Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 23 май 2016, 23:13 |
|
|
Ну не все что в советской школе учили прям таки правда. Нас ещё учили что коммунисты были хорошие Да Азия это восток. страна восходящего солнца . Солнце всходит на востоке как известно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 23 май 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, если ты пишешь по-русски на русском форуме, то надо писать как в России учат. Не изобретай русско-английский язык. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 23 май 2016, 23:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Маш, если ты пишешь по-русски на русском форуме, то надо писать как в России учат. Не изобретай русско-английский язык.  Кому надо? Тебе надо ты и пиши. Или тебя указывать тоже учили и теперь ты не отвянешь? Я буду писать в моем топике как мне удобно и правильно 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 23 май 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне плевать в приципе, пиши хоть г... на стене, только смешно тебя читать, сама же себя на посмешище выставляешь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 23 май 2016, 23:47 |
|
|
Ну посмейся надеюсь полегшает и перестанешь скулить тут со своей русской школой 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 24 май 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не только мне смешно, а всем окружающим. Ну нравится ни разу неграмотной себя выставлять, так пожалста будь ей, мне не жалко. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 24 май 2016, 07:58 |
|
|
Ну и ладненько. Только что то никто не возмущается, а тебе всемнеймется. Да восточные они восточные. Очень даже. А арабки средневосточные. По русски тоже называется средний восток. А дальний восток это территория России традиционно для россиян. Вот такая курага. Иди лесом. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 24 май 2016, 08:06 |
|
|
Mash писал(а): Ну и ладненько. Только что то никто не возмущается, а тебе всемнеймется. Да восточные они восточные. Очень даже. А арабки средневосточные. По русски тоже называется средний восток. А дальний восток это территория России традиционно для россиян. Вот такая курага. Иди лесом.  Иди к детям. Устроила тут ликбез.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 24 май 2016, 08:08 |
|
|
Дети со мной дорогая 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 24 май 2016, 08:33 |
|
|
Мужики всех наций гуляют, китайцы или японцы эти кстати ещё и пьют как русские. о чем спор? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 24 май 2016, 08:37 |
|
|
Rita7 писал(а): Мужики всех наций гуляют, китайцы или японцы эти кстати ещё и пьют как русские. о чем спор?  Ритка вернулась!!!!!  Руби правду матку.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 24 май 2016, 08:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Мужики всех наций гуляют, китайцы или японцы эти кстати ещё и пьют как русские. о чем спор?  Ритка вернулась!!!!!  Руби правду матку. А че ни так? Все как один, ну может только импотенты и сидят тихо за юбку держится. Недаром выражение придумали - "женщина ищет хорошее, а мужик НОВОЕ" отсюда и ноги растут.  всегда на сторону смотрит, козлы короче
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 24 май 2016, 08:51 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Мужики всех наций гуляют, китайцы или японцы эти кстати ещё и пьют как русские. о чем спор?  Ритка вернулась!!!!!  Руби правду матку. А че ни так? Все как один, ну может только импотенты и сидят тихо за юбку держится. Недаром выражение придумали - "женщина ищет хорошее, а мужик НОВОЕ" отсюда и ноги растут.  всегда на сторону смотрит, козлы короче блин,я наверное мужик))))))))))))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 24 май 2016, 10:42 |
|
|
Rita7 писал(а): Мужики всех наций гуляют, китайцы или японцы эти кстати ещё и пьют как русские. о чем спор?  Японцы пьют. Катийцы по-моему нет, или меньше, у них там нельзя, коммунизм и все такое
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам. Добавлено: 24 май 2016, 14:01 |
|
|
Японцы ещё те... Пи... Я после визита в Японию резко поменяла многие о стране. Теже мусульмане только в азитском обличии. Японки дома рис варят а мужики пьют! Пьют по черному, у них даже спешал сервис есть типа вытрезвителя нашего, но они все списывают на 16 рабочий день и что в ихней культуре расслабиться невозможно. Кекс и алькоголь без ограничений 
|
|
 |
|
 |
|