Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:41 
Химия у неё. Тут не каждый психолог может ее вернуть в нормальное адекватное состояние.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):
Insomnia писал(а):

А вы машину водите? Чем вы собираетесь добираться до Мурриеты? Это небольшой городок в часе езды от Сан Диего. Красивое место там очень.

деньги есть. но с курсом доллара в 85 рублей.. выйдет это дороговато. Права тоже есть.. но брать машину в аренду, одной в незнакомой стране очень большие сомнения. так как дорог я не знаю .. такси от ЛА обойдется до 400$ мне посоветовали на поезде. а дальше на такси или автобусе. выйдет намного дешевле.

То есть, он просит чтобы вы приехали, но при этом не планирует даже встретить вас в аэропорту?
А к себе в гости вы его приглашали? Что он на это говорит?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Yuna4ka писал(а):
... но с каждым разом когда мы ругались я понимала что этот человек мне нужен.

да у вас диагноз :c_laugh
это все можно найти гораздо ближе

Зачем? Представляете как это захватывающе романтично лететь за тридевять земель к виртуальному мальчику, что бы тот лично сказал девочке, что она какашка, потому, что не удалила другого виртуального мальчика из контактов.
Пускай летит!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):

деньги есть. но с курсом доллара в 85 рублей.. выйдет это дороговато. Права тоже есть.. но брать машину в аренду, одной в незнакомой стране очень большие сомнения. так как дорог я не знаю .. такси от ЛА обойдется до 400$ мне посоветовали на поезде. а дальше на такси или автобусе. выйдет намного дешевле.

А на отель, питание и обратную дорогу есть деньги, надеюсь? :j_sad

Кстати, если вдруг не пустит, не настаивайте и не сидите на порожке, здесь это stalking называется, и он еще может и полицию вызвать.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:43 
Yuna4ka писал(а):
Insomnia писал(а):
Автор, хотите лететь - летите. но деньги на поездку не занимайте, а то вдвойне обидно будет.
А вы машину водите? Чем вы собираетесь добираться до Мурриеты? Это небольшой городок в часе езды от Сан Диего. Красивое место там очень.

Поезжай! А то взорвешься если не поедешь.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):
Insomnia писал(а):
Автор, хотите лететь - летите. но деньги на поездку не занимайте, а то вдвойне обидно будет.

Вот как раз брать машину в аренду в США можно без сомнений, в них навигатор есть.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приедет, постучит в дверь, а он женат и дети

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юночка, вы очень молоды и не понимаете. Счастливая жизнь и судьба получается только у настоящих женщин. Настоящая женщина - та, к которой мужчина мчится с цветами, перед которой стоит на коленях и признавается в любви по нескольку раз на дню, с которой не может свести глаз и ловит ее взгляд. Т.д.

И совершенно не тот кто что-то там высказывает про вину или неправильное поведение. Такие мужчины никогда никому счастья не приносили. Я знала такую пару, прекрасная девочка, думала что все время она делает что-то неправильно и поэтому ее муж ее бьет, никому не верила и говорила, что он вот просто такой несдержанный и вообще она во всем виновата. В итоге он ее убил. Осталась маленькая дочка. Одна, т.к. отца посадили.

Я хочу сказать, что вам надо очень хорошо сесть и подумать, может даже сходить к психотерапевту. У вас очень большие проблемы с определением жизненных ценностей. Уже на 4х страницах вам об этом говорят опытные люди, а вы не верите. Вы думаете вы одна права. Это очень плохо. Счастья в жизни вам не будет с таким подходом. Надо это менять.

Я буду за вас молиться, чтобы Бог вас отвел от этого мужчины и направил на правильный для вас путь. :angel

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что- Муриетта не разбежался встретить в аэропорту?
Автор шутит.

Последний раз редактировалось Doll 24 янв 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А что- Муриетта не разбежался встреть в аэропорту?
Автор шутит.

Дак он не знает о ее планах.
Сюрпрайз! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Doll писал(а):
А что- Муриетта не разбежался встреть в аэропорту?
Автор шутит.

Дак он не знает о ее планах.
Сюрпрайз! :c_laugh

Разводка

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Да игрался он с вами! Выкиньте из головы,а то он просто общался от нефик делать,а вы уже планы настроили как в бэлом платье под венец пойдёте

Вот именно. Какие же мы, бабы, дуры..... :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А что- Муриетта не разбежался встретить в аэропорту?
Автор шутит.

Так он ваще не в курсах что девочка хочет лететь, в дверь стучаться и в глаза смотреть.
Сурпрайз называется!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):
Erie писал(а):
Yuna4ka писал(а):

когда человек виноват он не пытается изменить что то? и я действительно виновата в том что не сдержала слово которое ему дала.. я не видела в этом ничего плохого.. а он видел.. он говорил мне очень много раз не делать то и другое. а я делала, и сейчас об этом жалею.

А что за слово вы ему давали? В чем вы виноваты перед ним?

самое главное не скрывать ничего и быть честной с ним.. и не делать тех глупых поступков которые я делала( а я их делала) я обещала много раз что я не буду. это была уже последней каплей видимо. раньше относилась просто к нему.. я так же считала что он мне никто что мы просто общаемся в интернете и не во что это не перерастет.. но с каждым разом когда мы ругались я понимала что этот человек мне нужен.

по поводу финансов прошу ничего не комментировать. и жены и т.д. он не однакратно предлагал мне чтобы я делала визу и прилетала. на что я сама отказывала. знала только инфо из интернета и особо не углублялась
Никак не соображу, в чем вина-то и глупые поступки? Кого-то из контакт листа не удалила и в фб не заблокировала? Мило. Дальше что будет требовать? Не краситься и короткие юбки не надевать, а то еще посмотрит кто невзначай на улице? А он что сделал, какие требования выполнил? И вообще, если уж живете виртуальной жизнью, хотя бы по фильмам вспомните, видели ли вы где женщину, которая подчинялась бы во всем мужчине и при этом бы у нее был хеппи енд и любовь? ну хоть один пример дайте. Мужчины = завоеватели. Им нужна редкая добыча, парящая в небе, а не трущаяся об ноги собачонка, скулящая, чтобы ее простили не известно за что. Сделайте эксперимент. Перестаньте перед ним ныть, общайтесь в игре сухо по делу, если надо и добавьтев контакты всех удаленных и желательно еще. И флиртуйте в соц сетях. Посмотрите что будет.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:50 
Laara писал(а):
Юночка, вы очень молоды и не понимаете. Счастливая жизнь и судьба получается только у настоящих женщин. Настоящая женщина - та, к которой мужчина мчится с цветами, перед которой стоит на коленях и признавается в любви по нескольку раз на дню, с которой не может свести глаз и ловит ее взгляд. Т.д.

И совершенно не тот кто что-то там высказывает про вину или неправильное поведение. Такие мужчины никогда никому счастья не приносили. Я знала такую пару, прекрасная девочка, думала что все время она делает что-то неправильно и поэтому ее муж ее бьет, никому не верила и говорила, что он вот просто такой несдержанный и вообще она во всем виновата. В итоге он ее убил. Осталась маленькая дочка. Одна, т.к. отца посадили.

Я хочу сказать, что вам надо очень хорошо сесть и подумать, может даже сходить к психотерапевту. У вас очень большие проблемы с определением жизненных ценностей. Уже на 4х страницах вам об этом говорят опытные люди, а вы не верите. Вы думаете вы одна права. Это очень плохо. Счастья в жизни вам не будет с таким подходом. Надо это менять.

Я буду за вас молиться, чтобы Бог вас отвел от этого мужчины и направил на правильный для вас путь. :angel

Это могут делать и самые жестокие абюзеры. Фигня про настоящих женщин. Бред.

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно