|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Katten2 писал(а): Я регулярно посылала маме посылки с продуктами отсюда, используя компанию Meest Очень приемлимые цены за посылки и ВСЁ ВСЕГДА доходило.
http://www.meest.us/
Посылала орехи, сухофруkты, сыры в вакуумных упаковках, вино, кофе. Ничего подобного я в России не видела, где живет мама или на вкус такое гамно что лучше там и не покупать.
И ещё один момент -лично у моей мамы - если пошлешь продукты, то она их съест, а если деньгами, то она их прячет под матрац и боится лишний доллар на себя потратить. Как можно местные резиновые старые сыры есть с консервантами, когда в любом росс. магазине по крайней мере 10 сортов свежайшего сыра, кот. каждый день привозят...  А сколько там вина, сортов кофе и чая буквально со всего мира, здесь такого никогда не было и не будет...  Я была в России в 2014 году -ничего подобного там не было. Сыр был ужасный- в Америке дешевый плавленый сыр в Кoстко и то лучше. Вино вообще многие боятся покупать так как много поделок и можно запросто потравиться. Кофе как труха. Ужас Ужасный. Про чай ничего не скажу , но я чай и не посылаю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в 2014 была, скоро опять поеду. Сыр свежий был даже в самом маленьком магазине, а тут вообще свежего сыра практически нет, все на витринах лежит неделями или даже месяцами. Все эти импортные бри и пармезаны тут старые до ужаса, пока они еще до США доедут, им наверно уже месяцы будут, я не понимаю, как их вообще можно есть. В России у меня в городе в крупных супермаркетах целые большие отделы сыров, колбасных изделий, вин из разных стран мира, расставлены по частям света. Есть даже винные магазины, там уж чего только нет! Не кислое пойло местное, как тут....  кофе здешний вообще не могу пить, это горькая бурая жидкость не явлается кофе вообще в моем понимании.  Я француский Carte Noir из России привожу или здесь по интернету заказываю, да его фиг найдешь еще, из Англии месяц идет...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
miss_sunshine писал(а): Doll, ключевое слово в магазине . Значит это только в моей деревне фигня на пальмовом масле продается под костромским брендом  расскажите тогда чего берете - раз нашли хороший свежий. фету-брынзу белорусскую только нашла http://otzovik.com/review_341486.html пармезан какой берете? а для запекания чтобы плавился? а с плесенью? В каком смысле "что берете"? Какой-то сыр купила там (не помню, какой)- на бутерброды ушел. Он же тертый на запекание. Пармезан ненавижу жутко. Тем более- с плесенью. Мои дети неприхотливые: что есть, то и едят. Я тоже. Посылать им продукты даже в голову не придет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Я тоже в 2014 была, скоро опять поеду. Сыр свежий был даже в самом маленьком магазине, а тут вообще свежего сыра практически нет, все на витринах лежит неделями или даже месяцами. Все эти импортные бри и пармезаны тут старые до ужаса, пока они еще до США доедут, им наверно уже месяцы будут, я не понимаю, как их вообще можно есть. В России у меня в городе в крупных супермаркетах целые большие отделы сыров, колбасных изделий, вин из разных стран мира, расставлены по частям света. Есть даже винные магазины, там уж чего только нет! Не кислое пойло местное, как тут....  кофе здешний вообще не могу пить, это горькая бурая жидкость не явлается кофе вообще в моем понимании.  Я француский Carte Noir из России привожу или здесь по интернету заказываю, да его фиг найдешь еще, из Англии месяц идет... Я только не пойму, чего Вы мне пытаетесь доказать ?? Вы спросили- Я вам ответила . Если Вы считаете по другому - дело Ваше. Ешьте и покупайте что хотите. Мне абсолютно всё равно. Топик был о том как слать в Россию продукты - я написала о том ЧТО и КАК я шлю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): miss_sunshine писал(а): Doll, ключевое слово в магазине . Значит это только в моей деревне фигня на пальмовом масле продается под костромским брендом  расскажите тогда чего берете - раз нашли хороший свежий. фету-брынзу белорусскую только нашла http://otzovik.com/review_341486.html пармезан какой берете? а для запекания чтобы плавился? а с плесенью? В каком смысле "что берете"? Какой-то сыр купила там (не помню, какой)- на бутерброды ушел. Он же тертый на запекание. Пармезан ненавижу жутко. Тем более- с плесенью. Мои дети неприхотливые: что есть, то и едят. Я тоже. Посылать им продукты даже в голову не придет. Значит это я такая привереда Не, тут правда от региона много зависит  и неа, нелегко и небыстро местные производства воскресли. На рынках много чего вкусного и хорошего продается, а вот в магазинах все тухло простите за каламбур. Я в бизнес школе училась как раз с местечковыми производителями - собственники и директора бизнесов, их в начале кризиса от слов "крупный ретейлер" прямо вымораживало - выплыл тот кто сумел договориться. У нас вот молочка местная только как может с нового года стала приличная, куриное производство тоже долго хромало на грани банкротства, вот арзамасские торты молодцы, они и до кризиса везде хорошо поставлялись в х5груп.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 22:27 |
|
|
http://av.ru Здесь посмотрите. Азбука вкуса читается хорошим магазином мои только там покупают. То, что на рынке не купишь
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, помогите советом. Посилки в Россию я никогда не слала. Не считала нужним. Полнии чаиник в етом вопросе. Скоро у сестри ДР и мне хочется послать продукти. Говорит хорошие продукти очен подорожали. Она очень следит за питанием, огорчается когда видит пальмовое масло в продуктах etc . В обшем, читает етикетки и калории. But  Любит сири и орехи . Есть ли в Питере он лаин магазини, откуда я могу еи заказать сюрприз. Или стоит все ето послать из Америки? Есть ли скоростние пересилки для портяшихся продуктов? does it worth it? Идеи, мисли будут апришиетед!! Спасибо. Я не в курсе кто такие " сири", но можно наверное оплатить и послать подарочную карту этого продуктового магазина и сестра все выберет сама. Я не знаю есть ли там подарочные карты в продуктовых, чисто по аналогии с трейдер джо, мы дарим акрту почтовому работнику своему на крисмас каждый год.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 22:51 |
|
|
lioness12 писал(а): BusyBee писал(а): Деви, помогите советом. Посилки в Россию я никогда не слала. Не считала нужним. Полнии чаиник в етом вопросе. Скоро у сестри ДР и мне хочется послать продукти. Говорит хорошие продукти очен подорожали. Она очень следит за питанием, огорчается когда видит пальмовое масло в продуктах etc . В обшем, читает етикетки и калории. But  Любит сири и орехи . Есть ли в Питере он лаин магазини, откуда я могу еи заказать сюрприз. Или стоит все ето послать из Америки? Есть ли скоростние пересилки для портяшихся продуктов? does it worth it? Идеи, мисли будут апришиетед!! Спасибо. Я не в курсе кто такие " сири", но можно наверное оплатить и послать подарочную карту этого продуктового магазина и сестра все выберет сама. Я не знаю есть ли там подарочные карты в продуктовых, чисто по аналогии с трейдер джо, мы дарим акрту почтовому работнику своему на крисмас каждый год. Сири- это сыры
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): lioness12 писал(а): BusyBee писал(а): Деви, помогите советом. Посилки в Россию я никогда не слала. Не считала нужним. Полнии чаиник в етом вопросе. Скоро у сестри ДР и мне хочется послать продукти. Говорит хорошие продукти очен подорожали. Она очень следит за питанием, огорчается когда видит пальмовое масло в продуктах etc . В обшем, читает етикетки и калории. But  Любит сири и орехи . Есть ли в Питере он лаин магазини, откуда я могу еи заказать сюрприз. Или стоит все ето послать из Америки? Есть ли скоростние пересилки для портяшихся продуктов? does it worth it? Идеи, мисли будут апришиетед!! Спасибо. Я не в курсе кто такие " сири", но можно наверное оплатить и послать подарочную карту этого продуктового магазина и сестра все выберет сама. Я не знаю есть ли там подарочные карты в продуктовых, чисто по аналогии с трейдер джо, мы дарим акрту почтовому работнику своему на крисмас каждый год. Сири- это сыры А!!! А " мисли" это мюсли что ли ? Глянула на сайт азбуки вкуса, есть там подарочные карты.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 22:59 |
|
|
lioness12 писал(а): Katten2 писал(а): lioness12 писал(а): Я не в курсе кто такие " сири", но можно наверное оплатить и послать подарочную карту этого продуктового магазина и сестра все выберет сама. Я не знаю есть ли там подарочные карты в продуктовых, чисто по аналогии с трейдер джо, мы дарим акрту почтовому работнику своему на крисмас каждый год. Сири- это сыры А!!! А " мисли" это мюсли что ли ? . Мисли-это мысли . Есть ли у кого какие мысли Цитата: Идеи, мисли будут апришиетед
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 05 апр 2016, 06:52 |
|
|
BusyBee писал(а): Она очень следит за питанием, огорчается когда видит пальмовое масло в продуктах etc . В обшем, читает етикетки и калории. But  Любит сири и орехи . . Лучший подарок тогда - растительные масла c ПНЖК омега 3 , такие не синтезируются в организме и мало содержаться в обычной еде. Например льняное, конопля,кедровый орех и тп . Но они быстро портятся(окисляются и становятся горькими) и нужно хранить в холодильнике и не больше месяца хранить в открытом виде. На ссылке выше они есть http://av.ru/food/10069/10104/10105/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 05 апр 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России этого добра завались.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 05 апр 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
BusyBee писал(а): Она очень следит за питанием, огорчается когда видит пальмовое масло в продуктах etc . В обшем, читает етикетки и калории. But  Любит сири и орехи . . ниче не поняла.... у вашей сестры просто банально не хватает денег купить продукты получше повкуснее. не экзотику даже полно отличного слив масла, 82% - вологодское сыры на сливках без всяких пальм - от 400 руб молоко и йогурты цельные, фрукты-овощи по сезону глупо искать натуральные ингридиенты в лоу фэт масле или обезжиренном молоке подкидывайте ей 200 дол в месяц - и все продукты ее волшебным образом устроят, я думаю кстати! помните тот документ фильм про рак из 12 серий мы смотрели все? там говорят, что с любыми сухофруктами и орехами в организм попадают многие плесени, грибы и др расползающиеся внутри товарищи
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 05 апр 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
зайду в аптеку - сфотаю для вас, какие продукты для здорового питания есть. обзавидуетесь
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 15 дек 2020, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Нашла тему про которую я спрашивала в другой теме.  Аж с 2016. Уверенна, что сейчас куча новых, хороших сайтов, только Гугл мне почему-то не хочет их выдавать.  Девы, делитесь кто посылает корзины на дом в Москве-каким сайтом вы пользуетесь?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|