|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 15:14  |  |  
		|  | 

| У монй подруги, кстати , такое же случилось, когда мы были студентки,ее мать -очень интересная женщина, главврач поликлиники, полгорода ее знали,
 он большой начальник на заводе, ему было лет 52-55
 и увела из семьи 35 летняя, просто молодостью взяла, сама никто.   Она родила ему ребенка.
 Подруга была единственный ребенок в семье.
 Мать подруги всю жизнь так и вспоминала его и не простила, хотя сама встретила другого и моложе и красивее.
 Ну и что ? в 70лет он решил вдруг встретится , пришел без зубов:), какойто поношенный весь...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 15:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01
 | 

| Jessica_ писал(а): Azalia писал(а): О, а вы прочитали ссылку Бетину про актёра Альберта Филозова и его вторую, молодую жену?  http://radulova.livejournal.com/3549017.html Он умирал, она его домой не забрала умирать. Не ну когда у мужиков ум будет не женится на молодых тёлках   Так им и надо, нисколько мне их не жаль.  Во-первых, ну 10лет разница, ну 15, А тут дедушка и девчушка. Во-вторых, я бы поверила в неземную любовь, если бы он был никому неизвестны захудалый актеришко. Ну ум то хоть немного должен быть, за что их полюбили     Не зря говорят, седина в бороду, бес в ребро   Тоже прочитала - но на момент его смерти ей то было уже под 60 (встретились в 1986 - ей не было и 30..) и прожили они получается почти 30 лет вместе..2 детей... не вчера поженились, короче -  и после этого отказаться от него умирающего .. какой эгоизм - ни любви, ни благодарности ... какого ж ему было осознавать, что "любовь всей жизни" предала не думая и секунды.. а женщина, которую он предал - приняла..._________________
 Отправили документы на смену статуса: 01-12-15
 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15
 НОА 1: 02-02-15
 Приглашение на биометрики: 02-06-15
 биометрики: 02-20-15
 интервью: 09-24-2015
 ГК: 10-30-2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 15:27  |  |  
 | 

| Jessica_ писал(а): У монй подруги, кстати , такое же случилось, когда мы были студентки,ее мать -очень интересная женщина, главврач поликлиники, полгорода ее знали,
 он большой начальник на заводе, ему было лет 52-55
 и увела из семьи 35 летняя, просто молодостью взяла, сама никто.   Она родила ему ребенка.
 Подруга была единственный ребенок в семье.
 Мать подруги всю жизнь так и вспоминала его и не простила, хотя сама встретила другого и моложе и красивее.
 Ну и что ? в 70лет он решил вдруг встретится , пришел без зубов:), какойто поношенный весь...
 ну дак 35-летняя то - это ж самый сок - она, наверное , его насиловала   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 16:03  |  |  
		|  | 

| Deborka писал(а): Тоже прочитала - но на момент его смерти ей то было уже под 60 (встретились в 1986 - ей не было и 30..) и прожили они получается почти 30 лет вместе..2 детей... не вчера поженились, короче -  и после этого отказаться от него умирающего .. какой эгоизм - ни любви, ни благодарности ... какого ж ему было осознавать, что "любовь всей жизни" предала не думая и секунды.. а женщина, которую он предал - приняла... Ааа 30 лет.., ну эти журналюги и Бетти с ними      как представят все вверх дном. И так все хитро в статье, без всяких вам дат, не сколько лет прожили , не сколько лет жене , не сколько детей нажили,  а коротко и ясно - бросил жену и сына -позор!     т.е. суть то даже не в этом.. Здесь, согласна , Деборка, а тут страшнее , после 30 лет в браке - такой эгоизм ...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 17:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Sherochka писал(а): [  А я уже отлюбила до потери пульса. Теперь! Хочу буфет, фестивали и флирт без обязательств и геммороя.  Хотя мне прекрасно и одной   _________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 17:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| Goodly1 писал(а): Ну, да. А как дети вырасли и ушли из дома, она бросила улыбаться и развелась. (как Долл)- это если сын. Муж охладел и развелись. (если в доме перестала прыгать прык-скок веселенькая падчерица -подросток и ушла в колледж)   Все верно, дом стал пустым и холодным. Жена старой, а мужику скучно. Он опять по новой все начинает. Отсюда и пословица про седина в бороду...дети к 50 годам вырастают, а у него седина и пошло

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 18:07  |  |  
 | 

| Jessica_ писал(а): Deborka писал(а): Тоже прочитала - но на момент его смерти ей то было уже под 60 (встретились в 1986 - ей не было и 30..) и прожили они получается почти 30 лет вместе..2 детей... не вчера поженились, короче -  и после этого отказаться от него умирающего .. какой эгоизм - ни любви, ни благодарности ... какого ж ему было осознавать, что "любовь всей жизни" предала не думая и секунды.. а женщина, которую он предал - приняла... Ааа 30 лет.., ну эти журналюги и Бетти с ними      как представят все вверх дном. И так все хитро в статье, без всяких вам дат, не сколько лет прожили , не сколько лет жене , не сколько детей нажили,  а коротко и ясно - бросил жену и сына -позор!     т.е. суть то даже не в этом.. Здесь, согласна , Деборка, а тут страшнее , после 30 лет в браке - такой эгоизм ...и умирать ему, осознавая вот это..   какого а?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sherochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 20:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 мар 2016, 10:26
 | 

| Помните, что мне писал вчера романтишный один всякую чепуху? Что-то дернуло меня спросить откуда он оригинали... В-общем не падайте-из Гондураса.     Теперь я чуть в обморок не упала.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ktoto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 20:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 21:00  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Sherochka писал(а): Помните, что мне писал вчера романтишный один всякую чепуху? Что-то дернуло меня спросить откуда он оригинали... В-общем не падайте-из Гондураса.     Теперь я чуть в обморок не упала.Лолита и Аркадий Арканов - Гондурас в огне    https://www.youtube.com/watch?v=BbGAHv4QJik    _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 21:01  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Хорошие мужчины всем нужны. Американки расхватывают самые сливки а иммигранткам остаются отходы - кто то нищий, кто то с тараканами тирана-контролфрика, кто то с кучей детей и долгами. Но это отходы и как не крути, ни один американец ни африканец не захочет супруга иностранца по собственной воле. И мы тоже сюда ехали за неимением на родине нормальных мужчин или за страну. Брак с хорошим русским все равно не сравнится ни с каким американцем.  Совместных воспоминаний нет, предпочитания разные, менталитет разный. ну не надо прям так generalize, и думать что у всех имигранток лузеры поголовно, да и не все сюда замуж приежали,w&t и др раб визы  еще большие  факторы:возраст приезда, adaptability,  flexibility  те кто приехал в молодом возрасте( многих не колышет общие воспоминания о чебурашке или ну погоди,     можно и с подружой понасальгировать) закончили амер коледж  что то из себя предстаяют итд    IMHO_________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  13 апр 2016, 06:59  |  |  
 | 

| Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Хорошие мужчины всем нужны. Американки расхватывают самые сливки а иммигранткам остаются отходы - кто то нищий, кто то с тараканами тирана-контролфрика, кто то с кучей детей и долгами. Но это отходы и как не крути, ни один американец ни африканец не захочет супруга иностранца по собственной воле. И мы тоже сюда ехали за неимением на родине нормальных мужчин или за страну. Брак с хорошим русским все равно не сравнится ни с каким американцем.  Совместных воспоминаний нет, предпочитания разные, менталитет разный. ну не надо прям так generalize, и думать что у всех имигранток лузеры поголовно, да и не все сюда замуж приежали,w&t и др раб визы  еще большие  факторы:возраст приезда, adaptability,  flexibility  те кто приехал в молодом возрасте( многих не колышет общие воспоминания о чебурашке или ну погоди,     можно и с подружой понасальгировать) закончили амер коледж  что то из себя предстаяют итд    IMHO  Ну да и я так думаю- я вот замужем чуть больше года, знакомы с 2013 - уже прилично совместных воспоминаний и пережитого, а дальше еще больше будет, что вспомнить ) И именно - на родине уж точно полно народу, с кем можно детство вспомнить - общаться же не прекратили. Предпочтений одинаковых и взгляд на жизнь у нас с амер. мужем больше и ближе, чем с моим бывшим русским..  менталитет и прочие культурные различия - понятно, но и не особо мешает - договариваемся) Единственное, что огорчает - что у них фильмы иностранные не дублируют - максимум титры... Голливуд не терпит конкуренции (максимум ремейк иностранного фильма сделают, чтоб бабла срубить) А столько хороших европейских, да и русских фильмов я бы показала (хочется вместе смотреть) - но вот попробовали пару раз - уж очень утомительно ему титры все время читать.. (( Язык - получается - главный минус   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  13 апр 2016, 13:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| Американский муж понятие обстрактное, если вы сравниваете с плохим бывшим русским  то возможно, тот был плохой а этот хороший Без сравнения и личных травм, американский муж всегда "чужак" даже если он супер-пупер хороший человек. ЧУЖОй.  Я вам ещё больше скажу, ВЫ ему тоже     постоянно в голове сравнение, ощущение что амплитуда другая. Дистанция невидимая, вопросы - а у тебя так было когда ты росла? А в школе это было? А еда ? Да во всем. Мы смотрим на них с опаской, они на нас получается БРАК   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  13 апр 2016, 13:12  |  |  
 | 

| Rita7 писал(а): Американский муж понятие обстрактное, если вы сравниваете с плохим бывшим русским  то возможно, тот был плохой а этот хороший Без сравнения и личных травм, американский муж всегда "чужак" даже если он супер-пупер хороший человек. ЧУЖОй.  Я вам ещё больше скажу, ВЫ ему тоже     постоянно в голове сравнение, ощущение что амплитуда другая. Дистанция невидимая, вопросы - а у тебя так было когда ты росла? А в школе это было? А еда ? Да во всем. Мы смотрим на них с опаской, они на нас получается БРАК   Если б я на него с опаской смотрела - то брак бы не получился       он у меня совсем не абстрактный - самый реальный ) Я в последнее время (до того, как с мужем будущим познакомилась) с опаской уже общалась с "нечужими" и "своими в доску"- русскими - сплошное разочарование. И что - только иностранных мужей с отечественными сравнивают? Хоть в России 10 раз за русских выходи - будешь сравнивать каждого с предыдущим. И ЧУЖИМИ становятся все предыдущие - а этот -настоящий - самый родной     А рассказывать, как я училась, где росла и почему мечтала о бананах - мне даже нравится - русскому мои истории вряд ли были бы интересны)_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MirRijihMisley | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  13 апр 2016, 13:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00
 | 

| Rita7 писал(а): Американский муж понятие обстрактное, если вы сравниваете с плохим бывшим русским  то возможно, тот был плохой а этот хороший Все познается в сравнении, абсолютно все... Например, красный - это темный цвет, если сравнивать с белым, а если с черным, то светлый... Вы, ведь, тоже сравниваете американца с русскими. Только в Вашем раскладе русские мужчины это белый, идеализированный, оторванный от реальности.  способность привязываться у разных людей разная. Вот пример одного моего знакомого, прожили в браке  13 лет, оба русские, на одних книжках воспитанные, нажили двоих детей, итог:  за 13 лет и пудов соли, у мужика к его жене осталось потерянное чувство удобства от бесплатной домработницы. И все! где чебурашка, Наташа Ростова, Ржевкий и прочие, почему не помогли? На практике к поддержанию долгосрочных взаимных теплых чувств они не имеют никакого отношения.  (А чувство такта, терпимости,  эмпатии имеют)  Но в начале знакомства, для сближения любой грамотный человек нащупает точки соприкосновения,  если он не ограничен книжными и телевизионными персонажами.  Собаки с кошками вообще ни на каком языке не говорят,  а для многих людей становятся роднее и дороже родственников. Знаю такие случаи из реала))._________________
 Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |