жилищно коммунального хозяйства могут расчитывать граждане, у которых расходы на коммунальные услуги превышают 22% от среднего дохода семьи. (В зависимости от региона этот порог может меняться в меньшую сторону, например, для жителей Москвы он составляет 10%)
Вы о какой-то другой субсидии говорите. Если получаете, то какие в таком случае 3500 или 2000 в месяц? Почему есть разница от сезона? Это пенсия должна быть около 16т.р.? И когда человек получает субсидию его вообще не волнует- тарифы не тарифы, лето зима.. все равно, только собственный доход и 22%от него(это максимум) Т.е. при доходе в тысячу рублей квартала не может превышать 220рублей, и хоть какой тариф хоть в каком поселке. Вы бы узнали толком ,если это так важно.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:03 |
|
|
Иришок, забудьте Вы про это жильё. Представьте, что подарили Все понятно с Вашей стороны, а для матери дети все наравне. Хватит её учить; человека не перестроишь. Приезжаете в гости-отдыхайте, а не учите ПС: терпеть не могу обниматься с родней. И не приучена, и неприятно. Дети другое, конечно
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:05 |
|
|
Shvetka, бля, полминуты писала твой ник- телефон все сам исправляет- хоть тресни... Летом за отопление не надо платить- из за этого дешевле. Вот она проснется, я её специально спрошу про субсидии. Я точно не вникала. Вот она ходила позавчера "дорожные" получать...210 рублей- она даже если захочет- то до города не доедет на эти деньги.. Так же сказала, что за телефон возвращают 150 рублей...
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): βся такаЯ писал(а): :l_bhuhhh  Не знаю, кто ваши родители. Не хочу обидеть, но большинство жили нормальной жизнью - работы столько же, сколько и здесь, отдыха - столько же, сколько и здесь. Или вы думаете, что здесь все миллионеры? Может, вы ещё с того берега пишете и не знаете здешних реалий? Розовые очки ?  Пройдёт Ой, смешная!!!  Я уже не первый год замужем и все реалии жизни в Америке я знаю. Irishоk, это я не вам, другой пост комментировала
|
|
 |
|
 |
|