|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:32 |
|
|
sevendays писал(а): Хотелось бы увидеть список форумских почтовых невест ( как способ прибытия в США) , не иммигранток беженок , кто прибыл мужем и деньгами , кто в документах на дом американского мужа ? Детей американских рожают тому же американскому husband и сидят на птичьх правах не вякая . Да все приезжающие/приехавшие есть или были в зависимом положении,..начиная от самого первичного: желания жениться любимки на прибывшей..ну и все остальное по списку.. Я например заинтересовалась комментарием Jessica, ...чисто для познания  , как exactly в ситуации с Тer-Tor или другой гипотетической ТырТыр...,whatever, ''поставить себя'' и вуаля..., ты хозяйка
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Я например заинтересовалась комментарием Jessica, ...чисто для познания  , как exactly в ситуации с Тer-Tor или другой гипотетической ТырТыр...,whatever, ''поставить себя'' и вуаля..., ты хозяйка так мне тоже интересно, может там какая то особенная волшебная тактика есть по дрессировке ханика, а оказалось, все банально, расставляй свои котомки, называй дом своим и будь счастлива 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:37 |
|
|
Эй, а где тут наливают по поводу выхода на свободу некоторых? Или зажали гулянку? "Нынче я гуляю, мне не нужен счет, Мне вчера хозяин выписал расчет...."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:46 |
|
|
Natavita писал(а): Galchik писал(а): Я например заинтересовалась комментарием Jessica, ...чисто для познания  , как exactly в ситуации с Тer-Tor или другой гипотетической ТырТыр...,whatever, ''поставить себя'' и вуаля..., ты хозяйка так мне тоже интересно, может там какая то особенная волшебная тактика есть по дрессировке ханика, а оказалось, все банально, расставляй свои котомки, называй дом своим и будь счастлива  Главное, называть дом своим по-русски, а не по-английски, чтобы любимка не понял 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:50 |
|
|
Пудик писал(а): [ Главное, называть дом своим по-русски, а не по-английски, чтобы любимка не понял  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla, все правильно расписали, и хорошо что вам не лень расписывать и по полочкам раскладывать :) есть , пить , спать с мужиком и ещё считать , что ты гостья- это слишком унизительно. Если ты вышла замуж - ты хозяйка, а не на птичьих правах. Кто себя как поставит, так и будет Я иногда загляну сюда и мне лень писать, пусть сами воспитываются Леси и Константы  , Тыр-Пыр должна быть благодарна только за одно - что ей уделяют столько внимания. Если бы не эта тема, о ней бы давно забыла, простая женщина без всяких претензий, ходит и рассказывает об обычной повседневной жизни, ничего выдающегося. А КТО вышел замуж?Кого вы уже выдали замуж? И даже если выйти ЗАМУЖ то ДОМ автоматически не становится ТВОЙ!!! только если в тайтле есть и ваше имя вот тогда можно пободаться за дом при разводе. Тырка не замужеи если речь о ней.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla, все правильно расписали, и хорошо что вам не лень расписывать и по полочкам раскладывать :) есть , пить , спать с мужиком и ещё считать , что ты гостья- это слишком унизительно. Если ты вышла замуж - ты хозяйка, а не на птичьих правах. Кто себя как поставит, так и будет Я иногда загляну сюда и мне лень писать, пусть сами воспитываются Леси и Константы  , Тыр-Пыр должна быть благодарна только за одно - что ей уделяют столько внимания. Если бы не эта тема, о ней бы давно забыла, простая женщина без всяких претензий, ходит и рассказывает об обычной повседневной жизни, ничего выдающегося. А КТО вышел замуж?Кого вы уже выдали замуж? И даже если выйти ЗАМУЖ то ДОМ автоматически не становится ТВОЙ!!! только если в тайтле есть и ваше имя вот тогда можно пободаться за дом при разводе. Тырка не замужеи если речь о ней. Что она не замужем? Тогда об чем беседу мы ведем? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:55 |
|
|
Natavita писал(а): так мне тоже интересно, может там какая то особенная волшебная тактика есть по дрессировке ханика, а оказалось, все банально, расставляй свои котомки, называй дом своим и будь счастлива  Это от безысходности. Переживала она сильно аж высохла,кожа да кости.Наконец то появилась какая то надежда и крыша над головой что уже не так и плохо для начало новой жизни. Хоть бы не выставил её через пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего вы так к тайтл прицепились, велика честь в долги влезать, нехай на мужчинке долг будет)) А если он за кэш купил, так и Хто здесь на форуме самый умный, так сразу своим добром делиться?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 21:00 |
|
|
sevendays писал(а): Лена 45 , мариупольских чмырят , а вы о мозинце for Cranberry  Они сами себя чмырят.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Galchik писал(а): Я например заинтересовалась комментарием Jessica, ...чисто для познания  , как exactly в ситуации с Тer-Tor или другой гипотетической ТырТыр...,whatever, ''поставить себя'' и вуаля..., ты хозяйка так мне тоже интересно, может там какая то особенная волшебная тактика есть по дрессировке ханика, а оказалось, все банально, расставляй свои котомки, называй дом своим и будь счастлива  Нет тактики, всё зависит от конкретного мужчины, нужно выбирать правильных пчёл, которые дают правильный мёд ))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 21:08 |
|
|
Konstanta писал(а): sevendays писал(а): Лена 45 , мариупольских чмырят , а вы о мозинце for Cranberry  Они сами себя чмырят. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а правильные это те, которые дом на два имени купят за кэш с неработающей женой? такие существуют в природе? сомневаюсь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 21:09 |
|
|
DianaS писал(а): Сказать она имеет право все что угодно, даже может попробовать покачать права, но это не изменит ситуацию.
Не в коем случае она в гостях живет у мужчины! Иначе дело до свадьбы не дойдет никогда- выкинштейн за дверь. СМЕШНО читать как 2 никнейма уже вторую тему ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ Тырку со Свадьбой КОТОРАЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ ЕЩЁ. Может мужчина и не собирается жениться ему и так хорошо а Форум уже его женил. Это у Тыр-Тор в фейзбуке-ПОМОЛВЛЕНА а у РАСТИ в фейсбуке никакого намека на женитьбу нет.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 21:09 |
|
|
izzytons писал(а): А чего вы так к тайтл прицепились, велика честь в долги влезать, нехай на мужчинке долг будет)) А если он за кэш купил, так и Хто здесь на форуме самый умный, так сразу своим добром делиться? Почему в долги влезать? Сейчас недвижимость идет вверх (дома продаются дороже цены на момент покупки).
|
|
 |
|
 |
|