Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня друг был  Его друг, владелец (реально) судов и параходов (С-Пб), был женат на подруге его мамы  Мама попросила подругу, преп. музыки на фотр-яно, научить сынка Любви. А когда сынок научился, он женился на ней После сорока, бездетный, стал гулять, уходил на пол-года, потом приходил.. и уходил опять. И так многа лет. А ей было сташно остаться одной, она его возвращала. Он ее обеспечил и возвращался к ней как к матери. ППЦ. Не знаю, что там потом было. Бедные люди.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я маленькая продажная шкурка с удовольствием пошла бы с ресторан суши трескать с кем нибудь - нераздумывая.
У тебя мужское начало. Себя в жизни нашла?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 13:57 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): ПОЖАЛУЙСТА!! УДАЛИТЕ ЕЕ . ТЕМУ!!Простите девочки. простите это глупый временный порыв. слабость Модераторы Удалите эту тему я буду исравлять как то это все. не знаю я ужасная. глупая. черствая и бесчувственная баба мне все должны. я все порчу простите. Да брось его! К чему эти прогибы под штаны  а ты бросила ? Неа. Я что дура! Пусть будут на черный день.  тут мировой кризис стучится. Я даже третьего хочу завести. Ну так, на всякий случай. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Да брось его! К чему эти прогибы под штаны  а ты бросила ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 13:58 |
|
|
Dark water писал(а): Betty123 писал(а): Я маленькая продажная шкурка с удовольствием пошла бы с ресторан суши трескать с кем нибудь - нераздумывая.
У тебя мужское начало. Себя в жизни нашла? Да я как и не теряла.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 14:00 |
|
|
чем он такои ценныи, чтобы пoд него прогибаться?
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 14:02 |
|
|
Tiger писал(а): чем он такои ценныи, чтобы пoд него прогибаться? Вот вот пошли наводящие форумские вопросы
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а):
[b]Модераторы Удалите эту тему я буду исравлять как то это все. не знаю я ужасная. глупая. черствая и бесчувственная баба мне все должны. я все порчу простите. Удали свои посты. Переименуй тему.  Насколько я понимаю, сейчас темы не удаляют. Ты ничего не портишь, мы все такие.  Кто-то лучше, кто-то хуже... Попроси людей в личке удалить свои сообщения.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dark water писал(а): Betty123 писал(а): Я маленькая продажная шкурка с удовольствием пошла бы с ресторан суши трескать с кем нибудь - нераздумывая.
У тебя мужское начало. Себя в жизни нашла? Да я как и не теряла. И?.. очень бы хотелось знать, лист  ( пытаюсь найти себя, пока мой кретин на Багамах)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 14:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Tiger писал(а): чем он такои ценныи, чтобы пoд него прогибаться? Вот вот пошли наводящие форумские вопросы неа не наводяшие, в такои ситуации вместо того чтобы каятся и пытаться насиловать свою сушьность или сучность, случше задаться вопросом а сотит ли бороться за такое счастье
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 14:18 |
|
|
Как может такой политизированный женский форум советовать разбрасываться штанами, когда такие обвалы НА МИРОВЫХ БИРЖАХ США, КИТАЯ и ЕВРОПЫ.  это же реальная потеря финансов, если мужиками разбрасываться как в сытые времена. Считаю провокаторш надо банить.  первую Tiger.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 14:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|