|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 16 июн 2016, 23:51 |
|
|
Война писал(а): Ну так это же между родными людьми. Почему не подсказать если если знаешь как лучше? А если не поймет после 3 раза- можно и повозмущаться.  Хотя лично я делаю по другому- по своему. Меня например бесит что муж оставляет пластик под банкой со сметаной, йогуртом и другими такими продуктами. То есть, он не полностью отрывает целлофан. Аргументирует что так лучше сохраняется. А мне не нравится -) Ну теперь сама сразу прежде чем продукты рассовать по холодильнику срываю все . Попробуй докажи потом Американцам , что русские жены не крейзи 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 00:13 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Я помню еще что-то про витамины, но это скорее к кипящей воде относится. Но возмущаться, что кто-то бросил на холодную, мне бы и в голову не пришло. Ну так это же между родными людьми. Почему не подсказать если если знаешь как лучше? А если не поймет после 3 раза- можно и повозмущаться.  Хотя лично я делаю по другому- по своему. Меня например бесит что муж оставляет пластик под банкой со сметаной, йогуртом и другими такими продуктами. То есть, он не полностью отрывает целлофан. Аргументирует что так лучше сохраняется. А мне не нравится -) Ну теперь сама сразу прежде чем продукты рассовать по холодильнику срываю все . Я никогда не поиму какая разница. Это неверное и есть то, что называют выжрать мозг чайной ложечкой  родному человеку
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 04:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По теме. Было мужей три, один русский, два американца, пока.... Русский военный был, выпивоха и гулёна, двое деток от него - самое хорошее что от этого брака было. Мне даже дочь говорит, мама как ты могла за него выйти?  Молодая была , в 18 замуж, в 19 она появилась, уехали в Европу после выпуска, тогда это было вроде престижно. Вот там то он и пошёл в разгул. За одно себя корю - что раньше не бежала от него роняя тапки. Oн до сих пор один, так ГФ есть. Мать его ему говорит, сынок женись уже, она, т.е. я, не вернётся. Вспоминаю о нём с отвращением. Второй американский был тоже г...о хорошее, ну типа как паровоз для выезда в Америку. Не пил, не гулял, другие тараканы были. Хорошее от того брака -гражданство и квартиру в Москве мне купил. Сейчас третий.Мне просто повезло его найти в тот момент когда у него жена умерла и он долго не оставался один, а то бы его американки увели. Как говорит наша cleaning леди: It took me 3 husbands to finally find right one. Вывод для себя сделала- русских на дух не надо. Читаю темы самостоятельных, и думаю, вот если придётся на сайты опять идти- шансов нет, прям по рассказам самостоятельных там шваль одна.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 04:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): sweetalla писал(а): он закончил семинарию и тут жизнь началась другая...жизнь священника...ну какая из меня матушка, я выросла в абсолютно атеистической семье. вот так все и закончилось. сейчас он священник очень высокого ранга. очень надеюсь, что счастлив. я ему бесконечно благодарна за счастливое время которое он мне подарил. Он что, в монахи постригся после развода? Священнику разводиться нельзя, их в этом случае выводят за штат - то есть, чин иерея у него хоть и останется на всю жизнь, но служить нельзя - либо они постригаются в монахи. да в монахи.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 июн 2016, 06:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 05:00 |
|
|
Leno4ka писал(а): lovelyannie писал(а): sweetalla писал(а): он закончил семинарию и тут жизнь началась другая...жизнь священника...ну какая из меня матушка, я выросла в абсолютно атеистической семье. вот так все и закончилось. сейчас он священник очень высокого ранга. очень надеюсь, что счастлив. я ему бесконечно благодарна за счастливое время которое он мне подарил. Он что, в монахи постригся после развода? Священнику разводиться нельзя, их в этом случае выводят за штат - то есть, чин иерея у него хоть и останется на всю жизнь, но служить нельзя - либо они постригаются в монахи. так они вероятно всего не венчались, а просто светским браком зарегистрировались мы конечно венчались, как же без венчания. как может быть у священника брак не венчанный. я не крещенная была, перед венчанием он меня отвел в церковь, покрестили, по другому нас бы не повенчали. у моих родителей сватьба была с гражданской церемонией в загсе, у его родителей была сватьба с венчанием.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Американские мужики те еще кобелины, еще как гуляют. Кем тут все бары и стрипушники забиты? Ну ок, половина синглов или задротов, а остальные очень даже любят порезвицца, пока жена с детьми уехала к теще или в Поконо на выходные... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 15:33 |
|
|
Это дальнобойщики небрезгливые- с удовольствием пользуются шлюхами с метамфетаминовыми зубами, а что? На безрыбье и рак рыба... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 15:35 |
|
|
Я щас просто впаду в депрессию, даже не представляю, что мужик в здравом уме и памяти может позарицца на такое https://youtu.be/iJ3USqcnkTY
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Моего постоянно надо просить, сам не догадается, а может просто лень. Готовит редко, но потом надо комплементить целый вечер, как же его величество снизошло до плиты...  Мой умеет готовить, но с удовольствием готовит только на гриле, поэтому летом гриль у нас 2-3 раза в неделю минимум. Отец тоже хороший, ребёнком интересуется, занимается, по ночам встает и вообще делает все, что связано с ребёнком, нареканий по этой области нет. Тараканы свои есть. Русский. Переехал в США в 18 лет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 17:02 |
|
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Моего постоянно надо просить, сам не догадается, а может просто лень. Готовит редко, но потом надо комплементить целый вечер, как же его величество снизошло до плиты...  Мой умеет готовить, но с удовольствием готовит только на гриле, поэтому летом гриль у нас 2-3 раза в неделю минимум. Отец тоже хороший, ребёнком интересуется, занимается, по ночам встает и вообще делает все, что связано с ребёнком, нареканий по этой области нет. Тараканы свои есть. Русский. Переехал в США в 18 лет. Да полно русских, которые и хорошо готовят, и хорошие отцы. Как будто это от национальности зависит.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 17:08 |
|
|
Я и не имею ввиду, что русские плохие, меня больше интересует сравнение с американскими мужьями, тут несколько раз читала в предыдущих темах, "свят-свят, у меня теперь муж американец , как бывшего вспомню, так вздрогну"... Интересно, чем у них так намазано... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 17:29 |
|
|
user[f] писал(а): Я и не имею ввиду, что русские плохие, меня больше интересует сравнение с американскими мужьями, тут несколько раз читала в предыдущих темах, "свят-свят, у меня теперь муж американец , как бывшего вспомню, так вздрогну"... Интересно, чем у них так намазано...  Я не знаю, у меня не было американского, может и лучше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 17:33 |
|
|
user[f] писал(а): Я и не имею ввиду, что русские плохие, меня больше интересует сравнение с американскими мужьями, тут несколько раз читала в предыдущих темах, "свят-свят, у меня теперь муж американец , как бывшего вспомню, так вздрогну"... Интересно, чем у них так намазано...  Так здесь большинство разведенные и выскочили по молодости и не разглядев:), кто позвал, за того и вышли, как Гудли говорит))) У меня хорошие мужья были, я уже это говорила, просто замечательные. Оттого, что разошлись, они хуже не стали. Почитайте на форумах русских какие там мужья, и наоборот , здесь, что американки пишут.. У каждой семьи своя история -влияние родителей, профессии, характеров... нельзя всех под одну гребенку
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 17 июн 2016, 17:36 |
|
|
Как тут ктото про военных написал, что все гулящие. Это у нас в отделе (в раше) одна молодая так заявила. А начальник ее спрашивает, а сколько военных вы знаете? -Ну там подруг мужья и так, всего троих Начальник ей отвечает- -Трое - не значит "все" 
|
|
 |
|
 |
|