|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ? Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает. stop, and proceed with care if the way is clear. Да? В Орегоне как-то жила временно. Так там зеленый, помню, все мигал. Тоже никак понять не могла, что все это значит. Потом муж сказал, что поворачивать можно, если безопасно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ? Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает.  надеюсь вы сами за руль не садитесь ..... В каком смысле сама за руль не сажусь? Сажусь не сама. Меня садят.  Лучше если грузят, чтобы уже открыть глаза а уже ты дома и над тобой ангел зависает - муж.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня был мигающий красный,у второй машины мигающий желтый. Я не оценила скорость движения второй машины,остановилась и поехала,думая,что проеду,но не успела,т.к.они ехали вместо 40 миль в час 60. Не пила на вечеринке. Была трезва,как стекло. Тест на алкоголь проволили у второго водителя. Авария первая за 15 лет. Ошибка одна-посадила странного пассажира в машину. За это расплачиваюсь. Как все происходило в действительности рассказала моя мама в первой теме. Так "врушки,циники и т.д" мы двое,а Вы,Джулия-44 белая,пушистая,несчастная,которую все должны жалеть и собирать деньги. Еще раз-Бог Вам судья!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня было недавно. Я собиралась заезжать на хайвей, надо было налево для этого поворачивать, и передо мной был красный свет (вроде как, на таком малюсеньком светофоре). Тут слышу - гудят, и как будто мне. А светофоров там было немерянно понатыкано, тому, этому, у меня еще голова болела, мне показалось что гудят мне , типа че не едешь, зеленый же. Повернула голову налево (куда поворачивать) - там зеленый. Я окончательно запуталась, и повернула на хайвей (конечно путь был пустой иначе не поехала бы :) в общем, тут до меня доходит, что все-таки у меня был красный, и зря я поехала. Дочь говорит что я когда остановилась на красный, проехала дальше чем надо, и поэтому мешала другим машинам (которые ехали в других направлениях) поворачивать. Короче ХЗ что это было, головная боль внесла свою лепту.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как хорошо, что в КА ничего не мигает. А все ясно и понятно. Красный-желтый-зеленый.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Тычинка писал(а):  надеюсь вы сами за руль не садитесь ..... Это че... В меня один раз вьехало мексиканское девиццо, которое уверенно перло на красный, так оно утверждало, что не видело светофор вообще. Вот не было его там, и фсе. В 7 утра дело было. Это еще что! В меня въехало мексиканское девиццо 17 лет мне в зад, так она ваще сказала что МЕНЯ там не стояло и она меня с моей машиной не видела.ни меня ни еще двух машин впереди меня ваще не видела.... В 10 утра ... Жаворонок блин :)) А ты говоришь "светофор" 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:54 |
|
|
Эльза II писал(а): А хороший у нас всё же форум  Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше  Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай Спасибо вам, девочки! уже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:55 |
|
|
Babayagotka писал(а): У меня был мигающий красный,у второй машины мигающий желтый. Я не оценила скорость движения второй машины,остановилась и поехала,думая,что проеду,но не успела,т.к.они ехали вместо 40 миль в час 60. Не пила на вечеринке. Была трезва,как стекло. Тест на алкоголь проволили у второго водителя. Авария первая за 15 лет. Ошибка одна-посадила странного пассажира в машину. За это расплачиваюсь. Как все происходило в действительности рассказала моя мама в первой теме. Так "врушки,циники и т.д" мы двое,а Вы,Джулия-44 белая,пушистая,несчастная,которую все должны жалеть и собирать деньги. Еще раз-Бог Вам судья!!! Ошибка - вы нарушили правила. Кто там что собирает это уже отдельная история не по аварии. Вообще возле таких ночных ресторанов полиция должна стоять или курсировать по дороге. На будущее скорее в аварию попадете в 2 ночи на пустынной дороге врезавшись в единственный автомобиль, чем днем в трафике.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Альтея писал(а): stop, and proceed with care if the way is clear. Да? В Орегоне как-то жила временно. Так там зеленый, помню, все мигал. Тоже никак понять не могла, что все это значит. Потом муж сказал, что поворачивать можно, если безопасно. а ХЗ. Я навскидку придумала что если красный мигает, то наверное надо остановиться и ехать когда всех пропустил (наверное, а что еще это может быть???) Никогда у меян не было мигающего красного а у других мигающего желтого пусть нам Тычинка точно скажет, что все это значит
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Betty123 писал(а): А пассажир на заднем сидении обязательно должен пристегиваться? Ну дети понятно, а взрослый? С точки зрения безопасности (своей и других находящихся в машине) - да. С точки зреня правил - зависит от штата.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, вы шо пьяные? Мигающий красный - надо остановиться полностью оглядецца, make sure no russian around 4 ways- proceed with caution .
Мигающий желтый - притормози. Останавливаться на надо, unless you spot Russians , than газуй в противоположную сторону не останавливаясь.
Это цытата ыз правил .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Дамы - авторы сегодняшней и вчерашней тем - а давайте в игру поиграем?
Начинаем:
Ехали бояре, кошку потеряли. Кошка сдохла, хвост облез. Кто слово промолвит, тот ее и съест!
(а кто замолчит, тот умный)
Время пошлО!!! неприятная какая присказка  ,бедная кошечка.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 янв 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Девки, вы шо пьяные? Мигающий красный - надо остановиться полностью оглядецца, make sure no russian around 4 ways- proceed with caution .
Мигающий желтый - притормози. Останавливаться на надо, unless you spot Russians , than газуй в противоположную сторону не останавливаясь.
Это цытата ыз правил . там мы ж так и написали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:03 |
|
|
hiclass писал(а): Девки, вы шо пьяные? Мигающий красный - надо остановиться полностью оглядецца, make sure no russian around 4 ways- proceed with caution .
Это цытата ыз правил .  по сути все нарушили правила, одна больше другая меньше на заднем сидении. Взяли деньги со страховой компании и все.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Babayagotka писал(а): У меня был мигающий красный,у второй машины мигающий желтый. Я не оценила скорость движения второй машины,остановилась и поехала,думая,что проеду,но не успела,т.к.они ехали вместо 40 миль в час 60. Не пила на вечеринке. Была трезва,как стекло. Тест на алкоголь проволили у второго водителя. Авария первая за 15 лет. Ошибка одна-посадила странного пассажира в машину. За это расплачиваюсь. Как все происходило в действительности рассказала моя мама в первой теме. Так "врушки,циники и т.д" мы двое,а Вы,Джулия-44 белая,пушистая,несчастная,которую все должны жалеть и собирать деньги. Еще раз-Бог Вам судья!!! Вы не ответили на мои вопросы. Потрудитесь ответить.. Деньги собираю на лечение онкологической больной, а не себе в карман.Пока что лечение откладывается, из за сильных снегопадов в Украине. $ 400 получили и всем, кто пожертвовал говорят огромное Спасибо! Ещё раз Спасибо всем не равнодушным.
|
|
 |
|
 |
|