|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
missviolette писал(а): Девочки, привет! Интересно послушать ваши мнения) А что было бы, если бы на Земле не осталось мужчин и миром бы правили только женщины? Ну, или остался один... но только один... Что бы с ним случилось?))
Будет сценарий старого польского кажется фильма "Новые амазонки" 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nautilus писал(а): missviolette писал(а): Девочки, привет! Интересно послушать ваши мнения) А что было бы, если бы на Земле не осталось мужчин и миром бы правили только женщины? Ну, или остался один... но только один... Что бы с ним случилось?))
Будет сценарий старого польского кажется фильма "Новые амазонки"  с ДОБРЫМ УТРОМ! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 22:18 |
|
|
автор поделитесь каким образом через издательство публикуетесь а не самиздатом
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 22:36 |
|
|
missviolette писал(а): Девочки, привет! Интересно послушать ваши мнения) А что было бы, если бы на Земле не осталось мужчин и миром бы правили только женщины? Ну, или остался один... но только один... Что бы с ним случилось?)) Интересная должна получиться темка) И смешная) может, когда-то она уже и была) А мои мысли по этому поводу я выразила в книге, которая вот совсем недавно вышла на Амазоне) Если кому интересно, вот ссылка)
http://www.amazon.com/dp/B01AK1FL9I
Книга так и называется, как эта тема. Она, конечно, на любителя, думаю, людям в возрасте за 50 не понравится. Надеюсь, кто-нибудь прочитает и оставит честный отзыв!) Ну а так, давайте поразмышляем - а что, если?) Читать не буду  , так как я уже 2 книги по инвестициям прочитать не могу, балду гоняю. Но мои искрения поздравления, просто молодчинка 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 22:52 |
|
|
Twinky писал(а): Artemida писал(а): Есть фантастический рассказ, как на земле остались один мужчина и одна женщина. так вот он от нее бежал, роняя тапки. ну после того как нашел и увидел конечно.  не на земле, на марсе А как рассказ называется?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, амазонки кино и бредберри хорошо написали. Одни из мои любимых. У меня к сожалению 6 книг куплено на очередь почитать...Ваша в киндле? Я бумагу лишь люблю..в меня от работы глаза устают жутко итак..если Вы не скопировать вариант предыдущих авторов и написали сюжет с твистом, классно б. На самом деле, Тема классная я б миллион придумала концов...интересно.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 22:58 |
|
|
Война писал(а): Twinky писал(а): Artemida писал(а): Есть фантастический рассказ, как на земле остались один мужчина и одна женщина. так вот он от нее бежал, роняя тапки. ну после того как нашел и увидел конечно.  не на земле, на марсе А как рассказ называется? Марсианские Хроники, кажется... Еще есть рассказ Каникулы, где семья остается одна на планете.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 23:06 |
|
|
Ami писал(а): Автор, амазонки кино и бредберри хорошо написали. Одни из мои любимых. У меня к сожалению 6 книг куплено на очередь почитать...Ваша в киндле? Я бумагу лишь люблю..в меня от работы глаза устают жутко итак..если Вы не скопировать вариант предыдущих авторов и написали сюжет с твистом, классно б. На самом деле, Тема классная я б миллион придумала концов...интересно. да, в Киндле пока только, но в России на Озоне еще скоро будет в печатном варианте. Я не знаю, я не смотрела этот фильм , а у Бредбери про именно это нет, я почти все у него хотя читала. что-то похожее, вот как в паре рассказов, есть, но у меня я даже не знаю, что получилось. книга задумывалась как что-то комическое, но потом ушла в другую степь. Я не знаю, я сама, как поклонница такого жанра, прочитала бы)) ятоже думаю, что тема классная, у меня свой конец, но я и тему открыла, думала, может, интересно будет другие варианты развития событий додумать) ну всем по ходу думать лень! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 17 янв 2016, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Виолетта, вы такая молодец! Поздравляю с выходом книги. Я прочла самое начало на амазоне, вот мысли (не покритиковать, просто мысли возникали по ходу чтения), если вам интересно: - как только мужчины исчезли, остановились большинство производств, которые в основном обслуживают мужчины, в том числе электростанции. На многих производствах случились бы аварии, произошли бы взрывы, выбросы всяких токсинов в атмосферу и т.д. Электричество бы исчезло и соответственно остановилось бы все: не было бы никакого телевидения, да и просто света. Исчезли бы радио, интернет, свет в домах, подача воды в квартиры (помпы), и т.д. и т.п. - как женщины собрались в Женеве? Ну разве что на автобусах из ближайших стран, пока еще был бензин в баках (бензоколонки тоже на электричестве). Много ли женщин - пилотов самолетов? и как много женщин могут полностью подготовить самолет к полету, даже маленький - смазать там, заправить, проверить все, и т.д.? Ну примерно так. То есть я думаю, что с первого часа исчезновения мужчин картина была бы намного мрачнее на самом деле то. ИМХО, я просто так, не в обиду. Думаю прочитать книгу на каникулах.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 17 янв 2016, 13:39 |
|
|
Helenni писал(а): Виолетта, вы такая молодец! Поздравляю с выходом книги. Я прочла самое начало на амазоне, вот мысли (не покритиковать, просто мысли возникали по ходу чтения), если вам интересно: - как только мужчины исчезли, остановились большинство производств, которые в основном обслуживают мужчины, в том числе электростанции. На многих производствах случились бы аварии, произошли бы взрывы, выбросы всяких токсинов в атмосферу и т.д. Электричество бы исчезло и соответственно остановилось бы все: не было бы никакого телевидения, да и просто света. Исчезли бы радио, интернет, свет в домах, подача воды в квартиры (помпы), и т.д. и т.п. - как женщины собрались в Женеве? Ну разве что на автобусах из ближайших стран, пока еще был бензин в баках (бензоколонки тоже на электричестве). Много ли женщин - пилотов самолетов? и как много женщин могут полностью подготовить самолет к полету, даже маленький - смазать там, заправить, проверить все, и т.д.? Ну примерно так. То есть я думаю, что с первого часа исчезновения мужчин картина была бы намного мрачнее на самом деле то. ИМХО, я просто так, не в обиду. Думаю прочитать книгу на каникулах. СПасибо за поздравления) Да, что-то подобное есть в книге) Надеюсь, оставите свой честный отзыв на Амазоне! И если понравится, пожалуйста, поделитесь ссылкой или книгой с друзьями! Вооб0ще, я с продаж ничего почти не получаю сейчас, так, несколько центов) но это неважно, главное, чтобы про книгу узнали люди!)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 17 янв 2016, 13:40 |
|
|
Twinky писал(а): я вот тоже пишу русскую книжку... называется Южный Парк  Интересная должна получиться темка... И смешная... может, когда-то она уже и была. Твинки, а о чем ваша книга? Очень интересно! Я обожаю Южный Парк! Дайте почитать, пжлст!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 17 янв 2016, 13:41 |
|
|
Amalia писал(а): missviolette писал(а): Девочки, привет! Интересно послушать ваши мнения) А что было бы, если бы на Земле не осталось мужчин и миром бы правили только женщины? Ну, или остался один... но только один... Что бы с ним случилось?)) Интересная должна получиться темка) И смешная) может, когда-то она уже и была) А мои мысли по этому поводу я выразила в книге, которая вот совсем недавно вышла на Амазоне) Если кому интересно, вот ссылка)
http://www.amazon.com/dp/B01AK1FL9I
Книга так и называется, как эта тема. Она, конечно, на любителя, думаю, людям в возрасте за 50 не понравится. Надеюсь, кто-нибудь прочитает и оставит честный отзыв!) Ну а так, давайте поразмышляем - а что, если?) Какая же ты молодец Виолетта , почитаем .  Спасибо большое, Амалия! Оставь, как прочтешь, отзыв, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 17 янв 2016, 13:49 |
|
|
интересно, фантазирую ли мужчины на тему "последняя женщина на земле"?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 17 янв 2016, 14:19 |
|
|
missviolette писал(а): Twinky писал(а): я вот тоже пишу русскую книжку... называется Южный Парк  Интересная должна получиться темка... И смешная... может, когда-то она уже и была. Твинки, а о чем ваша книга? Очень интересно! Я обожаю Южный Парк! Дайте почитать, пжлст! Да, я пишу южный парк, потом издам его и народ будет думать, что это продолжение популярного Южного Парка (а это нет  )... ну кто купит Северный Парк? 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 17 янв 2016, 14:54 |
|
|
Twinky писал(а): missviolette писал(а): Twinky писал(а): я вот тоже пишу русскую книжку... называется Южный Парк  Интересная должна получиться темка... И смешная... может, когда-то она уже и была. Твинки, а о чем ваша книга? Очень интересно! Я обожаю Южный Парк! Дайте почитать, пжлст! Да, я пишу южный парк, потом издам его и народ будет думать, что это продолжение популярного Южного Парка (а это нет  )... ну кто купит Северный Парк?  Ну ладно, ладно, а про что она хоть?) 
|
|
 |
|
 |
|