Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Avocado писал(а):
Я отказала прямым текстом. Сказала, что не люблю гостей дома и меня это напрягает. На мне раньше тоже ездили, как на ломовой лошади. Все время помогала всем, не могла отказать. Потом открылись глаза, с грохотом навернулись розовые очки, и я осознала, как не хило меня использовали. Теперь редко, когда помогаю и отказываю без проблем. Легче стало жить, появилось много времени для себя.

Авокадо, научите пожалуйста!

Мы вместе в универе учились. Моя подруга была замужем, без детей, и много занятий пропускала. Их потом надо было отрабатывать после занятий или на выходных. Я, наивная, думала, что она же замужем. Наверное, тяжело быть замужем и учиться. Ну, и согласилась за нее отрабатывать. Это где-то 3-4 раза в неделю после занятий и по субботам. Я сейчас замужем, работаю фул тайм и учусь в колледже. И теперь я поняла, какая наглючая и ленивая моя подруга была. Она развлекалась и дрыхла, а я, дура, за нее пахала. Пишу сейчас, а саму от злости распирает. Если бы могла попасть обратно в то время, врезала бы себе той за пространственный идиотизм. Теперь она меня нашла и сказала, что она планирует своего сына ко мне отправить в колледж, когда он подрастет, за что была послана очень далеко и очень надолго. Я просто reached the boiling point.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
lioness12 писал(а):
Алина, епть, на весь мир запостить что ли? :lol:

заблокировать, естейственно.
Сама не понимаю, что пишу :c_laugh

Да я поняла, но так забавно получилось! Скрыться ото всех на первой полосе новостей... А, помните в Пистолете Наголо, когда они въехали в склад с фейерверками и все это начало пулять в воздух, Лесли Нильсен всех разгонял фразой " все уходите, здесь не на что смотреть"..

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Теперь она меня нашла и сказала, что она планирует своего сына ко мне отправить в колледж, когда он подрастет, за что была послана очень далеко и очень надолго. Я просто reached the boiling point.

Холи шыыыыт..... :bigeyes у людей ваще что ли совести нет?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже такое было....обговорили что в гостинице остановятся, а к нам на ужин..... Открываю дверь....стоят с чумаданами. Нет мест ни в одной из гостиниц :lol:

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Тоже такое было....обговорили что в гостинице остановятся, а к нам на ужин..... Открываю дверь....стоят с чумаданами. Нет мест ни в одной из гостиниц :lol:

Подсобили? Отвезли в Мариотт? :lol:

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):

Надо было выдать палатку и со словами "легкие хорошие?" выдать надувной матрац.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:17 
Война писал(а):
А потом на русских форумах будет плавать такой шедевр -)

"Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации"

Wow! Хороший шедевр. А меня вчера уверяли что даже русские бабушки у американцев на расхват, женятся на них. А тут 6 лет живут 2 бабы и без мужчин. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
lioness12 писал(а):
Это на самом деле легко, надо просто посмотреть на себя глазами будущего " пользователя". И вам станет так противно, что вас используют как дуру, что вы выпалите это " нет" как из пушки.

пошла тренироваться

Ну вы представьте, вы сами бы так сделали как с вами собираются поступить? Поменяйтесь ролями с собеседником. Если нет, то отказывайте смело.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
VeOla писал(а):

Пришлось приютить несчастных. "Несчастных" потому что от нее одни жалобы как все плохо. Я раньше поддавалась, пока ее поняла, что у нас как в сказке битый не битого везет. Теперь она другую тактику использует. В наглую говорит.....я так устала, я измотана, я к тебе приеду. Интонация при этом не вопросительная совсем. :bigeyes. А я молчу в ответ и перевожу разговор в другое русло

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
У меня тут подруга есть, к ней тоже всё одна одноклассница приставала, сколько тут роды будут стоить? Да все ей узнай, информацию по всему собери.
По проживанию, по родам.
Моя подруга носилась, все узнавала, все ей послала, а та родила в Германии, а подруге даже спасибо не сказала за инфу. Более того, вообще не написала и не сказала даже, кто родился, мальчик или девочка :c_laugh

Ой, да полно таких людей.
У меня подруга, когда я недавно приехала сюда, как-то попросила составить ее дочери небольшой простенький рассказ про Англию. На английском, естественно, с русским переводом. Для урока английского ей надо было. Мне же это раз плюнуть сделать.
Это только кажется, что это очень легко и нечего делать. Ага. Во-первых, где-то надо собрать информацию для этого простенького рассказа. Во-вторых, написать надо простыми предложениями на уровне 6 кл. средней школы, т.е. надо подумать, как видоизменить свой текст так, чтобы это и дураку понятно было. Словом, будете смеяться, но у меня ушло на это полдня. Под конец я уже стала злиться и на себя, что согласилась, и на подругу, что ее дочке, видите ли, лень в библиотеке посидеть к уроку подготовиться.
Ну что. Выродила я им этот простенький рассказ. И была очень неприятно удивлена, когда в ответ мне даже элементарное спасибо не написали. Вообще ничего не написали.
И таких историй у меня полно. Это, кстати, одна из самых безобидных историй. Я уже вообще смирилась с этим.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
lioness12 писал(а):

Пришлось приютить несчастных. "Несчастных" потому что от нее одни жалобы как все плохо. Я раньше поддавалась, пока ее поняла, что у нас как в сказке битый не битого везет. Теперь она другую тактику использует. В наглую говорит.....я так устала, я измотана, я к тебе приеду. Интонация при этом не вопросительная совсем. :bigeyes. А я молчу в ответ и перевожу разговор в другое русло

Ой, нет. Я бы тут же позвонила в гостиницу и отвезла. Спросила бы в какой гостинице у них был букинг, если начали бы мямлить, то точно вывела бы на чистую воду и сбагрила в мотель6. Если не было договора, то это нахальство так впираться.
Мне неловко спрашивать, но зачем вы с такими людьми после всего этого общаетесь? :dum

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ой, нет. Я бы тут же позвонила в гостиницу и отвезла. Спросила бы в какой гостинице у них был букинг, если начали бы мямлить, то точно вывела бы на чистую воду и сбагрила в мотель6. Если не было договора, то это нахальство так впираться.
Мне неловко спрашивать, но зачем вы с такими людьми после всего этого общаетесь? :dum

Я вообще такое даже представить не могу.
Разве только у 15-ти летних, у взрослых людей не могу представить.
И да, зачем с такими общаться?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):

а почему такая проблема? :dum
кровать жалко?
еда здесь дешевая, наварил кастрюлю борща для подруги, не обеднеете же?
она же не просит вас по лас вегасам возить :g_chewingum
ко мне приезжала подруга с мужем, он машину в аренду брал, они везде ездили, а комната свободная с кроватью у нас есть, еды мне жалко

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
lioness12 писал(а):

Я вообще такое даже представить не могу.
Разве только у 15-ти летних, у взрослых людей не могу представить.
И да, зачем с такими общаться?

Не, ну логика понятная, как гостиницы в советском союзе-нет мест, и они наивно думали что прокатит. Другое дело что букинг можно и нужно спросить заранее у будущих гостей, хотя бы на предмет откуда их забирать и куда отвозить. И вообще информация необходимая. Вот в ту гостиницу где букинг кагбе по их словам был я бы и позвонила, а потом радостно сообщила что " я все уладила, места еееееесть, ураааа! Срочно едем пока не заселили других!!!! "

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Господи, писали уже сто раз.
Приезжаешь? Замечательно! В какой гостинице остановитесь? Как приедешь, дай знать, встретимся на кофе.

Кратко и понятно
:s_thumbup

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно