Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:42 |
|
|
Мне интересно, а домашнюю работу, заботу о детях и тд он готов 50 на 50 разделять или это только касаемо финансов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ну и менталитет... на психолога не жалко выкинуть деньги, чтобы со своей девушки стянуть...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
PrimaMe писал(а): Artemida писал(а): Так что у него за инвалидность? Back surgeries Так он на наркотиках...это плохо
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:49 |
|
|
Helenni писал(а): Итог: мужику 40 лет, при этом у него строгие родители  , зарабатывает меньше вас, потянул вас к психолуху выбивать 50%. и это еще вне брака... я даже представить не рискну - куда этот мужик потащит автора и сколько вытрясать алиментов с нее будет, когда дело разводом запахнет...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
И не работник, и в сексе наверняка не фонтан - спинку бережет... Нафиг он такой?  Разве что в самом деле любовь, которая слепа.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
PrimaMe
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
marina писал(а): Я не говорю, что мужик прав, но...у автора тоже проблема. Controlling behavior в силу предыдущего наё**ба от предыдущего мужика. Ей нужно контролировать все финансы и она боится вкладывать. Доверия к мужикам (в целом) нет и ни к чему хорошему, ихмо, не приведёт. Так как если не этот, то будет другой и с другим тоже будут финансовые тёрки, можно только в другом виде. Но в целом будут те же яйца, только боком.
Вам, автор, нужно работать над этим страхом и ситуацией недоверия мужкам. А там, дальше, этот либо отпочкуется, либо вы с ним останетесь, жизнь покажет. В первую очередь поработайте над своими проблемами. Я думаю в этом правда есть, потому что он и предыдущий мне говорил что у меня "багаж" и если я хочу какую-то получить financial security - то он говорит, что я уже как к разводу готовлюсь. Как над этим работать?
|
|
 |
|
 |
PrimaMe
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): И не работник, и в сексе наверняка не фонтан - спинку бережет... Нафиг он такой?  Разве что в самом деле любовь, которая слепа. Кекс психолог пока еще не обсуждала - поживем, увидим - следующая сессия в субботу
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Узбагойтесь! Ета pазводка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Irinchen писал(а): Шапокляк100 писал(а): Helenni писал(а): Итог: мужику 40 лет, при этом у него строгие родители  , зарабатывает меньше вас, потянул вас к психолуху выбивать 50%. и это еще вне брака... я даже представить не рискну - куда этот мужик потащит автора и сколько вытрясать алиментов с нее будет, когда дело разводом запахнет... Каттен сказала что здесь не разводятся  Не перевертывайте. Я не говорила, что здесь не разводятся. Я сказала, что мужчина не побежит разводится, если его жена работать перестанет. Другое дело, если у мужика дохода нет или маленький, то женщине не рагуляться. Вполне возможно, что с инвалидом и придется его на себе всю жизнь тащить. Ничего удивительного и такое бывает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:55 |
|
|
PrimaMe писал(а): . Как над этим работать? К психологу... только уже одной вообще если pattern of behavior имеется, то он не испарится в никуда. И проблемы в отношении финансов с мужиками всегда будут и скорее всего будут сильно давить в жизни.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:58 |
|
|
Автор,
А если бы вам попался нормальный мужик, зарабатывающий больше вас, не на дисабилити или trust baby. Вы бы согласились оплачивать дополнительный bill? За телефон например?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Так не женились еще даже! Если такой ценный кадр - не надо 50/50, бери и плати все 100 И ещё желательnо его выучить.Там nа вpача,nа лоеpа, nосоветуйтесь с nим, nа что оn согласится. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Автор, Вы говорите жалко 2,5 лет уже потраченных, потому хотите компромисс искать а не расставаться, а представьте как будет жалко, когда их будет 10 к примеру? Не знаю, если уже некомфортно и перспективы Вас не вдохновляют, то что ж дальше то будет.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Irinchen писал(а): Bastet писал(а): Узбагойтесь! Ета pазводка.  А тут хоть что-то не разводка есть?  Все ясно.. пошла смотреть "Хорошую жену"
|
|
 |
|
 |
PrimaMe
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 22:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
marina писал(а): Автор,
А если бы вам попался нормальный мужик, зарабатывающий больше вас, не на дисабилити или trust baby. Вы бы согласились оплачивать дополнительный bill? За телефон например? Да я и сейчас не против, но я не знаю как показать что ему тоже бы надо подумать как заработать на будущее. Поэтому и платить 50/50 напрямую отказываюсь
|
|
 |
|
 |
|