Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ
 Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
По моему тут на форуме тот самый мидле и апер мидле и считают за миллионеров.
Никто тут не ищет действительно милиардеров, так что бы на хелб с маслом хватало и жену на работу ен гнал.
Таk что милионеры с их тараканами мимо совсем.
Честно говоря на мой взгляд это ошибочная предпосылка чот саморазвитие способствует привлечению мужика.
Разве все те, кто встретили богатых мужей как-то там сообоенно работали анд собой?
Да нет конечно!

Работают и еще как. И правильно делают. " Под лежачий камень вода не течет"..
Вообще не понимаю таких женщин, у которых такие запросы ого-го, а сами из себя ничего не представляют: ни каких талантов, ни хобби, ни увлечений..
How to marry a millionaire: Shop girl Kim reinvented herself to land a rich husband
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... sband.html
Почитайте историю...
" Учись, студент" :c_laugh
A recent survey showed most women still dream of marrying a millionaire. A year ago Kim Perez, 43 and working in a chemist’s shop, set out to fulfil that ambition. Here she tells ANNA PURSGLOVE how she succeeded …
Last spring, I flew to New York for a date with a man I had not met before. As I walked ­towards the arrivals lounge I frantically smoothed down my clothes, fretting that my carefully selected wardrobe (Moschino shirt, Mulberry holdall and fake-but-convincing diamond earrings) wouldn’t be showy enough to impress an American multi-millionaire.
This, after all, was a man who owned a penthouse in Florida, a ski lodge in Colorado and a business pad in New York. He ate in top restaurants, drank the finest champagnes and, I was sure, could have dated any woman he set his sights on.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 17 май 2016, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ
 Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
http://bookz.ru/authors/ellen-fein/pravila_184/1-pravila_184.html

Читайте! Шикарная книга! Она должна быть настольной книгой для всех самостоятельных,желающих найти хорошего партнера. Как раз основана на менталитете американских мужчин :c_laugh

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ж не говорю что не надо работать над собой , надо конечно. . Для себя !
Но честно я не думаю что это сильно помогает встрече любви . Скорее даже наоборот , девушки зацикливаться т заморачиваются нв этой работе .
Любят ( влюбляются ) не за что то , а вопреки !

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Любят ( влюбляются ) не за что то , а вопреки !

вот никогда не могла понять смысл этого выражения, это как? :dum

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вам не понаытно?
Смысл на мой взгляд в том, что любит мужчина жещину по-настоящему, не за пятое и десятое, например люблю ее за ноги или за глаза или за деньги, а ноборот.
Хоть она nе мисс мира, а я ее люблю, хоть ноги не самые длинные, а для меня она лутьше всех.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Carmen22 писал(а):
У Собчак был такой срач на той неделе в инсте после того как она свое фото выставила в купальнике. Лено Миро ( или как там ее) с Ко. там вся на говно изошлась. :c_laugh

Не не видела :c_laugh
Помню Собчак спалилась , когда в инсте выложила фото с шампанским и черной икрой , типа хорошее завершение дня. А потом оказалось , что фото она чужое стащила , и выставила за свое .

Все как у людей! В наш форум бы хорошо вписалась! :lol:

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 10:59 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Никто тут не ищет действительно милиардеров, так что бы на хелб с маслом хватало и жену на работу ен гнал.
Честно говоря на мой взгляд это ошибочная предпосылка чот саморазвитие способствует привлечению мужика.
Разве все те, кто встретили богатых мужей как-то там сообоенно работали анд собой? Да нет конечно!

:m_yes :s_thumbup :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну когда уже начнуть писать на кого учиться и как стать состоятельной личностью. я пока женихов не ищу хоть бы от этого отойти.
я вот училась на ресторанный и отельный бизнесс. посмотрела зарплаты и реальные возможности там. и решила переквалифизироваться на диетолога. надеюсь кредиты засчитают потому как придется менять учебное заведение.
А как у вас на кого учитесь
С вышесказанным очень даже согласна надо заниматься собой внешне и внутренне а мужики сами появяться когда не ждешь.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Прочитала только первую страницу. Ой,девченки,зачем вам миллионеры? Во первых,их на всех не хватит,во вторых,большинство из них с заскоками и манией виличия. Намного лучше какой-нибудь образованный мужчина среднего класса,без миллионов,но человек хороший.

А что касается,собой заняться,увлечения всякие иметь,согласна на все 100.

Я вот когда в поиске была,шерстила дейтин сайты,перегребала весь этот навоз в течении года.Только озлобилась и самооценку понизила

Плюнула. Занялась собой,карьерой. Джим,косметолог,гардероб и прическу сменила. Вздохнула поглубже и купила салон,занялась бизнесом. Мужики отошли на дальний план,не до них было.

И вот в один день стою такая вся красивая в своем салоне и познакомилась с будущим мужем. Он ко мне в салон пришел. Сам ко мне и пришел :b_wink

Случилось,когда не искала и не ждала.

А охоту на миллионеров,,,,,, да там за каждым очередь американок стоит...на фиг надо :c_laugh

все правильно марина, нужно оказаться в нужном месте в нужное время. хорошо ты стояла в мужском салоне...шанс высок познакомиться, каждый день мужчины.... а сидела бы ты в офисе в своем кубикл, где к примеру 25 человек в офисе и скажем 18 из них теток. а остальные...женаты, с гирлфрендами и т.д. т.е. постоянный контингент из дня в день. в такой ситуации ничего само сабой не приплывет.
миллионер...конечно хорошо. вообще чем богаче тем лучше. и сразу с самого начала пока он в розовых соплях романтики пренап с многочисленными плюсами себе любимой на пользу. а все эти середнячок лишь бы хороший...все они хорошие до поры до времени, а потом если что все на одно лицо-уроды. так с состоятельным хоть какую-то материальную компесацию если с умом все можно получить, а с этими середнячками....и здоровье свое угробишь и годы уйдут и в том же, а порой и хуже материальном положении в итоге.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louise55 писал(а):
Coming Dream писал(а):
Разве все те, кто встретили богатых мужей как-то там сообоенно работали анд собой? Да нет конечно!

:m_yes :s_thumbup :r_s_clap

Да наверняка работали. Только не для привлечения мужика. А мужик уже как побочный эффект случился. :c_laugh Ну или наоборот. работают над собой женщины, которые уже изначально интересны, просто не могут не развиваться дальше. Стоять на месте невозможно. Неразвивание ведет к деградации.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Ну когда уже начнуть писать на кого учиться и как стать состоятельной личностью. я пока женихов не ищу хоть бы от этого отойти.
я вот училась на ресторанный и отельный бизнесс. посмотрела зарплаты и реальные возможности там. и решила переквалифизироваться на диетолога. надеюсь кредиты засчитают потому как придется менять учебное заведение.
С вышесказанным очень даже согласна надо заниматься собой внешне и внутренне а мужики сами появяться когда не ждешь.

здесь очень все индивидуально. На кого идти учиться, все зависит от ваших способностей.
Форум только на медсестру отправляет.
А так здесь и экономисты, и диетологи, и врачи, и учителя есть очень самодостаточные люди

Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как д.. у зеркала с газе
 Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Nasstyshka писал(а):
La_Mer писал(а):
Ну и фиг с ними, как апгрейдиться будем?

карьера,учеба, спорт, новые развлечения, хобби, путешествия.
А как еще можно?

:s_thumbup Собой заниматься,любить себя,развлекать себя любимую. Мужчины тянутся к самодостаточным бизи женщинам,которая вечно занята и мужчины у нее,когда время есть свободное. Никакого деспарейшен и ищущего взгляда :c_laugh
Читайте "Rules",замечательная книга. Там все разжеванно. Эх жаль,не попалась она мне раньше

я почитала эти рулсы и вообще ничего для себя не подчерпнула потому что я всегда такая и была, на мужиков вообще фиолетово. хотя в этой книге они говорят чтоб ты вела себя так чтоб их поймать а я веду себя так потому что мне нас.ать, сори за мой френч :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
marinah3691 писал(а):

здесь очень все индивидуально. На кого идти учиться, все зависит от ваших способностей.
Форум только на медсестру отправляет.
А так здесь и экономисты, и диетологи, и врачи, и учителя есть очень самодостаточные люди

Диетолог , который с Мастерс дегрии, прилично получает у нас . Не нутришинист за 15$ в час , а именно диетолог. Это очень хороший выбор! На старт им дают 70 в год и дальше растут с опытом. Это очень хорошее решение!

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
А что вам не понаытно?
Смысл на мой взгляд в том, что любит мужчина жещину по-настоящему, не за пятое и десятое, например люблю ее за ноги или за глаза или за деньги, а ноборот.
Хоть она nе мисс мира, а я ее люблю, хоть ноги не самые длинные, а для меня она лутьше всех.

нет, мне все равно это не понять.
Я люблю своего мужа за его достоинства, а на недостатки просто пытаюсь закрыть глаза

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь такие диетологи, я промолчу.....

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно