Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :)
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А смешно получается. Амалия сама холодная и челленж а Бизиби все советуют быть посговорчивей и помягче :lol: это чтоб богатые не липли?

тоже об этом подумала. Пчела вообще Овен, будет она вам сговорчивой. И что то мне подсказывает что венера в водолее, у меня в водолеепоэтому узнаю что то похожее а это вообще независимое положение от супружеских уз. Я бы даже сказала что это не завышенная планка а бунтарское видение отношений, она никогда не будет прогибатся. Вот у дев завышенные требования и у львов но не водолеев. Она может завтра слесаря найдет и ей будет хорошо лишь бы по ней и хороший друг. Еще у кого венера в водолее им мало кто нравится, поверхностные отношения и однолюбы. однолюбы не в смысле что они романтики а в смысле что им вообще влюбится трудно из за поверхностных чувств.

Последний раз редактировалось olivlady 17 апр 2016, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:44 
У меня кстати не было никогда расчетливости. Никакие деньги не прельшали так что не думаю что какие то завышенные требования :lol:

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:48 
Amalia писал(а):
Mash писал(а):
Amalia писал(а):
так получилось . я не ищу богатых специально , они сами липнут , они говорят ты ,холодная , трудная .Хочется челандж.

Я тоже холодная по описанию многих мужиков. И смарт асс. :c_laugh

у тебя и у меня Венера в деве и Меркурий тоже .

У меня до буквального доходило. Я говорю " I am cold blooded like KGB" мне говорят " And now you are even more attractive" :c_laugh так что есть на таких как мы аудитория наверное :c_laugh
Не надо себя ломать :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:50 
Богиня
Богиня

В общем все было вот так....
Пошли сначала в ресторан мексиканский, было весело все, я делала вид, что у нас все прекрасно и замечательно, смеялись, обнимались....Подруга еще не специально, нахваливала меня, что я кушать ей готовлю, он начил заливать сколько у нас общего вместе и как нам прекрасно вместе и как он рад, что меня встретил и, что он так счастлив. Потом к нему домой пошли, он там должен был кое-что оставить. Подруга меня там нащелкала у него дома- думаю может эти фотки на тиндер поставить.....Посмотрели Адель концерт, выпили вина, пошли в клуб танцевать...там тоже все прекрасно, танцевали, прыгали, он от меня ни на шаг не отходил, кружил и т.д....(Кстати в машине когда ехали, он гугл мэп использовал, я тиндер апликейшн увидела случайно.......хотела, что нибудь саркастичестическое сказать, я это умею, но не стала....Домой приехали, подруга домой пошла, он мне говорит, поехали к нему домой ночь провести.....я сказала, что я завтра очень бизи и поэтому я домой пойду - день тяжелый типа. Завтра собираюсь смску выслать и брейк попросить......пока вот так как то......

С ним не смогу, разбираться тоже не смогу, так как он юлить начнет и проблемы в отношениях искать, я себя еще виноватой почувствую, есть такие мужики умные докажут, что свиньи летать умеют и поверишь. А так напишу, летс тейк а брейк, Ай нид то синк эбаут ас.

ПС....Столько о себе нового узнала, но я на ус мотаю так , что спасибо девочки. У меня до сих пор шок если честно, я как его увидела у меня руки тряслись, я впечатлительная очень
Ктото, я в Тангелвудс живу, если соседи давайте встретимся конечно

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У меня кстати не было никогда расчетливости. Никакие деньги не прельшали так что не думаю что какие то завышенные требования :lol:

да ладно я сколько раз читала как ты придирчива к мужикам. не помню деталей но обратила внимание что тоже не угодишь. как в песне - чтоб не пил не курил и тд. девы - перфекционистки.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
В общем все было вот так....
Пошли сначала в ресторан мексиканский, было весело все, я делала вид, что у нас все прекрасно и замечательно, смеялись, обнимались....Подруга еще не специально, нахваливала меня, что я кушать ей готовлю, он начил заливать сколько у нас общего вместе и как нам прекрасно вместе и как он рад, что меня встретил и, что он так счастлив. Потом к нему домой пошли, он там должен был кое-что оставить. Подруга меня там нащелкала у него дома- думаю может эти фотки на тиндер поставить.....Посмотрели Адель концерт, выпили вина, пошли в клуб танцевать...там тоже все прекрасно, танцевали, прыгали, он от меня ни на шаг не отходил, кружил и т.д....(Кстати в машине когда ехали, он гугл мэп использовал, я тиндер апликейшн увидела случайно.......хотела, что нибудь саркастичестическое сказать, я это умею, но не стала....Домой приехали, подруга домой пошла, он мне говорит, поехали к нему домой ночь провести.....я сказала, что я завтра очень бизи и поэтому я домой пойду - день тяжелый типа. Завтра собираюсь смску выслать и брейк попросить......пока вот так как то......

С ним не смогу, разбираться тоже не смогу, так как он юлить начнет и проблемы в отношениях искать, я себя еще виноватой почувствую, есть такие мужики умные докажут, что свиньи летать умеют и поверишь. А так напишу, летс тейк а брейк, Ай нид то синк эбаут ас.

ПС....Столько о себе нового узнала, но я на ус мотаю так , что спасибо девочки. У меня до сих пор шок если честно, я как его увидела у меня руки тряслись, я впечатлительная очень
Ктото, я в Тангелвудс живу, если соседи давайте встретимся конечно

Наверное самое правильное решение в вашей ситуации

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
olivlady писал(а):
Mash писал(а):
А смешно получается. Амалия сама холодная и челленж а Бизиби все советуют быть посговорчивей и помягче :lol: это чтоб богатые не липли?

тоже об этом подумала. Пчела вообще Овен, будет она вам сговорчивой. И что то мне подсказывает что венера в водолее, у меня в водолеепоэтому узнаю что то похожее а это вообще независимое положение от супружеских уз. Я бы даже сказала что это не завышенная планка а бунтарское видение отношений, она никогда не будет прогибатся. Вот у дев завышенные требования и у львов но не водолеев. Она может завтра слесаря найдет и ей будет хорошо лишь бы по ней и хороший друг.

я тоже подумала что Венера у неё водолейская .
Урана много по любому тоже.

Кстати та Иванова водолей, с водолейской венерой, а луна в овне. Вот тебе и вечный поиск и все нЭ такие. У неё по наталу вообще замуж либо очень поздно, либо никогда. Сбегала со свадьбы своей один раз. Колец лежит валом (предложений бывших). И вот к тридцати годам девочка созрела, а тот кто нужен ушёл в ннсознанку и тусит, по её мнению, с шалавой. Он лев. Я ей говоою, как ты вообще льва нашла! Вы не совместимы. Но вот её задело.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ТаксЛа, я бы там на месте разрыв сердця подхватила (ну, если бы любила, как вы говорите что любоф). Любовь это прекрасно, но вот отходняк от настоящей , тяжелый. Как вы выдержали, ещё и концерты смотрели с ним. Он же врач у вас вроде, нет? Он точно явится за выяснением отношений, потому что вчера было все хорошо, а сегодня брейкап - он захочет объяснений (это если конечно ему совсем не всеравно, вот если не явится это хуже... или обидится мужской гордыней, что ему без объяснений отворот поворот, или так ценил отношения).

Я бы оьбяснила, что бы самой легче было отходить. А то думай потом понял не понял. Он же уверен, что все в шоколаде. И не известно, зачем таки он там. Единственный минус, что он фейсбук прячет, а на тиндер без него никак (щас проверю, если запросит фейсбук, то никак..счас скачаю , потестим).

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да-с там действительно просят фейсбук.
А что такое Снапчат, кто нибудь знает?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 17 апр 2016, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
И не известно, зачем таки он там. Единственный минус, что он фейсбук прячет, а на тиндер без него никак (щас проверю, если запросит фейсбук, то никак..счас скачаю , потестим).

Как не известно зачем? Знамо дело, зачем он там. Друзей новых искать, о политике, бизнесе, науке, искусстве рассуждать, для чего же ещё. :g_chewingum

А автор молодец вчера была, даже аппликацию на телефоне не прокомментировала (я так понимаю, что теперь вопросы он это или не он сняты)

ТХ_LA держитесь, вы у себя одна. А мужики козлы, при чем чем дальше живу тем отчетливее понимаю что все козлы, без исключений. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 07:18 
Вот мужики дебилы даже апп спрятать не могут. :c_laugh
Расслабленный!
А телефон запароленный?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 07:21 
Pamela333 писал(а):
Qwesta писал(а):
И не известно, зачем таки он там. Единственный минус, что он фейсбук прячет, а на тиндер без него никак (щас проверю, если запросит фейсбук, то никак..счас скачаю , потестим).

Как не известно зачем? Знамо дело, зачем он там. Друзей новых искать, о политике, бизнесе, науке, искусстве рассуждать, для чего же ещё. :g_chewingum

А автор молодец вчера была, даже аппликацию на телефоне не прокомментировала (я так понимаю, что теперь вопросы он это или не он сняты)

ТХ_LA держитесь, вы у себя одна. А мужики козлы, при чем чем дальше живу тем отчетливее понимаю что все козлы, без исключений. :2gunfire:

Если все козлы зачем встречаться? :c_laugh замуж выходить?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 07:21 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
МРВ да наверное это так если нужна семья и брак а из мужиков вот такая статистика. А в реальности даже из 5% тех что небедные и разведены или с детьми вполне можно наити такого с кем легко провести время несколько раз в месяц. Иди парочку таких. Без обязательств. Как они с женщинами так и женщины с ними могут. Удивительно что когда мужчина тебе не нуден доя серьезных отношений ты вдруг становишься нужна им всем и это в любом возрасте :lol:

А лучше без обязательств и без секса-на стадии "кружите меня кружите" (это из Бети).
И не парочку, а 3-4. Практически неделька. А то один занят, другой пропадает, третий с секс-подругой удовлетворяет потребности. И потом расходы на дейтинг 3-4 раза в неделю не каждый может осилить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 07:27 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Mash писал(а):
Amalia писал(а):
так получилось . я не ищу богатых специально , они сами липнут , они говорят ты ,холодная , трудная .Хочется челандж.

Я тоже холодная по описанию многих мужиков. И смарт асс. :c_laugh

у тебя и у меня Венера в деве и Меркурий тоже .

А у меня венера в скорпионе-вся жизнь как на вулкане.
Но, наконец-то и я нашла любовь всей своей жизни-себя :a_plain

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно