|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 16 апр 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Алина нравилась, мне все девочки нравятся, кроме может Риты, в ней много гопиницы. По симпатиям, у меня иерархия : 1. Алена, 2. Аннети, 3 Снежана, 4. Наташа, 5 Аня
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 16 апр 2016, 01:04 |
|
|
Алену не переношу органически (вообще типаж таких женщин не люблю, особенно её психические ужимки, крики, писки, подпрыгивания, а в интернете при этом полно её голых фоток..фу).
Аннети (Аня) сложная ему. Она нравится. Люблю сложных, интересных и умных.
Вообще на одесском форуме эту тему из года в год обсуждаем. Обожаю тамошние форум только за одну единственную эту тему (все остальное там черт ногу сломит). Девочки там классные. Гоу туда к нам обсуждать . Тут нас мало смотрит, а там колобки такое отрывают, что ехх.
Спойлер!!!!!! ----------- Алена-Гулена всеравно победилка. Давно все проплачено. Ей карьера модели позарез нужна, после фоток с сиьксми, задницей, раком итд. Грузинские родители такую шала...лалала , не примут никогда. Да и мачО этому просто пиар его бизнеса нужен. С Анетти немного зажег, но Анетти тоже рекламит ювелирку своего брата и свои работы. Скульптор в Украине должен быть с именем, вот она и пошла. Единственное что у Анетти отец православный, иконы расписывает, колокола. Мать с детьми отсуженными работает. Так что вполне себе возможно, что она ещё девственница из-за веры. В общем на одесском столько инфы... за месяц не прочесть все. Обсуждаем каждую серию подробно. И весело :). Российского тоже обсуждаем. Но он корокий, не очень интересно, все вырезано там. http://forumodua.com/showthread.php?t=2590102&page=784
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 16 апр 2016, 12:45 |
|
|
вот кого терпеть не могу так Аннети. такая стерва-манипулятор. ненавижу таких. смешно было слушать про девственницу, прошла уже и крым и рым, опыт коллосальный по завлечению мужиков.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 16 апр 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже не нравится Анетти. Алена по-моему ему больше всех подходит. Мне Снежана нравится внешне, но она очень капризная. Рита ему б больше как подруга б подошла - побухать, потусить, оторваться.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 16 апр 2016, 14:42 |
|
|
мне тоже алена больше всего нравится.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 16 апр 2016, 14:56 |
|
|
Гулена глупая, как с ветром в голове. Она даже диалог построить не может нормально. И на пост шоу этот надменный взгляд на всех, злой. Весь интернет уже видел все её половые органы всю нашим в самых разных позах. Она играет роль тупенькой радостной нимфеточки, ну и родители уже оплатили победу, поэтому вполне себе и смотрит на всех, что вы г, а я принцесска.
Анетти спокойно девствееницей может быть. Она козерог, а эти вообще очень долго раскачиваются. Плюс у них глубоко православная семья. Ну и болела она половину серий, с температурой валялась, куталась в одеяло. Плюс творчество. Скульптором что бы быть, это не доктор, что по правилам бац бац. Очень глубокая личность она и потому странная. Без большого мира фантизии у неё не получалось бы творить. В любом случае Аннтти свой бренд раскручивает. А Гулена ищет папика, модельную карьеру. В Грузии никогда не примут такой пустозвон, ещё и на весь интернет прославившуюся. Грузин, впрочем, вообще ничего не решает и выберет ту, что скажут по оплате. Понимают сядет для обложки пару месяцев и скажут, что расстались. У них там не делают шоу, где действительно ищут пару. У них это бизнес и раскрутка хоть какая то. Одна Роза Анламри чего то добилась после, а остальных уже и забыли. Соломко там попела попоела, замуж вышла и тоже все, сдулась.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 23 апр 2016, 01:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:25 Сообщения: 103 Откуда: East Coast
|
Вау, посмотрела холостяка Ираклия, очень мне симпатичен, гораздо больше Воробьева. Не знала, что Алена такая как Квеста описывает, правда чтоли обнаженной фотографировалась? А по виду не скажешь, такая скромная. Ираклию желаю хорошую жену, очень приятное впечатление произвёл как человек, воспитанный, вежливый, с хорошими манерами.
А что за болезнь у Ани?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 23 апр 2016, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
sweetalla писал(а): мне вот что интересно. почему американский холостяк или парни в шоу бачелорет, всегда обычные ребята. кто фермер, кто бармен, кто официант, конечно может быть юрист или врач, но в основном простые ребята. а вот если наше шоу так обязательно или принц или звезда какая-нибудь или топ пластик сюрджен. что если простой доктор из районной больницы шоу не состоится... +100 Я из этого сезона смотрела только превью, и поняла что девушки заранее не знали, кто будет холостяком. Но все в первый же вечер "влюбились" в Воробьева, и не важно, в какой части их туалета раньше висели его постеры... Мне больше последний американский сезон в Беном понравился. Муж посмотрел со мной одну серию, поржал над их театральным oh i love u so much, like, totally теперь ржет надо мной, говорит что лав ми, лайк, тоталли 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 23 апр 2016, 03:03 |
|
|
Божая коровка писал(а): Вау, посмотрела холостяка Ираклия, очень мне симпатичен, гораздо больше Воробьева. Не знала, что Алена такая как Квеста описывает, правда чтоли обнаженной фотографировалась? А по виду не скажешь, такая скромная. Ираклию желаю хорошую жену, очень приятное впечатление произвёл как человек, воспитанный, вежливый, с хорошими манерами.
А что за болезнь у Ани? http://m.nv.ua/lifestyle/showbiz/poklon ... 10973.html Тут не все фото, но те что цензуру пропустили. Погуглите. Там ВСЕ органы во всей красе присутствуют. Да и по пост шоу видно, какая там "милаядевачка". В 20 лет,имеет не хилый послужной список эксов и прочего. Мамашу её помните? Мамаша сказала, как себя вести, но все равно все рано или познакомиться вылазит. И вранье , что она не изменял и тд. На укр.форуме колобки годами сидят. Они там можно сказать, живут только одной этой темой и любую мелочь находят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 23 апр 2016, 06:01 |
|
|
Божая коровка писал(а): Вау, посмотрела холостяка Ираклия, очень мне симпатичен, гораздо больше Воробьева. Не знала, что Алена такая как Квеста описывает, правда чтоли обнаженной фотографировалась? А по виду не скажешь, такая скромная. Ираклию желаю хорошую жену, очень приятное впечатление произвёл как человек, воспитанный, вежливый, с хорошими манерами.
А что за болезнь у Ани? мне тоже ираклий нравится. и алена нравится.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 23 апр 2016, 09:11 |
|
|
Воробьева выключила как только он девушке на свидании начал рассказывать как ей не нужна демократия, и как она хочет быть слабой. Придурок, какой открытый сексизм!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 23 апр 2016, 10:14 |
|
|
мне воробьев, ну никак, не сравнить с ираклием.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 24 апр 2016, 02:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красивый мужчина этот Иракли. У меня предпочтения поменялись) Снежана очень нравится. Так. 1.Снежана, 2.Аннети, 3. Наташа. Алена красивая. Но, видимо, я старая становлюсь, тянет больше к умным.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 24 апр 2016, 04:29 |
|
|
https://youtu.be/Ux9FDTNW9aU
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 24 апр 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже Воробьев не нравится. Очень самоуверенный. Он вообще по-моему считает что все по определению должны быть влюблены в него. Когда девочка-лесбиянка сказала что у нее нет чувств к нему и хотела сказать ему что-то на прощание он ей сказал - лучше не надо. Как некрасиво с его стороны. Я вообще ничего о нем не знала до проекта, а сейчас он у меня вызывает антипатию.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|