|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 14:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Betty123 писал(а): А вообще я смотрю тут собрались самые трудолюбивые шпалоукладчицы форума.  пока американки 40 ка паундовые мешки ворочат русские жуют на форуме как надо работать в США. Работать надо так, как я работаю. Повкалывала некоторое время, теперь вкалывают на меня, а я только плачу, плачу и плачу Поняли! У тебя собственная корпорация. LLC
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 14:51 |
|
|
Да только всем этим воспользоваться можно когда они соизволят вас отпустить. А когда им надо чтоб ты в 3 смены то будешь в 3 смены. И курить тебе в нос, швабода.  с таких работ выносят прямо в амбьюленс иногда. Тут за 10 то часов работы устанешь а как кто то 3 смены работает я не знаю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 14:52 |
|
|
В Европе работают по 6 часов день и отпуск тоже длинный, и ездят они по миру, сколько влезет. И не надо им 3 смены в офисе сидеть за это
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 14:57 |
|
|
Я никогда не думала заводить бизнес или даже просто учавствовать как партнер, мне нужно дома спокойствие без телефонных звонков, если я офф то я офф и мне плевать что таи с вашими делами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 15:00 |
|
|
Mash писал(а): Да только всем этим воспользоваться можно когда они соизволят вас отпустить. А когда им надо чтоб ты в 3 смены то будешь в 3 смены. И курить тебе в нос, швабода.  с таких работ выносят прямо в амбьюленс иногда. Тут за 10 то часов работы устанешь а как кто то 3 смены работает я не знаю Ты как то не так читаешь. Работают напряженно только 2 недели в год. Владелец- супер просто. Муж ему только сказал что он вошел в сотню лучших игроков и выиграл билет на бонусный турнир как тот сразу же купил билеты и дал выходной.У тетки одной дочь попала в аварию в Техасе, он моментом дал двух недельных отпуск и купил билеты. Сказал- надо продлить- звони, твое место не уйдет. И не в три смены без перерыва работают, а разделяются и вместо двух смен организуют еще третью. Человек очень классный и очень щедрый. Очень верит в Бога, много жертвует на чароти.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 15:03 |
|
|
Ворует и списывает на Чарити. Ой не надо мне про веру в Бога, у нас тут тоже " верующие" есть, воплощение ада  Это хорошо что если кто то умер у тебя иди в аварию попал или один выходной нужен то его можно получить. Это вообще то по закону положено.  без супер напряженных дней.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас у одной сотрудницы отец умер, она хотела несколько дней взять, чтобы на похороны в другой штат слетать. Её непосредственный начальник ей не дал, так она пошла выше и нажаловалась. Начальничка того уволили. Не только из-за этого, конечно, но это было последней каплей.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 15:13 |
|
|
Ну правильно потому что это плюшки а положено по закону.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 15:14 |
|
|
Mash писал(а): Ворует и списывает на Чарити. Ой не надо мне про веру в Бога, у нас тут тоже " верующие" есть, воплощение ада  Это хорошо что если кто то умер у тебя иди в аварию попал или один выходной нужен то его можно получить. Это вообще то по закону положено.  без супер напряженных дней. Ну ты сравнила- один выходной или две недели. И по закону он не обязан оплачивать билеты, это была его добрая воля. ТЫ просто не видела хорошего обращения к себе, везде подвох видишь.  А быть самому себе боссом это супер классно. Сам себе хозяин, босс. Я вот приболела сегодня- проснулась в 12. Не надо никуда бежать, звонить, отчитываться, отпрашиваться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 15:26 |
|
|
И я приболела, позвонила и лежу. И не болит голова а что там как в моем бизнесе. И хорошее отношение в том смысле что ты себе представляешь  я видела, только принимаю это как должное наверное. Отца оперировали так я почти не работала, начальнику сказала что надо ухаживать. Он назвал это personal time и сидела я дома около месяца с отцом. И не надо мне было напряженно отрабатывать ничего. Строго мои часы и никаких экстра ." Ради семьи" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 15:27 |
|
|
По моему биривмент где то неделя положена. Ну а если ты уезжаешь на похороны или в горе не можешь выйти то и дольше тебя заменят. Не знаю у нас это в порядке вещей
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 15:30 |
|
|
Война писал(а): Mash писал(а): Ворует и списывает на Чарити. Ой не надо мне про веру в Бога, у нас тут тоже " верующие" есть, воплощение ада  Это хорошо что если кто то умер у тебя иди в аварию попал или один выходной нужен то его можно получить. Это вообще то по закону положено.  без супер напряженных дней. Ну ты сравнила- один выходной или две недели. И по закону он не обязан оплачивать билеты, это была его добрая воля. ТЫ просто не видела хорошего обращения к себе, везде подвох видишь.  А быть самому себе боссом это супер классно. Сам себе хозяин, босс. Я вот приболела сегодня- проснулась в 12. Не надо никуда бежать, звонить, отчитываться, отпрашиваться. Ну скажем да спишет он все по бизнесу, проведет бабки, уведет и т.д. Потому такая щедрость. Я видела "хорошее отношение" оно ничего не стоило бизнесу. 0 убытков.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): В Европе работают по 6 часов день и отпуск тоже длинный, и ездят они по миру, сколько влезет. И не надо им 3 смены в офисе сидеть за это Неа, 40-42 часов в неделю, во Франции только 35 ( это не включая обеденное время). Отпуск в 4 недели по закону, 5-ю дают в некоторых компаниях побогаче, во Франции соответственно 5 и 6. Да, в американских компаниях, которые уже заполонили Европу, счетчиков рабочего времени нет (догадайтесь почему), а так как работников нанимают недостаточно, то людям и приходится работать больше, чтобы выполнить свою работу и чтобы по шапке не надавали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 15:34 |
|
|
Mash писал(а): В Европе работают по 6 часов день и отпуск тоже длинный, и ездят они по миру, сколько влезет. И не надо им 3 смены в офисе сидеть за это Поэтому они к себе гостей пригласили? Заскучали видать. Хотели экономику запустить, на фабрики этих восточных братьев отправить а гости не для этого приехали.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Mash писал(а): Ворует и списывает на Чарити. Ой не надо мне про веру в Бога, у нас тут тоже " верующие" есть, воплощение ада  Это хорошо что если кто то умер у тебя иди в аварию попал или один выходной нужен то его можно получить. Это вообще то по закону положено.  без супер напряженных дней. Ну ты сравнила- один выходной или две недели. И по закону он не обязан оплачивать билеты, это была его добрая воля. ТЫ просто не видела хорошего обращения к себе, везде подвох видишь.  А быть самому себе боссом это супер классно. Сам себе хозяин, босс. Я вот приболела сегодня- проснулась в 12. Не надо никуда бежать, звонить, отчитываться, отпрашиваться. Ну скажем да спишет он все по бизнесу, проведет бабки, уведет и т.д. Потому такая щедрость. Я видела "хорошее отношение" оно ничего не стоило бизнесу. 0 убытков. Оссподи какая разница как бизнес это делает и стоит это ему что-то или нет. Было бы хорошо работникам! В конце концов могли бы проводить, уводить и щедрости тоже не проявлять. Щедрость кстати себя оправдывает. Ты к работнику хорошо - он работать будет на совесть и выше. Ну а сам себе босс чаще всего выливается в более напряженный труд. Один раз до 12 поспать, 10 раз до 12-ти ночи работать. Лучше всего привилегировано работать на компанию.  Я тоже дома. Ничнго не болит, просто не хочу.  Сама выбираю свое время и ставлю в известность. Через пау недель буду работать напряженно, но опять же - по своему расписанию, мне просто выгодно будет работать много.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|