|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сейчас упаду в обморок)))), как будто тишина , а уже 58 просмотров пойду себя поудаляю:) Ну что можно сказать если все лица микроскопич или в окулярах или не в фокусе или с 10 ряда? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Сейчас упаду в обморок)))), как будто тишина , а уже 58 просмотров пойду себя поудаляю:) Ну что можно сказать если все лица микроскопич или в окулярах или не в фокусе или с 10 ряда?  Постите свою 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ насчет собак согласна , А чем не угодила фотка " С бала" , в платье ? и на сноуборде с лицом - чем не нравится? и на яхте почему нельзя?  [/quote] я что-то только с собак вижу, а в старой теме только "лебедя на пруду"  , но я вас раньше, давно еще видела, очень приятная и интелегентная дама и моложавая очень, еще помню со взрослым сыном, тоже смотритесь как мама с сыном, но может и путаю чего, я уж даавно на форуме, видела много фоток, но привычки сохранять нет
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:50 |
|
|
Yozhig писал(а): Какие все девчонки стильные Как то у меня не всегда получается красиво одеваться - либо унылый бизнес профессионал на работу, либо джинсы и тишотка с каким нибудь прикольным рисунком, либо цыганщина:) приходится всегда думать что бы такое нейтральное на первый дейт одеть, чтобы сразу не отпугнуть... Это Хеллоуиновская фотка, но костюмного только парик, в такой одежде я ходить люблю, как тут циннамон писала - душа просит:) Растянуло - удалила Ежик, ну здрасти  , причем здесь одежда? Я помню ваши фотки давно, очень красивая 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Ежик, я увидела. Вам с такой внешностью и улыбкой не надо переживать, вы любую унылую одежду украсите  . Lula Lula, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:52 |
|
|
Stella38 писал(а): Постите свою  уже и не раз
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Постите свою  Лариса постила себя и с мужем, очень приятная пара. Лариса без возраста, красивая, спокойная и такая , и такая "таких берут в космонавты"  , я ваши ссылки на фильмы никогда не пропускаю, всегда постите что-то интересное.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Сейчас упаду в обморок)))), как будто тишина , а уже 58 просмотров пойду себя поудаляю:) Ну что можно сказать если все лица микроскопич или в окулярах или не в фокусе или с 10 ряда?  Правда?! А мне кажется такое огромное лицо -всем видно))) Наверное в черном платье никто не видел - сейчас повторю 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:57 |
|
|
[  [
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 фев 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:58 |
|
|
Стэлла, так вы Денис или П? Похожи на ту и на ту вместе... Но Денис вернее будет. Расскажите уж, откройтесь Stella38 писал(а): Yozhig писал(а): Какие все девчонки стильные Как то у меня не всегда получается красиво одеваться - либо унылый бизнес профессионал на работу, либо джинсы и тишотка с каким нибудь прикольным рисунком, либо цыганщина:) приходится всегда думать что бы такое нейтральное на первый дейт одеть, чтобы сразу не отпугнуть... Это Хеллоуиновская фотка, но костюмного только парик, в такой одежде я ходить люблю, как тут циннамон писала - душа просит:) Растянуло - удалила Ежик, ну здрасти  , причем здесь одежда? Я помню ваши фотки давно, очень красивая 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
вот честно- без очков совсем другое лицо. тут такая дама респектабельная.. а собачками совсем другой имидж
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:00 |
|
|
Lula Lula писал(а): Stella38 писал(а): Постите свою  Лариса постила себя и с мужем, очень приятная пара. Лариса без возраста, красивая, спокойная и такая , и такая "таких берут в космонавты"  , я ваши ссылки на фильмы никогда не пропускаю, всегда постите что-то интересное.  люблю хорошее кино
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:00 |
|
|
Lula Lula писал(а): я что-то только с собак вижу, а в старой теме только "лебедя на пруду"  , но я вас раньше, давно еще видела, очень приятная и интелегентная дама и моложавая очень, еще помню со взрослым сыном, тоже смотритесь как мама с сыном, но может и путаю чего, я уж даавно на форуме, видела много фоток, но привычки сохранять нет Лебедя на пруду?  нет я такого не постила. Нет - это была не я , у меня только дочь, дочь я никогда не постила, хотя очень красивая девочка у меня
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38, Мне все мои мужики всегда говорили, что как то странно одеваюсь...портили мне и без того не самую высокую самооценку Правда я всегда на них плевала и одевала, что нравится! Даже молодой последний высказывался, типа майку с зайцем нердом лучше на ревью моего проекта с командой не одевать...в данном случае в этом была доля истины, ибо народ косился на рисунок...  Навеяло, надо разобрать шкаф наконец то после переезда... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:03 |
|
|
jujulia писал(а): вот честно- без очков совсем другое лицо. тут такая дама респектабельная.. а собачками совсем другой имидж Так вот и интересно в разном ракурсе посмотреть. Мы не всегда "на балу", при параде
|
|
 |
|
 |
|