Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:12 |
|
|
купите ей французский коньяк здесь, например Courvoisier
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
wisa писал(а): купите ей французский коньяк здесь, например Courvoisier Ну или это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:13 |
|
|
lightlife писал(а): Долла, а насчет виски присоветуй. Я и в этом не секу. Кроме нашего Кенаткского Бурбона ничего другого амерканского не знаю. Я не Долл, но вот я такую текилу возила в Россию, там этот бренд знают: http://www.patronspirits.com/
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:17 |
|
|
lightlife писал(а): Она в золоте не ходит, но есть колечко на пальце, обычное.. Может потому и не ходит - от того что нет его? А вы подарите серьги или кулончик, вот и будет носить. Я не знаю что вы считаете "приличным" в золоте, может только то что имеет цену со многими нулями...Но неплохие золотые украшения можно в любом Молле найти - в тех же JCPenne or Sears . Там всегда есть витрины с "клирансом", так там очень сильно уценённые украшения хорошие есть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:18 |
|
|
Не-не надо текилу. Виски
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:20 |
|
|
Doll писал(а): Не-не надо текилу. Виски Почему же не надо? Текила в России тоже в моде сейчас 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:22 |
|
|
Rozamunda писал(а): Doll писал(а): Не-не надо текилу. Виски Почему же не надо? Текила в России тоже в моде сейчас  Лично меня от нее тошнит. Виски или коньяк пойдут всем. Виски лучше- все ж мерькаьское.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:23 |
|
|
по поводу золота ещё... только не смейтесь...
Даже в Волмарте можно купить нормальные украшения. Есть у них бренд такой simply-gold:
http://www.walmart.com/c/brand/simply-g ... collection
среди их бюджетных украшений тоже можно привлекательные найти. И это настоящее золото, а не позолота. Я себе и моей маме в подарок покупала серьги -колечки. Очень не плохое качество за смешные деньги.
Последний раз редактировалось Rozamunda 24 янв 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я считаю, что за то, что она излечила вас, проявила свой опыт, умение, знания, время - стоит отблагодарить подарком, который будет ей памятен. А деньги уйдут на колбасу/ЖКХ, и все..... Эти подарки, в лучшем случае передарятся. Ювелирка, духи, сумки- это так персонально. Это надо очень хорошо знать человека, что он любит, что хочет. Тут показывали серебряное украшение- я таке бы никогда не одела, вообще не мой стиль. Может вне работы это врачиха хиппует вообще  Деньги самый лучший подарок, она сама себе кпит то, что ей надо. А наверх сувенирчик- Виски американские или маленький круг американского голубого сыра Мейтег ( очень приличный кстати).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:29 |
|
|
Ну вот, уже что-то конкретное. Надо закинуть удочку своим, что там больше ценно про алкоголь. В Волмарте насчет золота не знаю, но что-то сомнения берут. Даже мое недорогое свадебное колечко мой бывший муж-банкрот покупал у проверенного ювелира. Бриллиантик хоть и скромный, но достойный. В России размер кольца уменьшали, ювелир сказал, что чистота камешка не российская, сразу распознал. А вот в Волмарте вряд ли такое купить можно, хотя может я просто не смотрела особо. Надо по ревью глянуть. Спасибо.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 24 янв 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:29 |
|
|
Rozamunda, это не золото, в примесь 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:31 |
|
|
https://www.gallerybyzantium.com/ Тут золото
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лайт, покупайте подарочек и деньги в конвертик, не прогадаете! Я бы женщину побаловала, конечно, хорошим кулончиком (кольцо - размер надо знать), 100 баксов в конверте (это 8 тыс рублей) и цветы. Ну и пузырек можно для мужа передать, купите в аэропорту в таксфри, там дешевле.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
|
|
Kisa-79 писал(а): https://www.gallerybyzantium.com/ Тут золото какие крестики замечательные!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Kisa-79 писал(а): Rozamunda, это не золото, в примесь   Из 100 % золота не делают практически ничего, так как металл очень мягкий. Любое изделия является " примесью". Вопрос только сколько там % этого золота. В советском золоте было 53 % в основном.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|