|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:41 |
|
|
Химия у неё. Тут не каждый психолог может ее вернуть в нормальное адекватное состояние.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:41 |
|
|
Yuna4ka писал(а): Insomnia писал(а): А вы машину водите? Чем вы собираетесь добираться до Мурриеты? Это небольшой городок в часе езды от Сан Диего. Красивое место там очень. деньги есть. но с курсом доллара в 85 рублей.. выйдет это дороговато. Права тоже есть.. но брать машину в аренду, одной в незнакомой стране очень большие сомнения. так как дорог я не знаю .. такси от ЛА обойдется до 400$ мне посоветовали на поезде. а дальше на такси или автобусе. выйдет намного дешевле. То есть, он просит чтобы вы приехали, но при этом не планирует даже встретить вас в аэропорту? А к себе в гости вы его приглашали? Что он на это говорит?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:42 |
|
|
IrinaP писал(а): Yuna4ka писал(а): ... но с каждым разом когда мы ругались я понимала что этот человек мне нужен.
да у вас диагноз это все можно найти гораздо ближеЗачем? Представляете как это захватывающе романтично лететь за тридевять земель к виртуальному мальчику, что бы тот лично сказал девочке, что она какашка, потому, что не удалила другого виртуального мальчика из контактов. Пускай летит!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Yuna4ka писал(а): деньги есть. но с курсом доллара в 85 рублей.. выйдет это дороговато. Права тоже есть.. но брать машину в аренду, одной в незнакомой стране очень большие сомнения. так как дорог я не знаю .. такси от ЛА обойдется до 400$ мне посоветовали на поезде. а дальше на такси или автобусе. выйдет намного дешевле. А на отель, питание и обратную дорогу есть деньги, надеюсь? Кстати, если вдруг не пустит, не настаивайте и не сидите на порожке, здесь это stalking называется, и он еще может и полицию вызвать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:43 |
|
|
Yuna4ka писал(а): Insomnia писал(а): Автор, хотите лететь - летите. но деньги на поездку не занимайте, а то вдвойне обидно будет. А вы машину водите? Чем вы собираетесь добираться до Мурриеты? Это небольшой городок в часе езды от Сан Диего. Красивое место там очень. деньги есть. но с курсом доллара в 85 рублей.. выйдет это дороговато. Права тоже есть.. но брать машину в аренду, одной в незнакомой стране очень большие сомнения. так как дорог я не знаю .. такси от ЛА обойдется до 400$ мне посоветовали на поезде. а дальше на такси или автобусе. выйдет намного дешевле. Поезжай! А то взорвешься если не поедешь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:44 |
|
|
Yuna4ka писал(а): Insomnia писал(а): Автор, хотите лететь - летите. но деньги на поездку не занимайте, а то вдвойне обидно будет. А вы машину водите? Чем вы собираетесь добираться до Мурриеты? Это небольшой городок в часе езды от Сан Диего. Красивое место там очень. деньги есть. но с курсом доллара в 85 рублей.. выйдет это дороговато. Права тоже есть.. но брать машину в аренду, одной в незнакомой стране очень большие сомнения. так как дорог я не знаю .. такси от ЛА обойдется до 400$ мне посоветовали на поезде. а дальше на такси или автобусе. выйдет намного дешевле. Вот как раз брать машину в аренду в США можно без сомнений, в них навигатор есть.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:44 |
|
|
Приедет, постучит в дверь, а он женат и дети
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Юночка, вы очень молоды и не понимаете. Счастливая жизнь и судьба получается только у настоящих женщин. Настоящая женщина - та, к которой мужчина мчится с цветами, перед которой стоит на коленях и признавается в любви по нескольку раз на дню, с которой не может свести глаз и ловит ее взгляд. Т.д. И совершенно не тот кто что-то там высказывает про вину или неправильное поведение. Такие мужчины никогда никому счастья не приносили. Я знала такую пару, прекрасная девочка, думала что все время она делает что-то неправильно и поэтому ее муж ее бьет, никому не верила и говорила, что он вот просто такой несдержанный и вообще она во всем виновата. В итоге он ее убил. Осталась маленькая дочка. Одна, т.к. отца посадили. Я хочу сказать, что вам надо очень хорошо сесть и подумать, может даже сходить к психотерапевту. У вас очень большие проблемы с определением жизненных ценностей. Уже на 4х страницах вам об этом говорят опытные люди, а вы не верите. Вы думаете вы одна права. Это очень плохо. Счастья в жизни вам не будет с таким подходом. Надо это менять. Я буду за вас молиться, чтобы Бог вас отвел от этого мужчины и направил на правильный для вас путь. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что- Муриетта не разбежался встретить в аэропорту? Автор шутит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 24 янв 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): А что- Муриетта не разбежался встреть в аэропорту? Автор шутит. Дак он не знает о ее планах. Сюрпрайз! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): А что- Муриетта не разбежался встреть в аэропорту? Автор шутит. Дак он не знает о ее планах. Сюрпрайз!  Разводка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Да игрался он с вами! Выкиньте из головы,а то он просто общался от нефик делать,а вы уже планы настроили как в бэлом платье под венец пойдёте Вот именно. Какие же мы, бабы, дуры..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:48 |
|
|
Doll писал(а): А что- Муриетта не разбежался встретить в аэропорту? Автор шутит. Так он ваще не в курсах что девочка хочет лететь, в дверь стучаться и в глаза смотреть. Сурпрайз называется!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yuna4ka писал(а): Erie писал(а): Yuna4ka писал(а): когда человек виноват он не пытается изменить что то? и я действительно виновата в том что не сдержала слово которое ему дала.. я не видела в этом ничего плохого.. а он видел.. он говорил мне очень много раз не делать то и другое. а я делала, и сейчас об этом жалею.
А что за слово вы ему давали? В чем вы виноваты перед ним? самое главное не скрывать ничего и быть честной с ним.. и не делать тех глупых поступков которые я делала( а я их делала) я обещала много раз что я не буду. это была уже последней каплей видимо. раньше относилась просто к нему.. я так же считала что он мне никто что мы просто общаемся в интернете и не во что это не перерастет.. но с каждым разом когда мы ругались я понимала что этот человек мне нужен. по поводу финансов прошу ничего не комментировать. и жены и т.д. он не однакратно предлагал мне чтобы я делала визу и прилетала. на что я сама отказывала. знала только инфо из интернета и особо не углублялась Никак не соображу, в чем вина-то и глупые поступки? Кого-то из контакт листа не удалила и в фб не заблокировала? Мило. Дальше что будет требовать? Не краситься и короткие юбки не надевать, а то еще посмотрит кто невзначай на улице? А он что сделал, какие требования выполнил? И вообще, если уж живете виртуальной жизнью, хотя бы по фильмам вспомните, видели ли вы где женщину, которая подчинялась бы во всем мужчине и при этом бы у нее был хеппи енд и любовь? ну хоть один пример дайте. Мужчины = завоеватели. Им нужна редкая добыча, парящая в небе, а не трущаяся об ноги собачонка, скулящая, чтобы ее простили не известно за что. Сделайте эксперимент. Перестаньте перед ним ныть, общайтесь в игре сухо по делу, если надо и добавьтев контакты всех удаленных и желательно еще. И флиртуйте в соц сетях. Посмотрите что будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:50 |
|
|
Laara писал(а): Юночка, вы очень молоды и не понимаете. Счастливая жизнь и судьба получается только у настоящих женщин. Настоящая женщина - та, к которой мужчина мчится с цветами, перед которой стоит на коленях и признавается в любви по нескольку раз на дню, с которой не может свести глаз и ловит ее взгляд. Т.д. И совершенно не тот кто что-то там высказывает про вину или неправильное поведение. Такие мужчины никогда никому счастья не приносили. Я знала такую пару, прекрасная девочка, думала что все время она делает что-то неправильно и поэтому ее муж ее бьет, никому не верила и говорила, что он вот просто такой несдержанный и вообще она во всем виновата. В итоге он ее убил. Осталась маленькая дочка. Одна, т.к. отца посадили. Я хочу сказать, что вам надо очень хорошо сесть и подумать, может даже сходить к психотерапевту. У вас очень большие проблемы с определением жизненных ценностей. Уже на 4х страницах вам об этом говорят опытные люди, а вы не верите. Вы думаете вы одна права. Это очень плохо. Счастья в жизни вам не будет с таким подходом. Надо это менять. Я буду за вас молиться, чтобы Бог вас отвел от этого мужчины и направил на правильный для вас путь.  Это могут делать и самые жестокие абюзеры. Фигня про настоящих женщин. Бред.
|
|
 |
|
 |
|