|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:07 |
|
|
Doll писал(а): Так вот про социальные роли НЕхамке все же напомню: не имеет значения, сколько лет детям, они всегда дети , а родители- родители. Гудлю почти не читаю- что -то там она выписывала про демократию и равенство. Ну или типа того хрень. Да. Дети взрослеют, мужают, умнеют ....
.........
Кто прав, покажет только время. Сверимся через лет 10. Ух ты!Ты чего какая грозная -то?! Коммент, явно адресован не мне. По комменту, читаешь ты меня или нет- это мне не важно. Верю охотно, что твои сыновья хорошие. Так и мои тоже хорошие. И никогда в жизни копейку у меня не просили. Вот когда не просят, то и даешь больше. И сын Валерии тоже хороший и ее не бросит никогда. Считаю ,что тебе просто повезло со снохой. Раз. Ты же тоже как и я не живешь рядышком.(что значит, что не надоедливые мы. Не помеха ) Но- сноха и ее семья к тебе лицом повернуты. А младшему ты -единственный человек в чужой стране,кому он может доверять. Вы тут с ним вдвоем. Вас это очень скрепляет. Так судьба распорядилась, что вы должны с ним дружить и держаться вместе. Даже не воспитание. Жизнь заставляет. У Крэнбери не было такого серьезного мужа, как у тебя. Не знаю, была ли она вообще замужем тут. А твой сын имел пример отца-отчим. Кренберин не знает как ему поступить, делает хаотические движения, уязвим, растерян. Твой -более устойчив, еще раз- т к имел пример мужчины перед глазами- отчим. Поэтому не мельтешит. А ты прям все достоинства СЕБЕ приписала, деловая колбаса! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Какой ужас, выгонять детей из дома. Наверное, поэтому тут многие под старость лет прозябают в домах престарелых никому не нужные. ответная реакция детей на таф лав.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
На мой взгляд случай клюквы просто комический. Там какая мама такой и сын. А вобще если брать тему в целом, то это самое лучшее, что родители могут сделать для своих детей- это дать возможность им решать проблемы самостоятельно и те, которые им под силу, пока они не достигли взрослой жизни. К сожалению, многие родители страдают излишним опекунством своих детей, лишая из тем самым самого главного навыка в жизни: умения жить:).. То есть принимать решения самим и нести за них ответственность. Баловать можно, да:) но не так, чтобы это стало основным принципом воспитания. Если не научить делать ошибки и исправлять их до 18 лет, то потом все пойдёт гораздо сложнее..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я всегда поражаюсь родителям, которые выгоняют из дома малолетнюю забеременевшую дурочку- таких полно. Неужели помочь нельзя, ведь уже ничего не изменить? У подруги жила девочка в бейсменте, забеременела- бф послал на нах, родители выставили за дверь "раз такая взрослая, сама справишься", она ее приютила , тк той реально некуда было идти. Ну ниче, родила, пошла учиться, никто не обещал что будет легко- с подругой общаются до сих пор, с ее семьей нет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:17 |
|
|
Doll писал(а): [Так это маман нужно пиздюлей надавать, что воспитала так. Дети- продукты родителей и никак не иначе. А мамО спряталась за армию. Ну типа того. Мы живем в обществе,среди людей. Дети получаются продуктами общества. Роль родителей безусловно важна, но на этапе созревания (переходный возраст) дети, особенно мальчишки , очень подвержены влиянию толпы. И если общество криминально( как в России было после перестройки), или если среда, где живет семья НЕ БЛАГОПОЛУЧНАЯ, то ни-че-го!!! мать не может сделать с сыном. Он уйдет к друзьям. Отец(отчим), ясно дело, - подспорье хорошее (у твоего сына это было), а вот у Кренбериного нет. И сама она в чужой стране себя неуверенно чувствует (чувствовала). Ты бы тоже не смогла ничего, если была бы в ее ситуации. Не набивай себе цену.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:18 |
|
|
user[f] писал(а): Я всегда поражаюсь родителям, которые выгоняют из дома малолетнюю забеременевшую дурочку- таких полно. Неужели помочь нельзя, ведь уже ничего не изменить? У подруги жила девочка в бейсменте, забеременела- бф послал на нах, родители выставили за дверь "раз такая взрослая, сама справишься", она ее приютила , тк той реально некуда было идти. Ну ниче, родила, пошла учиться, никто не обещал что будет легко- с подругой общаются до сих пор, с ее семьей нет.  Вот это именно то, отчем я и говорю. Как это в Москва слезам не верит:" если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось" Хорошо что героиня алентовой сильный человек. Могло бы быть в 99 из 100 случаев печальная история. Учить надо ответственности до 18 лет.. Потом уже жизнь учит
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:39 |
|
|
Nena писал(а): user[f] писал(а): Я всегда поражаюсь родителям, которые выгоняют из дома малолетнюю забеременевшую дурочку- таких полно. Неужели помочь нельзя, ведь уже ничего не изменить? У подруги жила девочка в бейсменте, забеременела- бф послал на нах, родители выставили за дверь "раз такая взрослая, сама справишься", она ее приютила , тк той реально некуда было идти. Ну ниче, родила, пошла учиться, никто не обещал что будет легко- с подругой общаются до сих пор, с ее семьей нет.  Вот это именно то, отчем я и говорю. Как это в Москва слезам не верит:" если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось" Хорошо что героиня алентовой сильный человек. Могло бы быть в 99 из 100 случаев печальная история. Учить надо ответственности до 18 лет.. Потом уже жизнь учит Это кино.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:48 |
|
|
Это жизнь. И те, кто это не понимают, наступают на одни и те же грабли всю жизнь. Справедливости ради, и те, кого научили ответственности в детском возрасте тоже совершают ошибки. Но разница между первыми и вторыми в том, что вторые на них учатся:)), а первые продолжают наступать. Их Не научили в детстве.
Последний раз редактировалось Nena 04 фев 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:49 |
|
|
Кино в качестве аргумента 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): Кино в качестве аргумента  Так, оговорились же- это один случай из ста
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:55 |
|
|
Пудик писал(а): Это кино. Это жизнь. Просто русские мамы очень любят держать своих мальчиков около своей пятой точки, варить им щи и стругать салаты. А потом еще указывать что делать, используя финансовые рычаги ( я тебе купила квартиру, поэтому....). Так же очень любят покриковать девушек своего мальчика, указывать куда мальчикам поступать и что делать. А если детинушка не поступит в РФ, то тут уже другой уровень активности начинается, что бы мальчика отмазать. А потом еще на вилы с невесткой становятся, которая не дай бог не погладит ее мальчику шнурки в субботу. И в итоге получаются негодящие мужиченки. Почитайте этот форум- практически каждая раздененная на этом форуме пишет что ее экс козел, негодный папаша которого надо лишить прав, не платит алименты и тд ит п Мальчиков надо учить взрослеть, принимать решения и ответственность за свои поступки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:55 |
|
|
Всем привет. А клюква появлялась?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:05 |
|
|
Кто бы открыл тему - мамы и дочки 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Так вот про социальные роли НЕхамке все же напомню: не имеет значения, сколько лет детям, они всегда дети , а родители- родители. Гудлю почти не читаю- что -то там она выписывала про демократию и равенство. Ну или типа того хрень. Да. Дети взрослеют, мужают, умнеют ....
.........
Кто прав, покажет только время. Сверимся через лет 10. Ух ты!Ты чего какая грозная -то?! Коммент, явно адресован не мне. По комменту, читаешь ты меня или нет- это мне не важно. Верю охотно, что твои сыновья хорошие. Так и мои тоже хорошие. И никогда в жизни копейку у меня не просили. Вот когда не просят, то и даешь больше. И сын Валерии тоже хороший и ее не бросит никогда. Считаю ,что тебе просто повезло со снохой. Раз. Ты же тоже как и я не живешь рядышком.(что значит, что не надоедливые мы. Не помеха ) Но- сноха и ее семья к тебе лицом повернуты. А младшему ты -единственный человек в чужой стране,кому он может доверять. Вы тут с ним вдвоем. Вас это очень скрепляет. Так судьба распорядилась, что вы должны с ним дружить и держаться вместе. Даже не воспитание. Жизнь заставляет. У Крэнбери не было такого серьезного мужа, как у тебя. Не знаю, была ли она вообще замужем тут. А твой сын имел пример отца-отчим. Кренберин не знает как ему поступить, делает хаотические движения, уязвим, растерян. Твой -более устойчив, еще раз- т к имел пример мужчины перед глазами- отчим. Поэтому не мельтешит. А ты прям все достоинства СЕБЕ приписала, деловая колбаса! be 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кто бы открыл тему - мамы и дочки  Правда. А вообще, женщины! Очень неприятно читать советы тех, чей ребенок не был в подобной ситуации, и вы тоже -не были. А тут- чужая страна, чужой штат, не знаю , кто эти люди- мексиканцы. Нет профессии у паренька. НЕТ ДЕНЕГ. Нет родственников и знакомых. ИНОСТРАНЕЦ САМ. Маленький еще. (никакого жизненного опыта) Ну вот влюбился в девчонку и убежал из дома. Как это , интересно, можно такого взять и бросить, мол, да пусть сам выкручивается. Ненормальные вы, что ли????!!! 
|
|
 |
|
 |
|