Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Nata_5 писал(а): :lol: Еще в грудь себя бьют сколько тут лет прожили.  Автор, пишите еще, весело с вас. Это вы мне? Так мы ж с провинции... Нам спокойная Европа ближе к сердцу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:15 |
|
|
Вообще тема какая то наивная и правда Да как хотите летите,вы же в америке давно,значит с инглишем всё ок Во всех аэропортахвсё четко написано куда идти, как добраться Лучше ищите удобную стыковку и дешёвый билет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Ирина, вам через Хьюстон не удобно будет? Есть прямой Хьюстон-Москва сингапурских линий (я только им летаю), билеты 825 долл, авелибл
http://www.singaporeair.com/booking-flo ... ution=e1s1 Я даже не знаю, до Атланты мне 2 часа ехать и там я была много раз,а про Хьюстон вообще ничего не знаю. Цены проверила в Аэрофлоте, весь пакет около 2,5 тысяч долларов, если через Н-Й лететь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Irina jj писал(а): [ Спасибо за информацию. Еще хотела спросить вас помню вы летали по России тоже по ам. паспорту или я ошибаюсь. Т.е. могу ли я взять сразу весь пакет документов на ам. паспорт или все же раздельно? Какой пакет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Цены проверила в Аэрофлоте, весь пакет около 2,5 тысяч долларов, если через Н-Й лететь.  Здесь что-то не так. Вы какой-то через чур, видимо, сложный маршрут выбрали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:19 |
|
|
mamamia писал(а): Вообще тема какая то наивная и правда Да как хотите летите,вы же в америке давно,значит с инглишем всё ок Во всех аэропортахвсё четко написано куда идти, как добраться Лучше ищите удобную стыковку и дешёвый билет К сожалению, я уже не летала 6 лет и не знаю про все изменения на международных рейсах, поэтому и спрашиваю про опыт девочек. Не хотелось бы в авральном порядке купить билеты и застрять где-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы по России тоже по американскому паспорту лeтеть будите?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Irina jj писал(а): nekotorii, а билеты брали на какую фамилию и паспорт? У меня американский паспорт и белоруский. Белорусам в Россию виза не нужна. У меня выгодная ситуация, у меня мидл нейм моя девичья, так что в билете, взятом на американский паспорт и фамилия из белорусского присутствует. На вылете обратно пограничница при проверке паспорта спросила, а почему билет на другую фамилию, я ей при вылете белорусский паспорт показывала. Ей американский не нужен. Так я в кусок девичьей в имени на билете ей ткнула. Там все не поместилось. Ей хватило. А так, девочки говорят, свидетельство о браке показывать. А летела через Нью-Йорк, намного дешевле было, поэтому.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): К сожалению, я уже не летала 6 лет и не знаю про все изменения на международных рейсах, поэтому и спрашиваю про опыт девочек. Не хотелось бы в авральном порядке купить билеты и застрять где-нибудь. А, что, произошли какие-то глобальные изменения на международных рейсах?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:21 |
|
|
Doll писал(а): Irina jj писал(а): [ Спасибо за информацию. Еще хотела спросить вас помню вы летали по России тоже по ам. паспорту или я ошибаюсь. Т.е. могу ли я взять сразу весь пакет документов на ам. паспорт или все же раздельно? Какой пакет? Атланта- Н-Й - Москва- Кемерово и обратно.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Irina jj писал(а): Цены проверила в Аэрофлоте, весь пакет около 2,5 тысяч долларов, если через Н-Й лететь.  Здесь что-то не так. Вы какой-то через чур, видимо, сложный маршрут выбрали. Самый обычный- Атланта- НЙ-МоСКВА-Кемерово.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Fantastica писал(а): Irina jj писал(а): Цены проверила в Аэрофлоте, весь пакет около 2,5 тысяч долларов, если через Н-Й лететь.  Здесь что-то не так. Вы какой-то через чур, видимо, сложный маршрут выбрали. Самый обычный- Атланта- НЙ-МоСКВА-Кемерово. Это просто охренительно высокая цена.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы по России тоже по американскому паспорту лeтеть будите? Раньше летала по рос. паспорту, а сейчас не знаю как, если все рейсы будут на ам. паспорт.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Танублин, надоело уже! Все россияне знают, что им визу в Россию не дадут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Fantastica писал(а): Вы по России тоже по американскому паспорту лeтеть будите? Раньше летала по рос. паспорту, а сейчас не знаю как, если все рейсы будут на ам. паспорт. Ну так и летите по российскому. Чего мудрить.
|
|
 |
|
 |
|