|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 00:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Шап все проблемы в этом мире из за баб и политики Там в политическом власть менялась,брожения и шатания происходили Каждый день как на вулкане Бедная Эльза моталась меж ними,то слава украине,то пошлём вову в жопу Короче сложно было,помню сколько раз её бенадрилом в психах отпаивали От клизмы она правда отказывалась Ну короче плюнула и написала рапорт об увольнении админу на стол Теперь вот сидит вольная птиса,кофеек из кружечки попиват,бигуди сняла Вообщем ожила.... Вот поклеп так поклеп!  Эльзовна, тут на тебя напраслину наводят!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 01:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Проводы- гулянки пропустила... Надеюсь по " собственному желанию", а не по "ст. 33 КЗОТ" Эльзовна, ты проставлялась что ль или всухую дверью хлопнула? Мамамиечка, рада тебя видеть тоже!!!  Шап все проблемы в этом мире из за баб и политики Там в политическом власть менялась,брожения и шатания происходили Каждый день как на вулкане Бедная Эльза моталась меж ними,то слава украине,то пошлём вову в жопу Короче сложно было,помню сколько раз её бенадрилом в психах отпаивали От клизмы она правда отказывалась Ну короче плюнула и написала рапорт об увольнении админу на стол Теперь вот сидит вольная птиса,кофеек из кружечки попиват,бигуди сняла Вообщем ожила.... Konstanta писал(а): О чем тема то? об Эльзе?... Ну, я-то с пониманием: чел-ку надо высказаться . Бумага костей не ломит (у многих, надеюсь...) - пускай высказывается. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
Последний раз редактировалось Dark water 25 фев 2016, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): заводят петсов и блох. А ники - открывают. А "двойники" модеров [b]разводят как кроликов ....  МолодЦа... но в моем случае все мимо. Ибо все было открыто. Модеры прекрасно видели мое IP. Хочешь выступить в их защиту? [/b] 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 01:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Dark water писал(а): Пудик писал(а): Этот процесс нужен, чтобы не нарушать правила форума. Я не понимаю Вас. И где я нарушила правила? Завели второй ник. Повторите еще раз, я не расслышала? А заодно у скажите, пожалуйста, с какого ника, когда, и какой ник я открыла??? Вы точно знаете Пудик Тема сообщения: Re: Лена13-Вистерия- Темная водаПапка: Входящие Dark water писал(а): Пудик писал(а): Лена13 - нет такого пользователя. Другой заблокировала. Правильно. Я была ею с 2004, потом попросила Ирину изменить на Вистерию. Поэтому Вистерия "числится с 2004... Ирина сделала это буквально за пару месяцев/недель до ухода. Тогда была такая возможность. Вообщем, все уже не важно. Огромное спасибо за все. Не за что Отправлено: 05 сен 2015, 13:10Dark water Тема сообщения: Re: Лена13-Вистерия- Темная водаПапка: Отправленные Пудик писал(а): Лена13 - нет такого пользователя. Другой заблокировала. Правильно. Я была ею с 2004, потом попросила Ирину изменить на Вистерию. Поэтому Вистерия "числится с 2004... Ирина сделала это буквально за пару месяцев/недель до ухода. Тогда была такая возможность. Вообщем, все уже не важно. Огромное спасибо за все. Отправлено: 05 сен 2015, 13:06Посмотреть сообщение Пудик Тема сообщения: Re: Лена13-Вистерия- Темная водаПапка: Входящие Dark water писал(а): Пудик писал(а): Dark water писал(а): Удалите 2 предыдущих. Я была Вистерией и Леной13 с 2004. Пора поменять имя. Надеюсь, Вы не против. Я просила пару месяцев назад просто изменить мое имя - Ирина в 2007 сделала это. Модераторы не могут это сделать, - был ответ Мне нужно спец. разрешение достать?? Модераторы не могут этого сделать, только админ. Как пишется Лена13? У вас еще какой-то ник был. Лена13 да. Был другой. На пару часов... Вспоминать , если позволите, не буду. Спасибо за все Вы можете удалить 2 предъидущих ника ника (??), мне все равно уже, та страница закрыта. Надеюсь. Лена13 - нет такого пользователя. Другой заблокировала. Отправлено: 05 сен 2015, 12:59 Посмотреть сообщение Ответить
Так какой у меня был ник?? Пантерка? Назовите!! А заодно уж в каком году  и с какими проблемами?
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 02:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
тема была о Disorderly conduct, который муж благополучно навесил на меня в 2013. Я создала другой ник, чтобы обратиться к нашим знающим людям.
******* Да, у меня сейчас проблема с гражданством. И дочь моя, которая поступает в университет, очень лимитирована в сколаршипе. + И еще , ДА, сейчас я развожусь. ибо просто сил нет. Не хочу, не могу, и не буду жить с ним. Свекровь копытом землю бьет, но на ДР единственным внучкам дарит зубные щетки и пасту за доллар. Я оочень довольна, что она платит за сына аттерней
Последний раз редактировалось Dark water 25 фев 2016, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 02:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну, и третий вопрос, Где у вас произошел слив информации?? по-которому некоторые "совершенно того  " решили , что я фрикинг Пантерка. Слышали звон, да не знают, где он..  Дyры 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 02:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 02:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПС. Если кому-то будет не понятно - перечитать по-английски, пока не дойдет  Желательно, все вопросы оставить до Субботы. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 13:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Шап все проблемы в этом мире из за баб и политики Там в политическом власть менялась,брожения и шатания происходили Каждый день как на вулкане Бедная Эльза моталась меж ними,то слава украине,то пошлём вову в жопу Короче сложно было,помню сколько раз её бенадрилом в психах отпаивали От клизмы она правда отказывалась Ну короче плюнула и написала рапорт об увольнении админу на стол Теперь вот сидит вольная птиса,кофеек из кружечки попиват,бигуди сняла Вообщем ожила.... Вот поклеп так поклеп!  Эльзовна, тут на тебя напраслину наводят! Нет поклёпа Я написала ,что она меж политическими моталась с языком на плече Одни орали слава украине,другие ВВ в жёппу отсылали А она сердешная меж ними как по минному полю балансировала Всех там в политическом ублажить пыталась Я об этом написала. Перечитайте мой пост внимательно (то не о эльзе было,а о политических )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 13:02 |
|
|
JISTYA писал(а): я тебе так скажу и твоим другим никам отметившимся здесь. пока тебя долл, лида, жакси не сличат воочию я буду называть тебя так как считаю нужным. если скажут, что ты не пантерка, извинюсь, с меня корона не упадет. или иди в полицию или куда хочешь  мне за детей, в ажурных колготках, которых ты выставляла за деньги на утеху секс офендерам, пострадать, как воды напиться, буду только рада, если дело примет общественный резонанс наконец-то. на этом разговор окончен. Джасть,дорогая,я тута отметилась,но я не П если чё Чесна Чесна 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 13:12 |
|
|
А вода разве 2004?
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 00:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): А вода разве 2004? Абасалютно.  Мое второе дитя - новогодний ребенок каунти 2005. Фото были в газетах - мама русская, папа американец. Кому интересна - ищите. Штат Теннессии 
Последний раз редактировалось Dark water 02 мар 2016, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 00:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): mamamia писал(а): А вода разве 2004? ну она же там сама прокололась про эти годы. важно то, что жить надо в реале. и не доверять форумским "объятиям" Вот и ты держитсь от меня подальше
Последний раз редактировалось Dark water 02 мар 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 04:56 |
|
|
а почему тему о кадырове да и не в политическом, всего лишь внешность обсудили) прикрыли на 2 странице? просто интересно, кому-то страшно стало?  кадыров - держись? viewtopic.php?f=47&t=132511
|
|
 |
|
 |
|