|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Лилика, может, это лагенария поленовидная? Я из России семечки привезла, взошло одно. Интересно,. чего вырастет. http://semenapost.ru/catalog/index.php? ... T_ID=54694 о, класс! надо же, не видела таких никоогда .
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, sorry, забыла, что обещала фотки клумбы. Завтра постараюсь не забыть опять.  Уже почти закончила, но что-то мне захотелось ещё камней подсыпать, чтоб выровнять лучше и кирпичики в средине закрепить заодно немного. Дождь промыл камешки хорошо сегодня.  Чисто и красиво. lilika вот не верит, что я сама её построила.  Пришлось крест на пузе рисовать, хаха.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana, не знаю я вырастет ли большой этот ананас, посмотрим. Мне в принцыпе без разницы, у меня их 18 в этом году. Обожрусь ведь.  Главное чтобы сладким был. Жаль, что не помнишь название граната. У меня дворф и вандерфул, а хочу red angel.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 22:47 |
|
|
Я купила ред ангел,большой достаточно,но весной заставила мужа траву косит и он с психу мне его порубал  ,сейчас вылазиет бедолага,я на него одела сетку для помидоров и сама теперь траву кошу
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Я купила ред ангел,большой достаточно,но весной заставила мужа траву косит и он с психу мне его порубал  ,сейчас вылазиет бедолага,я на него одела сетку для помидоров и сама теперь траву кошу Я видела у нас в Ловс, но Монровия, дорогие зараза. Видела фотку на другом форуме. Там здоровенный кустище и вокруг него розы. Красиво так смотрится. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Rozamunda писал(а): Baylee писал(а): Хорошо заходить в "Огородники"- цветочки, фрукты, Дни рождения Да уж, тут срача меньше, чем в других темах  А мы срач любим !!! это же органическое удобрение! Но, все жадные, не приходят, бесплатно ничего не приносят  Лилика, дорогая именинница. Хочу от всего сердца тебе подарить (бесплатно) поле коровьей мануры. Самовывоз. U pick. Свежее, качественное. В достаточном количестве. Поле прям за забором. Со своей стороны вдобавок к мануре предоставлю перчатки, мешки, кров и харчи. Приезжай, забирай, буду рада!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 05 май 2016, 04:57 |
|
|
Berizka писал(а): Geolana, не знаю я вырастет ли большой этот ананас, посмотрим. Мне в принцыпе без разницы, у меня их 18 в этом году. Обожрусь ведь.  Главное чтобы сладким был. Вот эта плантация))) Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 05 май 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): Berizka писал(а): Geolana, не знаю я вырастет ли большой этот ананас, посмотрим. Мне в принцыпе без разницы, у меня их 18 в этом году. Обожрусь ведь.  Главное чтобы сладким был. Вот эта плантация))) Поздравляю!!!  Я больше, чем уверена, она прививала все 18 на гуаву, а опыляла фейхуей, она такая, она может, Березка наша:-)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 05 май 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Geolana писал(а): Berizka писал(а): Geolana, не знаю я вырастет ли большой этот ананас, посмотрим. Мне в принцыпе без разницы, у меня их 18 в этом году. Обожрусь ведь.  Главное чтобы сладким был. Вот эта плантация))) Поздравляю!!!  Я больше, чем уверена, она прививала все 18 на гуаву, а опыляла фейхуей, она такая, она может, Березка наша:-) 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 05 май 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка,-жду не дождусь фотки,  мне как-то надо сподвигнуться на подвиг-сделать маленькое ,простое патио под столом и вокруг все мои цветы. Пока положила картон под стол, чтобы убить траву натур.методом.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 05 май 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держи, предупреждаю только, это ещё не законченый вариант. Мееедленное продвижение к концу эпопеи.  На бардак вокруг закрывайте все глаза, плиз, я потом всё уберу кирасиво. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 05 май 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Етить-колотить! Прям шахматная доска. Так и вижу, как ты горшки по клеточкам двигаешь.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 05 май 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): меня сегодня утром розочка с др поздравила)))
У нас что-то тоже темнеет и вдали грохочет.
Лилика, с Днём Рождения тебя, дорогая! Посылаю тебе цветы виртуальные image hosting free no registration
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 05 май 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, отличное патио будет Хорошая идея, мне надо что-то похожее соорудить, но поменьше и плоское. Надо будет взять на заметку. Тебе кто-то камни таскал? Они наверное очень тяжёлые 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 05 май 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Березка, отличное патио будет Хорошая идея, мне надо что-то похожее соорудить, но поменьше и плоское. Надо будет взять на заметку. Тебе кто-то камни таскал? Они наверное очень тяжёлые  Муж таскал, я рассыпала.  С магаза в машину и из машины на тачку к клумбе. Так же и с крипичами, я на подхвате. Укладка, размер и идея - мои. 
|
|
 |
|
 |
|