|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 04 май 2016, 13:14 |
|
|
βся такаЯ писал(а): luckynata писал(а): Девы! Модераторы!!! Скажите, насколько это необходимо держать такой... (кич? боевик?) заголовок в прикрепленных? Это реально нужно хотя бы каждой четвертой форумчанке? Может, пора открепить? А просто написать модераторам нельзя? Просьба переназвать тему в связи с тем, что мне не нравится название. И вторым пунктом - убрать кудряшки из темы про ebay. А! И третим пунктом - выселить участников темы про религию в Политический И 4-ым - что там ещё не нравится Пральна-пральна А то мою цензурную заржали, а тут менять! Вообще название темы частенько отражает характер ТС Так что оставляйте, как есть
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кое-что о названиях Добавлено: 04 май 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kisa-79 писал(а): βся такаЯ писал(а): А просто написать модераторам нельзя? Просьба переназвать тему в связи с тем, что мне не нравится название. И вторым пунктом - убрать кудряшки из темы про ebay. А! И третим пунктом - выселить участников темы про религию в Политический И 4-ым - что там ещё не нравится Пральна-пральна А то мою цензурную заржали, а тут менять! Вообще название темы частенько отражает характер ТС Так что оставляйте, как есть То есть, у ТС проблемы, а страдает весь форум? Очень по-нашенски... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 13:36 |
|
|
Вы страдаете от слова "мерзкий"? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уважаемая автор  Может, вам и правда просто пустырника попить? Ну невозможно всем нравиться. Здесь отписалось 5 человек в поддержку переименований и прочих тектонических подвижек. Остальным или смешно или всё равно. Я тоже подумала сначала, что вы шутите. Мы же не живём здесь на форуме. Несколько секуд созерцания неудачного заголовка не могут нанести непоправимого вреда нашей психике и принципам феншуя
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 13:44 |
|
|
Меня раздражают люди, которым все не так все не эдак, ко всему цепляются, все хотят всех перестроить, переделать, покомандовать, чтоб все было по ихнему, прямо жить без этого не могут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 13:49 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Уважаемая автор  Может, вам и правда просто пустырника попить? Ну невозможно всем нравиться. Здесь отписалось 5 человек в поддержку переименований и прочих тектонических подвижек. Остальным или смешно или всё равно. Я тоже подумала сначала, что вы шутите. Мы же не живём здесь на форуме. Несколько секуд созерцания неудачного заголовка не могут нанести непоправимого вреда нашей психике и принципам феншуя Вы - доктор? Я про совет "попить" что-либо. Отписались ПРОТИВ переименования 2 человека, остальным или смешно или все равно. "За" переименование все же больше, остальным, кого это цепляет, я полагаю, просто некогда. К сожалению, у меня нет возможности устроить опрос. Разумеется, у меня крепкая психика, и ее не сломить ни мерзкими заголовками, ни мелкими уколами. Просто есть у меня такая особенность, улучшать, украшать, и - чисто учительская (я еще и учитель русского языка) - внимательно относиться к написанному в целом и написанному по-русски - в частности. Пысы. Некоторым пофиг надписи на заборе, а я (и из-за этого в том числе) поменяла страну. Я об общей культуре общения, чтобы было понятнее. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 13:51 |
|
|
Bielita писал(а): Меня раздражают люди, которым все не так все не эдак, ко всему цепляются, все хотят всех перестроить, переделать, покомандовать, чтоб все было по ихнему, прямо жить без этого не могут. Что мешает просто игнорировать их и не раздражаться? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 13:52 |
|
|
luckynata писал(а): Bielita писал(а): Меня раздражают люди, которым все не так все не эдак, ко всему цепляются, все хотят всех перестроить, переделать, покомандовать, чтоб все было по ихнему, прямо жить без этого не могут. Что мешает просто игнорировать их и не раздражаться?  Почему бы вам названия тем не игнорить? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 13:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вы страдаете от слова "мерзкий"?  Мне запомнилась сцена из фильма "Моцарт". Трехлетний гений спит или дремлет у папы на плече. И вдруг раздается его легкий стон. Кто-то спрашивает отца, "ребенок болен?" На что папаша отвечает, "Нет, он просто услышал,как трубач на стене сфальшивил" Вот как-то так. Понятнее? Пысы. Никаких аналогий или коннотаций, ни-ни! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 13:56 |
|
|
Bielita писал(а): luckynata писал(а): Bielita писал(а): Меня раздражают люди, которым все не так все не эдак, ко всему цепляются, все хотят всех перестроить, переделать, покомандовать, чтоб все было по ихнему, прямо жить без этого не могут. Что мешает просто игнорировать их и не раздражаться?  Почему бы вам названия тем не игнорить?  Мне проще игнорировать людей, "которые цепляются", чем буквы. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Kisa-79 писал(а): Вы страдаете от слова "мерзкий"?  Мне запомнилась сцена из фильма "Моцарт". Трехлетний гений спит или дремлет у папы на плече. И вдруг раздается его легкий стон. Кто-то спрашивает отца, "ребенок болен?" На что папаша отвечает, "Нет, он просто услышал,как трубач на стене сфальшивил" Вот как-то так. Понятнее? Пысы. Никаких аналогий или коннотаций, ни-ни!  Так гораздо понятнее. Вы - гений Царь. Очень приятно, Царь https://www.youtube.com/watch?v=LlwpR8UyLVc
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 14:24 |
|
|
βся такаЯ писал(а): luckynata писал(а): Kisa-79 писал(а): Вы страдаете от слова "мерзкий"?  Мне запомнилась сцена из фильма "Моцарт". Трехлетний гений спит или дремлет у папы на плече. И вдруг раздается его легкий стон. Кто-то спрашивает отца, "ребенок болен?" На что папаша отвечает, "Нет, он просто услышал,как трубач на стене сфальшивил" Вот как-то так. Понятнее? Пысы. Никаких аналогий или коннотаций, ни-ни!  Так гораздо понятнее. Вы - гений Царь. Очень приятно, Царь https://www.youtube.com/watch?v=LlwpR8UyLVc Мимо цели. Меня трудно ранить намеренно, броня крепка и танки наши быстры. Особенно, приписывая мне манию величия. По теме переименования тем (извините за тавтологию) есть что добавить? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 15:04 |
|
|
luckynata писал(а): Kisa-79 писал(а): Вы страдаете от слова "мерзкий"?  Мне запомнилась сцена из фильма "Моцарт". Трехлетний гений спит или дремлет у папы на плече. И вдруг раздается его легкий стон. Кто-то спрашивает отца, "ребенок болен?" На что папаша отвечает, "Нет, он просто услышал,как трубач на стене сфальшивил" Вот как-то так. Понятнее? Пысы. Никаких аналогий или коннотаций, ни-ни!  Вот видите, сама и хамите
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 15:38 |
|
|
ЛакиНата, они ж привыкшие. Когда с ними говоришь нормально, они бесятся. хамство, грят. А когда : гады да прочее. В самый раз. Киса, я не про вас, если че. а так, обобщаю.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 04 май 2016, 16:18 |
|
|
 У меня тоже предложение: уменьшить количество прикрепленных тем вверху. Потому что для активных тем остается всего полстранички, как-то не очень это хорошо получается. Неужели так необходимо косой десяток тем вверху прикреплять? Каждый раз аж скроллить вниз приходится, чтобы до активных тем дойти. Это ненормально!
|
|
 |
|
 |
|