|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 03 мар 2016, 18:02 |
|
|
del
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 09 мар 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 03 мар 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
archer71 писал(а): Бери, Война, свинку, не сумлевайси. Как подрастет, мине сбагришь, у меня она сразу на гриль пойдет А моя собачатина чудеса на виражах творит. Ходим с ней гулять каждый день до леса в конце нашей проперти, примерно полмили с одну сторону. На той неделе убежала от меня через границу с соседской пропертью, шаталась там сама по себе несколько минут. Потом слышу, идет обратно, тащит что-то тяжелое, старается, кряхтит... Выползает на чистое место из леса с добычей в зубах - целый скелет оленя, с головой, хвостом, всеми ногами, зубами и прочими причендалами  И на морде очень четко написано, что оставлять его она не намерена. В общем, всю обратную дорогу домой она перла этот скелет через поля, через снега. Он у нее на полдороге сломался надвое. Так она половину приволокла к дому на лужайку, а потом попозже сбегала за второй половиной. Потом в течение нескольких дней она этот скелет на запчасти разбирала. Сейчас у меня вся лужайка перед домом как из фильма ужасов - везде черепа, челюсти, копыта, позвонки валяются  Зато собачке нескучно  Ужас! А вдруг там инфекция какая, на костях дохлого животного. У меня в новом доме, еще не переехали, ездила гулять там с собаками, мне череп оленя приволокли. Меня чуть разрыв сердца не хватил. Я наорала, череп отобрала, двумя пальцами с пакетом сверху и выбросила. От греха подальше. Чтобы мои собаки всякую падаль грызли... Как с ними целоваться потом? 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 03 мар 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Я с этой собакой не целуюсь, потому что она вечно жрет всякую гадость - мышей, кротов, птиц, зайцев, дохлятину, навозом не брезгует...You name it. Я ее железобетонному желудку не устаю удивляться, ничего ее не берет (тьфу-тьфу-тьфу, постучать по дереву). А против всяких инфекций, переносимых дикими животными, мы пучок прививок делаем.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 03 мар 2016, 20:31 |
|
|
archer71 писал(а): Я с этой собакой не целуюсь, потому что она вечно жрет всякую гадость - мышей, кротов, птиц, зайцев, дохлятину, навозом не брезгует...You name it. Я ее железобетонному желудку не устаю удивляться, ничего ее не берет (тьфу-тьфу-тьфу, постучать по дереву). А против всяких инфекций, переносимых дикими животными, мы пучок прививок делаем. Ты смотри, можно ведь поцелуй схватить помимо своей воли.  Я раз заснула на диване и сниться мне эротический сон... Проснулась. Оказалось во сне рот открыла и одна моя собака подошла и начала даже не губы лизать, а глубоко в рот залезла. Фуфуфу! Но теперь вообше никакой зараза мне не страшна. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 мар 2016, 12:19 |
|
|
Классный дивайс для котов, никогда не видела такого
https://www.youtube.com/watch?v=8mY8Yec ... e=youtu.be
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 мар 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Война писал(а): archer71 писал(а): Я с этой собакой не целуюсь, потому что она вечно жрет всякую гадость - мышей, кротов, птиц, зайцев, дохлятину, навозом не брезгует...You name it. Я ее железобетонному желудку не устаю удивляться, ничего ее не берет (тьфу-тьфу-тьфу, постучать по дереву). А против всяких инфекций, переносимых дикими животными, мы пучок прививок делаем. Ты смотри, можно ведь поцелуй схватить помимо своей воли.  Я раз заснула на диване и сниться мне эротический сон... Проснулась. Оказалось во сне рот открыла и одна моя собака подошла и начала даже не губы лизать, а глубоко в рот залезла. Фуфуфу! Но теперь вообше никакой зараза мне не страшна.   эротически сон...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 мар 2016, 18:31 |
|
|
Девы, такой вопрос. У нас на завтра была назначена собачье свидание. У нас с подружкой йорки. По два года им. У нее девочка с Украины с докумантами. У меня местный с документами. Подружка позвонила и говорит: моя - то не зарегистрирована тут. Как щенков продавать? Не будет ли штрафа, что 2 года без регистрации?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 мар 2016, 18:39 |
|
|
Вы можете зарегистрировать и после вязки в АКС. Насчет штрафа не подскажу, но знаю что люди регистрировали такие вязки без проблем
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 мар 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Штpафа nе будет, будет деnоpтация.  Шутка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 мар 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у кого-nибудь есть абиссиnские коты...или кошки?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 мар 2016, 19:14 |
|
|
Война писал(а): Вы можете зарегистрировать и после вязки в АКС. Насчет штрафа не подскажу, но знаю что люди регистрировали такие вязки без проблем Война , вот хорошо , что вы пришли. Я не поняла- вязку надо регистрировать? Вообще не в курсе. Щас позвонила в АКС, ну у них уже 8 вечера. Закрыто.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 мар 2016, 19:21 |
|
|
Кисмет писал(а): Война писал(а): Вы можете зарегистрировать и после вязки в АКС. Насчет штрафа не подскажу, но знаю что люди регистрировали такие вязки без проблем Война , вот хорошо , что вы пришли. Я не поняла- вязку надо регистрировать? Вообще не в курсе. Щас позвонила в АКС, ну у них уже 8 вечера. Закрыто. Да, вы сможете зарегистрировать вязку в АКС. Щенки с документами продаются дороже, особенно если это открытая регистрация. ПЫСЫ. Кстати, посомтрите в своих документах- у вас собака с открытой регистрацией? Если нет, то доки не сделаете. Только если в альтернативной организации
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 мар 2016, 19:28 |
|
|
Война, что значит- открытая регистрация?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 мар 2016, 19:31 |
|
|
Кисмет писал(а): Война, что значит- открытая регистрация? Вернее так http://www.akc.org/register/limited-registration/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 мар 2016, 19:36 |
|
|
Кисмет писал(а): Война, что значит- открытая регистрация? Извиняюсь, я не правильный термин употребила- полная либо лимитированая регистрация. http://firehouselabs.com/frequently-ask ... gistration
|
|
 |
|
 |
|