Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вообще, с двумя интересно- на трех ни времени, ни сил не хватит, это ж надо разорваться!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 17:31 |
|
|
Есть у меня знакомый- владелец ресторана, разведен дети с женой, зовет иногда погулять- только вот освобождается к 11 ночи, я уже спать хочу. Хотч мужик интересный- наш православный христианин из Египта, его там притесняли за веру- он сюда и махнул. Интересно с ним потрещать- образованный. Что не понраивлось - покуривает травку, " устаю на работе, надо расслабицца" - не для меня это...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 17:32 |
|
|
user[f] писал(а): Вообще, с двумя интересно- на трех ни времени, ни сил не хватит, это ж надо разорваться! Юзер кончай разлагать морально устойчивый форум. Выгода конечно на лицо, но нервотрепка тоже присутствует. Хотя житуха интересная, не скучная но энергозатратная, не поправишься.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 17:33 |
|
|
user[f] писал(а): Есть у меня знакомый- владелец ресторана, разведен дети с женой, зовет иногда погулять- только вот освобождается к 11 ночи, я уже спать хочу. Хотч мужик интересный- наш православный христианин из Египта, его там притесняли за веру- он сюда и махнул. Интересно с ним потрещать- образованный. Что не понраивлось - покуривает травку, " устаю на работе, надо расслабицца" - не для меня это... Тогда кокаин! Нечего сено вкуривать. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я хочу три в одном :и з/п, руками, и головой 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы психи! Все психи! Поголовно психи!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 17:36 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Есть у меня знакомый- владелец ресторана, разведен дети с женой, зовет иногда погулять- только вот освобождается к 11 ночи, я уже спать хочу. Хотч мужик интересный- наш православный христианин из Египта, его там притесняли за веру- он сюда и махнул. Интересно с ним потрещать- образованный. Что не понраивлось - покуривает травку, " устаю на работе, надо расслабицца" - не для меня это... Тогда кокаин! Нечего сено вкуривать.  От кокаина сердце трещит, не стоит того удовольствия, мне ж 30 скоро, уже не девочка.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): А я хочу три в одном :и з/п, руками, и головой  А четвертый пункт забыла? Надо же 4 в 1!! У Нудли спроси!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вы психи! Все психи! Поголовно психи! Здрасти. Мечтать о мужиках намного здоровее, чем надеть тот бабский платок, хоть и дорогой.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Dark water писал(а): А я хочу три в одном :и з/п, руками, и головой  А четвертый пункт забыла? Надо же 4 в 1!! У Нудли спроси! А Нудли это Гудли? Ее уже вроде как все достало. Но она вроде как искала по п. 1. (или я во всем ошибаюсь)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:05 |
|
|
Юзер, ты это кончай Визуализацией желаний на форуме заниматься. А то тебя тут быстро в церковь отправят грехи замаливать в угоду мужскому шовинистическому обществу.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): От кокаина сердце трещит, не стоит того удовольствия, мне ж 30 скоро, уже не девочка. а звучишь как за 50.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Юзер, ты это кончай Визуализацией желаний на форуме заниматься. А то тебя тут быстро в церковь отправят грехи замаливать в угоду мужскому шовинистическому обществу. То есть им можно, а мне нельзя? Несправедливость!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:14 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): Юзер, ты это кончай Визуализацией желаний на форуме заниматься. А то тебя тут быстро в церковь отправят грехи замаливать в угоду мужскому шовинистическому обществу. То есть им можно, а мне нельзя? Несправедливость!!! Меня всегда волновала эта не справедливость, вроде же равноправие. И главное почему мужчины не предупреждают о наличии вторых баб, а женщины обязательно должны спрашивать разрешения у мужей завести любовников (по мнению других женщин)  а если женщина много работает, в Америке любят впахивающих на 3 работах, их можно в качестве бонуса за ударный капиталистический труд наградить вторым мужчиной?
|
|
 |
|
 |
|