Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры
 Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет,не верю,ибо знаю хорошие примеры.Правда знакомились не в инете...А что значит для вас лузеры?..Только которые делают больше 100К не лузери?..Ну..тогда да..Нормальные семьи я вижу,работают,ростят детей.А вот в России почти у всех лузеры..У меня подруга,она здесь лет 15..Мужа я знаю,была свидетелем их знакомства..Он был неви офицером,потом он с детьми ее забрал.Стал работать анестезиологом,поднял ее двоих детеи,дал им свою фамилию.Красавец даже сеичас в свои 50+..Бодибилдингом увлекается,под два метра ростом..Медсестрички в госпитале кипятком ссут...Она метиска,обыкновенная,маленькая совсем..Живет ,как сыр в масле катается..Она когда доки ему с россии на визу слала,его бывшая гф узнала..Залезла к нему в дом,разбила комп с фотами,уничтожила все доки,Наташка потом опять слала..Разгромила все в доме,вот так..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 06:30 
сколько у нас негатива на форуме :g_chewingum , почти каждый подберет чтонибудь именно негативное и в целом создается впечатление - тоска.
Одна тема Око дня радует. :a_plain
Прочитала только два первых поста
Heythere , у вас хорошая семья, муж, зачем вам-то это?
ну неужели непонятно -женщина любыми путями хочет вернуть зрение.
Для того, чтобы попасть к профессору, светиле в России - нужно заплатить, а если в Москву , в платную клинику, стоит больших денег.
Автор состряпала книгу, набрала негатива -его можно набрать просто заходя на форум каждый день :c_cool
и вуаля!
Сейчас политика - принимают всех из Америки. Уж сто раз постили ссылки, всех наших артистов из погорелых театров))),
американских забегалок, и тех кто был никто в Америке тоже - простые профессии - принимают назад.
Обогреют, выпустят в эфир , еще и место на сцене уступят.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мы сами все лузеры. Постановили же давно здесь: если дома замуж не вышла - значит с брачком. Не состоялась. Пришлось искать счастья за бугром. А вообще рассуждать о всех браках судя по нескольким трагическим судьбам это как клеймить все амеров усыновивших рос детей по одному Диме Яковлеву.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:15 
Богиня
Богиня

Понятно, почему женщины из бСССР ищут заграничных мужей. Такие женщины совсем не с брачком, а наоборот, лапами работают, вытаскивают себя и детей в лучшую жизнь. А американским мужикам зачем это надо? Значит каким-то боком они в местную жизнь не вписались, что-то у них не так, поэтому и ищут любовь-морковь за океаном. Естественно, есть исключения, но в общей массе присутствуют какие-то проблемы. А там уже надо смотреть, проблемы бывают маленькие - просто человек интроверт, сложно кого-то найти в реале. Так это фигня. Ну а бывает как в первом посте, все совсем печально.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я честно пыталась там лапами работать и найти мужа после первого развода. Не получилось. Нормальные оказывались уже женаты либо жениться не хотели, остальные либо пили, либо что-то еще ну совсем нехорошее было.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:26 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Vacationer писал(а):
Понятно, почему женщины из бСССР ищут заграничных мужей. Такие женщины совсем не с брачком, а наоборот, лапами работают, вытаскивают себя и детей в лучшую жизнь. А американским мужикам зачем это надо? Значит каким-то боком они в местную жизнь не вписались, что-то у них не так, поэтому и ищут любовь-морковь за океаном. Естественно, есть исключения, но в общей массе присутствуют какие-то проблемы. А там уже надо смотреть, проблемы бывают маленькие - просто человек интроверт, сложно кого-то найти в реале. Так это фигня. Ну а бывает как в первом посте, все совсем печально.
да нууу. Можно лапами и на родине работать. Таки там 140 млн ( и сколько?) живет - че, все ровно на попе сидят? Если честно, то я, к слову, просто пошла по самому легкому для женщины пути, раз не смогла там никого найти. и это называется "лапками работать"? Это по-другому называется. :g_chewingum

Можно и на родине, но marriage material там в разы меньше, по разным причинам. Особенно для дамы не первой молодости и с детьми. Во всяком случае, оттуда кажется, что в Америке выше шансы.
У всех по-разному, кончено. Но да, я считаю, что если тете из Урюпинска надо подучить язык, подсуетиться с фотами, визитами и прочим, а потом тащиться с детьми за полмира, потому что дома в плане перспектив полная попа, то да, таки это именно работа лапами.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:29 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):
нет,не верю,ибо знаю хорошие примеры.Правда знакомились не в инете...

Так ключевая ж разница!

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрачноватая статья.
Ведь есть же в жизни положительные примеры.
Исходя из того, что все сейчас с тараканами- ведь можно встретить боль- мерь нормального.
Наши девы молодцы уже только потому, что чужим языком овладевают.

Хотя и среди наших встречаются откровенные голдиггерши и тупенькие.)) :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:36 
Богиня
Богиня

Да с невестами все понятно. Меня вот больше занимает, что толкает американских мужиков на эту авантюру. За исключением легенды о злобных, жирных и нехозяйственных американках. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Helenni писал(а):
А я честно пыталась там лапами работать и найти мужа после первого развода. Не получилось. Нормальные оказывались уже женаты либо жениться не хотели, остальные либо пили, либо что-то еще ну совсем нехорошее было.

+1 на меня вообще никто не смотрел. это ужас же был. Когда моя сотрудница мне сказала - не мучайся уже, ищи американца, я подумала: ну а чего, это идея.
Мне еще очень повезло - познакомилась сначала с американцем, который оказался женат и сидел на сайтах от скуки. Но мы подружились, и он помог мен с инглишем, помог выбрать правильные фото, составить новый профайл, и учил, как себя вести пока я дейтилась. )))

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Да с невестами все понятно. Меня вот больше занимает, что толкает американских мужиков на эту авантюру. За исключением легенды о злобных, жирных и нехозяйственных американках. :c_laugh

Невостребованность у местных нормальных невест, а еще желание заполучить жену с менталитетом 50х годов.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну многие действительно хотят молодую и красивую, зная что здесь им мало кто из таких даже улыбнется. Многие thrill ищут, авантюру, как мой искал. Он нелузер, лоер все же, почти ровесник. Но очень средней внешности. Дома на такого не взглянула бы даже. Ну так я и просидела там в девках до 30 лет.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:42 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Vacationer писал(а):

Возможность привезти себе куклу и абьюзить ее по-страшному.

Ну да, ну да. :c_laugh А если не брать ужасы нашего городка. Мне кажется, что на международных сайтах ну не то чтобы все лузеры, но да, с какими-то проблемами в основном. Иначе зачем им это?

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Vacationer писал(а):

Возможность привезти себе куклу и абьюзить ее по-страшному.

"Куклы" разные бывают. :lol:
Некоторые сами так заабьюзят за 10 лет, пока мужнину пенсию высиживают....

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Vacationer писал(а):

Невостребованность у местных нормальных невест, а еще желание заполучить жену с менталитетом 50х годов.

Наша сто раз подумает разводиться ли когда ни папы ни мамы под боком, работа так себе, да в большинстве случаев и инглиш не очень, и ребенок общий. Вот и " работают" над отношениями. Хвост прижимают. Уходят только если абьюз действительно.

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно