Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
Angela777 писал(а):
ну и? Один случай это показатель на всю страну? Приезжайте русские бабушки в америку, американские дедушки страдают от одиночества и сразу женятся

Да и этот один случай исключителен - в этом возрасте разговаривать разговоры любят

Вот еще реальный случай:

Приехала мама в 58 лет к дочери, которая замужем за ам., очень элегантная дама, с базовым английским, тоже начала дейтиться и скоро нашла дедушку 70 лет. Бодрый старичок, при деньгах, начал возить ее по красивым местам, круизам, замуж предложил.
Она засомневалась из-за его возраста, начала тянуть резину.
Прошло три года, дама созрела, а дед... отказался. С горечью сказал, что вот как-то уже ему и не надо ничего, здоровье все хуже.
Но все еще готов ходить в аут иногда, хотя круизы больше не предлагает.

Угадайте, кто больше всех расстроен в этой истории? :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Вот еще реальный случай:

Приехала мама в 58 лет к дочери, которая замужем за ам., очень элегантная дама, с базовым английским, тоже начала дейтиться и скоро нашла дедушку 70 лет. Бодрый старичок, при деньгах, начал возить ее по красивым местам, круизам, замуж предложил.
Прошло три года, дама созрела, а дед... отказался. С горечью сказал, что вот как-то уже ему и не надо ничего, здоровье все хуже.

По тексту, видимо- дочь расстроена. Да ну, чепуха.

Не верю, что 70-летний предложил 58-летней замуж, а она отказалась. (Причем, женщина- вновь приехавшая, немолодая... (Без прав, жилья, мащины, денег, кот. не знает ничего тут)

Тааак, хотел дяденька поболтаться, как все они. День прошел и ладно.
Схватил секс бесплатный или за ресторан, и- ладно.
А ей что?
Думаю, что не предлагал он ей замуж серьезно, ибо если женщина ,таки, решила ЗАМУЖ ЗА НЕГО, то видимо, все время надеялась, а тот факт, что он (видимо?) обходительный был и найс ложно заставил поверить ее в то, что "все зависит от нее. Вот захотела и выйдет за него!" :a_plain

Счас! Вышла. :angel

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 15:54 
Angela777 писал(а):
Konstanta писал(а):
smeeta писал(а):
Если выйдет замуж за местной старичка то это 20 + компаньюншип если вам так нравиться это называть ,спать некогда будет .

почему сразу +20 почему не -.
Обыкновенная бабушка -женщина приехала навестить внука 65 лет вышла замуж-мужчина сам засуетился позвал иначе бы она вернулась в Россию. Он на 7 лет моложе овдовел год назад до встречи с этой женщиной, заело одиночество и быстро-быстро женился боялся что уедет и не вернется. Живут нормально она имеет ВСЕ что ей нужно для счастья.

Она старой закалки 40 годов рождения и её не переделать эти люди довольно тяжелого характера но тем не менее у них все хорошо как то вместе прижились уже 10 лет или больше.

ну и? Один случай это показатель на всю страну? Приезжайте русские бабушки в америку, американские дедушки страдают от одиночества и сразу женятся

Что всех разбирают русских бабок тут пенсионеры? Дела твои чудные, господи. Что меня не берут? Я лучше и моложе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 15:59 
:lol: я так и думала тема перерастет в дейтинг! Нафига тут американцам в друзья русские маманы с базовым английским. :c_laugh это ж озвереешь от одного акцента. :c_laugh а старики все нервные, напрягаться не любят, да еще наполовину глухня.
Большинство психонервнобольные, иностранцев ненавидят, хорошо если тихо. Для них слово толерантность не существует. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читаю и усмехаюсь прямо про то, "вот моя мама красивая, молодая, ей жениха надо, ну.. дедушку какого-нибудь". :angel

У меня тут столько "дедушек" на новых Корветах, Мерседесах и пр... с золотыми цепями в палец на шее.
Приличные такие , умные по разговору.
Только их никак не зацепишь. Ничем. Т к они не хотят зацепляться.
В основном, эта "гвардия" сидит(с загадочными задумчивыми взглядами) на тесном общении с дочерями своими. (Вот чо хотите. Честное слово). Они "не изменяют" дочерям.

У меня тут подруга познакомилась говорит, с мужчиной. Начало. (эта не любит старых. Признает ровестников)
И вот встреча, и мужик пошееел рассказывать : "моя дочь, моя дочь.." Фото сует - "какая красивая" (Поведение у всех одинаковое, фразы одинаковые, а именно:
1. хлебом не корми, под любым предлогом дай о дочери его поговорить ему
2. Дочь- красивая.

:c_laugh

Короче, подруга сказала, что решила даже не начинать. Вспомнила мои страдания с "дочкой". :angel

Если у мужчины нет ни шиша, то дочек там след простыл , тасскать. Путь к сердцу мужчины свободен. :c_laugh
Ну и? Все сначала, как в 20 лет начинать? Ни у него ничего, ни у нее.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 16:03 
Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Требования к женщине- все хотят улыбчивую, красивую, не толстую,здоровую.
Есть такие женщины в возрасте 60+ ? (чтобы она не была НЕ обеспечена, не имела пенсию и дома своего и ХОТЕЛА БЫ ЗАМУЖ? Среди американок сомневаюсь.
Так что русская вполне имеет шанс найти мужа, если она ... " улыбчивая, красивая, не толстая,здоровая." в 60+ лет.

Тоже самое написала вчера, а Бетти как всегда со мной спорила.
только я написала про возраст 45+, но безусловно и выше..
Я про улыбчивую забыла, да Гудли,
улыбка, смех при этом обязательны :a_plain
Мы выросли не здесь, без всяких таблеток , антидепрессантов, у нас стержень , впитанный с молоком матери- не падать духом и в тоже время , самое главное -мы остались женственными.
Как посмотрю на этих американок с их мускулами и мужеподобными лицами, на месте мужчин , я бы тоже побежала русских -украинцев искать :d_smily_tooth

О чем я с тобою спорила? Вот убей не помню.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Что всех разбирают русских бабок тут пенсионеры? Дела твои чудные, господи. Что меня не берут? Я лучше и моложе. :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty, не берут потому, что ты сама не хочешь и не сможешь деда рядом с собой видеть. Редкий мужчина в 60 выглядит хорошо и может быть активным. У всех прооперированы колени и ще чего нибудь не работает.
А мама автора скорее всего хорошо устроится если запросы не высокие. Все люди разные и ищут равного себе.
Еще в газету русскую можно объявление дать- там много народу ищет пару.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где-то в отсталых штатах надо искать женихов. Мичигане там, Северной Дакоте (пригороде то есть "северной дакоты"), ...Мэйне там...
В общем, надо карту плотности страны найти и изучить, где мужчин больше.

Реднеков только не надо. :n_no

Кстати, счас запощу вам про американских реднеков.

Их, тасскать СОЛЬ , СУТЬ, их "мораль".

Сейчас. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 16:06 
Helenni писал(а):
Bronya писал(а):
Angela777 писал(а):

Да и этот один случай исключителен - в этом возрасте разговаривать разговоры любят

Вот еще реальный случай:

Доча? Или мама в 61 год? :bigeyes но дед то уже не здесь, он в думах о вечном.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

американские реднеки.
Теперь я понимаю, откуда мне все "мерещится" эта тема. Не фига потому что мне не мерещится, а все так и есть.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 16:08 
Ka-mila писал(а):
Betty, не берут потому, что ты сама не хочешь и не сможешь деда рядом с собой видеть. Редкий мужчина в 60 выглядит хорошо и может быть активным. У всех прооперированы колени и ще чего нибудь не работает.
А мама автора скорее всего хорошо устроится если запросы не высокие. Все люди разные и ищут равного себе.
Еще в газету русскую можно объявление дать- там много народу ищет пару.

Ой нет, нет хуже евреев, к тому же я фаршированную рыбу не люблю готовить.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Знаю женщину которая в 65 приехала в гости (она была тогда по пенсионным требованиям сша уже пенсионеркой) приклеился к ней вдовец новоиспеченный и не отпустил её на родину так и живут вместе уже наверно больше 10 лет- вот она получила все и сразу и в свой дом он её вписал чтоб в случае чего не осталась на улице. вот так вышла замуж нежданно. вроде бы она довольна своим мужем.

У моих нескольких знакомых мамы приехали и вышли замуж в том же нейборхуде. НО! они изначально ехали чтоб выйти замуж и остаться. Не дочки их уговаривали, а они сами решили перебраться как можно ближе к единственным дочерям и внукам. А так как не все зятья имеют возможности и желания жить с тещами под одной крышей, дамы сами буквально рыли землю. Как говорится- Ищите и обрящете
:m_yes Если мама относится индеферентно к идее найти мужа, то шансы очень маленькие.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля
А что сие значит? Почему они все одинаковые? Где смеяться?
Я не поняла столь тонкую шЮтку?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 16:12 
lena 45 писал(а):
Konstanta писал(а):

Знаю женщину которая в 65 приехала в гости (она была тогда по пенсионным требованиям сша уже пенсионеркой) приклеился к ней вдовец новоиспеченный и не отпустил её на родину так и живут вместе уже наверно больше 10 лет- вот она получила все и сразу и в свой дом он её вписал чтоб в случае чего не осталась на улице. вот так вышла замуж нежданно. вроде бы она довольна своим мужем.

У моих нескольких знакомых мамы приехали и вышли замуж в том же нейборхуде. НО! они изначально ехали чтоб выйти замуж и остаться. Не дочки их уговаривали, а они сами решили перебраться как можно ближе к единственным дочерям и внукам. А так как не все зятья имеют возможности и желания жить с тещами под одной крышей, дамы сами буквально рыли землю. Как говорится- Ищите и обрящете
:m_yes Если мама относится индеферентно к идее найти мужа, то шансы очень маленькие.

Можно пояснить как и каким местом надо рыть землю? Очень интересен процесс. Они за первых встречных выходили или выбирали?

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно