Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях.
 Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Бетти, :c_laugh :lol: :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я это все про изюм и про штабеля одним глазом прочитала и вообще не поняла что это было. Женщине хорошо за 40, не молодая, не местная, не богатая, какие миллионеры, какой изюм, о чем это вообще? Вон Амалию почитайте (кстати где она?) которая реально дейтится на месте и которой кстати не 46 сильно ли много миллионеров даже для молодых на данный момент эвейлебл.

Амалии 30-31, причем тут вообще Амалия?
Почему вы решили , что всем , без исключения нужны 30?
Это только дуракам :f_eyebrows , которые не осознают, что ему 50 уже стукнуло,
и если через 10 лет ей будет 40 и 45 , и 50 -самый пик желаний , ему уже 60,
дело к закату - у мужиков :cool .
Как там Аллегрова пела, " Где мужчина мой по имени "Могу" Вот они все - наша эстрада :c_laugh и побежали к молодым мужикам

Потому что запрос поступил на молодого миллионера, а не на шестидесятилетнего :a_plain Шестидесятилетний слишком старый для той дамы.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Миллионеров волнует точно также , как простых смертных,
у них теже чувства и теже органы :c_laugh

Если женщина с изюмом и харизмой у них все встает. :c_laugh

Это правильно :m_yes и обычно это женщина 40 лет
Посмотрите на Гурченко , как она расцвела в эти годы. Именно тогда она стала играть роли любовниц и покорительницы мужский сердец, а до этого? роль учительницы, обычной среднестатистической женщины бссср
Женщины осознают свою женскую красоту и силу, и ей уже не нужно искать мужа для того, чтобы рожать, хотя она еще детородна, выражаясь словами Квесты:)[/quote]
Да если уже висок, ни изюм, ни харизма не поможет,только таблетка, и то не всегда! :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:34 
Qwesta писал(а):
Потому что запрос поступил на молодого миллионера, а не на шестидесятилетнего :a_plain Шестидесятилетний слишком старый для той дамы.

Молодой это какой?, сорри много букв , все не читала

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Qwesta писал(а):
.....Это все не меридж матириал!... обычный мужской инстинкт, мало ли чего они там поют. Считать таких мужчин поклонниками (тут я ржу) ну только наивная тётка будет думать "что её ну буквально все хочут... замуж" ага :c_laugh а в зеркале уже совсем другое отражение хоть ты сто очков нацепи.....

Квеста это ты со своего возраста говоришь.
. даже если она "на все согласная" изза денег" и хоть завтра под венец
мужчине хочется оставаться мужчиной и он уже думает , а осилит ли?
Он будет с молодой, только с той , которая НИ РАЗУ не даст ему понять , что он уже давно потерян как мужчина...

Приведем в пример ту же нашу эстраду, посмотрите какие безликие "рыбы" молодые за старыми, совершенно неинтересные (ну да миленькие, молоденькие, это все что у них есть)
Прямо видно, что они никто, такая никогда не вякнет, и будет еще создавать ему имидж,
хотя он уже давно не мужчина ....

недавно смотрела малахова. только не пусть говорят, а кажется суботним вечером или что-то в этом роде. передача была про николаева. вот наташка, как вышла...кровь с молоком, кого угодно затмит. а вышла его теперешняя жена, не помню даже ее имени, по сравнению с королевой ну такая серая мышка. такое было впечатление, что николаев до сих пор по уши в королеву. смотрел на нее как кот базилио.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Qwesta писал(а):

Молодой это какой?, сорри много букв , все не читала

Надо точно у Простокваши спросить. Но если подруге 46 и выглядит моложе( и чувствует себя моложе) и хочет моложе, то как раз возраста Амалиного бойфренда, около 40.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:41 
sweetalla писал(а):
Jessica_ писал(а):
...........Приведем в пример ту же нашу эстраду, посмотрите какие безликие "рыбы" молодые за старыми, совершенно неинтересные (ну да миленькие, молоденькие, это все что у них есть)
Прямо видно, что они никто, такая никогда не вякнет, и будет еще создавать ему имидж,

недавно смотрела малахова. только не пусть говорят, а кажется суботним вечером или что-то в этом роде. передача была про николаева. вот наташка, как вышла...кровь с молоком, кого угодно затмит. а вышла его теперешняя жена, не помню даже ее имени, по сравнению с королевой ну такая серая мышка. такое было впечатление, что николаев до сих пор по уши в королеву. смотрел на нее как кот базилио.

Я кстати, когда писала сообщение именно ее и вспомнила - но без лица:),
хотя видела несколько раз , как она пела - не узнАю, если не объявят.
Она ему до сих пор в рот смотрит, и видно, что у нее уважение есть, хотя бы как к певцу.
Все там понятно ,почему Королева убежала к горячему самцу))
Николаев сам говорил - они пили много, у них даже была такая игра -на вечеринках -рюмка -песня, и т.д....одуловатый, не спортивный...

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Qwesta писал(а):
.....Это все не меридж матириал!... обычный мужской инстинкт, мало ли чего они там поют. Считать таких мужчин поклонниками (тут я ржу) ну только наивная тётка будет думать "что её ну буквально все хочут... замуж" ага :c_laugh а в зеркале уже совсем другое отражение хоть ты сто очков нацепи.....

Квеста это ты со своего возраста говоришь.
. даже если она "на все согласная" изза денег" и хоть завтра под венец
мужчине хочется оставаться мужчиной и он уже думает , а осилит ли?
Он будет с молодой, только с той , которая НИ РАЗУ не даст ему понять , что он уже давно потерян как мужчина...

Приведем в пример ту же нашу эстраду, посмотрите какие безликие "рыбы" молодые за старыми, совершенно неинтересные (ну да миленькие, молоденькие, это все что у них есть)

Джесс, ей нужен только молодой. И миллионер (обычные банкиры пусть идут лесом). Второе: Трамп выбрал себе тридцать лет разницы. Не думаю, что он асс, но выбрал молодое тело (ну и конечно душу, а как же, все они сразу душу выбирают ага). Если у миллионера 50+ ничего не работает, то поверь мне , он вообще о женитьбе не думает. У них другие приоритеты. Исключения всегда есть. Я даже не спорю. Сколько мы таких исключений знаем? Рассказ про одного, который в ливхоуме нашёл бабульку и стали они жить, а дети миллионы забирали? Один рассказ найжем. Все остальные не будут смотреть в сторону ровесницы, даже с проблемной потенцией. (наша Миссвайолет один из тому примеров). И все они смотрят на молодых. Но у таких мужчин ТАКОЕ огромное количество выбора, что это можно сказать, удача, если вообще он а пути встретится. Там сами все принесут им и все предложат. Мужчины в большими деньгами по другому думают, Джесс. Очень интересно думают кстати. Но и характеры у них дай боже нервов.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Николаев ушел от неё, а не наоборот. То что она первая ушла к Тарзану, это сказочка для прессы, расставание было по его инициативе.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все. Ушла на шабаш. :c_laugh Всем кисс. :angel Вернусь, аккурат опосля полуночи)))) как все честные бабки ежки :lol:

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
sweetalla писал(а):
Jessica_ писал(а):
...........Приведем в пример ту же нашу эстраду, посмотрите какие безликие "рыбы" молодые за старыми, совершенно неинтересные (ну да миленькие, молоденькие, это все что у них есть)

Я кстати, когда писала сообщение именно ее и вспомнила - но без лица:),
хотя видела несколько раз , как она пела - не узнАю, если не объявят.
Она ему до сих пор в рот смотрит, и видно, что у нее уважение есть, хотя бы как к певцу.
Все там понятно ,почему Королева убежала к горячему самцу))
Николаев сам говорил - они пили много, у них даже была такая игра -на вечеринках -рюмка -песня, и т.д....одуловатый, не спортивный...

ну так если он не смог ребенка заделать ни с наташкой, ни с молодой женой...там наверное уже давно способности не ахти.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):

Николаев ушел от неё, а не наоборот. То что она первая ушла к Тарзану, это сказочка для прессы, расставание было по его инициативе.

я не знаю кто там от кого уходил, но малахов задал вопрос наташке, типа что ж ты наташка ушла, а так бы продолжала петь песни николаева, которые теперь его жена поет. на что она сказала, что все-равно самые лучшие и популярные песни были именно для нее написаны. а сейчас это типа так...

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:54 
Qwesta писал(а):
........... Второе: Трамп выбрал себе тридцать лет разницы. Не думаю, что он асс, но выбрал молодое тело (ну и конечно душу, а как же, все они сразу душу выбирают ага). Если у миллионера 50+ ничего не работает, то поверь мне , он вообще о женитьбе не думает. У них другие приоритеты. .

Он изначально бегал за молодыми, но и разводился три раза

Первый брак не считается, он еще был молодой, а в 1993 году Трамп (1946г.рождения) женился на 29-летней Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани. Они развелись 8 июня 1999 года.
В феврале 2008 года в программе «Вечерней строкой» на канале ABC Трамп сказал следующее о своих жёнах: «Я только знаю, что им (Иване и Марле) было очень трудно соперничать с тем, что я люблю. Я действительно люблю то, что делаю».

26 апреля 2004 года он сделал предложение Меланье Кнавс из Словении в её 34-й день рождения. Трамп и Кнавс (которая на 24 года моложе Трампа) поженились 22 января 2005 ...

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:54 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Миллионеров волнует точно также , как простых смертных,
у них теже чувства и теже органы :c_laugh

Если женщина с изюмом и харизмой у них все встает. :c_laugh

Это правильно :m_yes и обычно это женщина 40 лет
Посмотрите на Гурченко , как она расцвела в эти годы. Именно тогда она стала играть роли любовниц и покорительницы мужский сердец, а до этого? роль учительницы, обычной среднестатистической женщины бссср
Женщины осознают свою женскую красоту и силу, и ей уже не нужно искать мужа для того, чтобы рожать, хотя она еще детородна, выражаясь словами Квесты:)[/quote]
Гурченко расцвела пластикой. :c_laugh нет пластики нет ролей любовниц только директрис школ. :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

ну так если он не смог ребенка заделать ни с натяжкой, ни с молодой женой...там наверное уже давно способности не ахти.

Они же недавно родили с молодой женой дочку вроде. Ну, и от первого брака тоже у него дочка.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно