Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 14:51 |
|
|
KatnissE писал(а): Zima2013 писал(а): The Cranberries писал(а): Очень глупое наблюдение , автор в Американской редникей не жил , сразу видно . . Если я ничего не путаю, автор журнала женат на американке старше себя, у них дети и дом в рос деревне. Она еще писала в один мой день пару лет назад, я так поняла, что он позиционирует себя крутым фотографом и много путешествует, а она дома с детьми. [\quote] неттт, вы говорите про Лору и Игоря(?) Шпиленка. Она не старше его, нет. А он - который Шпиленок известный фотограф дикой природы, живёт по долгу на камчатке...а это Варламов, он кстати точно также стебётся над модой и в Москве и в других уголках мира, в которых бывает, а бывает он часто. Хоть иди и гугли, буду мучиться теперь. У того тоже такая же шевелюра кудрявая рыжая? Хотя, хорошо будет, если не тот, тот вменяемый был. А автор этого- прогрессивный валенок.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 14:55 |
|
|
La_Mer писал(а): Barbara писал(а): Я с Heureuse. Мне уже надоедают эти нападки на русских женщин. Спросите у своих мужей, почему они женились на вас. Наверняка, потому что вы ходили в юбочке, на каблучках, с макияжем. ага, а то оденешь что-то кроме серо-черно-беже-темно-синего и сразу выделяешься. НафиХ мне такая headache, голову ломать как мимикрировать, как нравится так и буду одеваться, тем более на выход Обладатели бежевых тонов либо супер консервативные, либо супер стабильные, либо не уверенные в себе и в своем вкусе, поэтому одеваются по правилам без непосредственности, чтобы не придирались.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 15:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Шахиды какие то. В точку. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 15:04 |
|
|
Barbara писал(а): Я с Heureuse. Мне уже надоедают эти нападки на русских женщин. Спросите у своих мужей, почему они женились на вас. Наверняка, потому что вы ходили в юбочке, на каблучках, с макияжем. Да вообще! 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама очень просто одеваюсь изо дня в день, но на рождественские корпоративы I am bringing out the big guns: платье, украшения, туфли, прическа, мани-педи. Не побоюсь этого слова, создаю образ.  Куча комплиментов, муж раздувает грудь, все довольны. В общем, надо такое, шоб не забывать, как оно бывает.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 15:56 |
|
|
Zima2013 писал(а): Barbara писал(а): Я с Heureuse. Мне уже надоедают эти нападки на русских женщин. Спросите у своих мужей, почему они женились на вас. Наверняка, потому что вы ходили в юбочке, на каблучках, с макияжем. Да вообще!  Женились от возбуждения. Видать деньги были выбрать по моложе и по каблучистее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 16:01 |
|
|
Посмотрела фотки в автора статьи. Ой блин, житуха у него,  на редакционные бабки сгонял в куршевель. Евойная баба от соболиной шубенки наврядли откажется! Небось просила вот он на шубы и ополчился. Настрочил статью в Комсомолку. Что то не заметно что там +10! Везде грязного снега дофига. Мужик на 4 фотке с верху убил! С типичной американской жопой. P.s. Шубы как шубы. Уж лучше синтетического китайского меха.
Последний раз редактировалось Betty123 12 янв 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 16:09 |
|
|
Не, видно кто-то в шубе и брильянтах его отвергла (когда-то, а он все забыть не может)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странный мужик . А где Же еще шубы носить, если не на горнолыжном курорте?! Шуба со спорт штанами- очень красиво. С мини юбкой- еще лучше! С Уггами- прекрасно! Со шпилькой- еще лучше. Со спортивной сумкой - то де хорошо. С виттоном- еще лучше! А что не так с украшениями?
Мужика на мыло в сад!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 17:28 |
|
|
Нахрен Куршавел, хайкласс переезжай в денвер, тут аспен недалеко, покруче куршавеля будет. Тоже там русские олигархи отдыхают. Ходи в чем хочеш - тут же америка, редкий кореспондет долетит до середины колорадо
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Странный мужик . А где Же еще шубы носить, если не на горнолыжном курорте?! Шуба со спорт штанами- очень красиво. С мини юбкой- еще лучше! С Уггами- прекрасно! Со шпилькой- еще лучше. Со спортивной сумкой - то де хорошо. С виттоном- еще лучше! А что не так с украшениями?
Мужика на мыло в сад! здорово. отличное сочетание стилей и вещей 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы! Я знаю для вас решение! Перестаньте ходить в валмарт и знать не будете про их холые жопшы и немытые бороды....  а то у вас такие познания.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 18:12 |
|
|
Поздно автор о куршевеле спохватился. В давние времена была гульба так гульба. А сейчас только и остается что фотки с одной улицы из 10 домов постить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hiclass писал(а): Странный мужик . А где Же еще шубы носить, если не на горнолыжном курорте?! Ну ты темная, мадама! Да вот где:
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 12 янв 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На пляж что ли надо в шубе? Так то мужик у нее с хлузду двинулся - моржует. А она сидит в охуе и грустит о лете.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|