Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vishnya писал(а): Кстати, ТС, а причем тут бобры? Ответ Долл не повторять! Это значит , что не несет в себе абсолютно никакой экологической пользы, как и использование многоразовых прокладок для предотвращения загрязнения планеты.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:18 |
|
|
Самое интересное, в теме про бобров и деревья лютует ник ВИШНЯ. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 10 янв 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:21 |
|
|
там на второй фотке желтая прокладка с ручками что ли? кто ж за них держаться должен
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:22 |
|
|
SantaMonica писал(а): там на второй фотке желтая прокладка с ручками что ли? кто ж за них держаться должен Заклепки?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:26 |
|
|
Vishnya писал(а): Серьезно - сколько то youtube girls, то еще кто, то вот еще какие фрики - все же нельзя русским без подготовки в США ехать. Крышак едет конкретно у некоторых.  Пока ее сорвало у Вас или просто с метлы свалились, поэтому такая злая? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:27 |
|
|
Vishnya писал(а): не пи-ди, я тоже в педе училась. И в Челябинске у меня родня с 60х, не выдумывай. Если ты из Сатки, так и скажи тут - я из деревни в Чел области. Как тут из Ала-фак--г-бама. Тебя только пожалеют. Ну да, я из Сатки. Что дальше? То что ядерные центры лучше Москвы снабжались, в отличии от нас, простых смертных, повод для гордости теперь? Спасибо ядерному щиту СССР. Или мне припомнить ваши топики где вы рассказывали как сумками родне повсюду, включая Ебург, пропитание и шмотки возили? Все ж пи-дят что дефицит был. ПС, Алабаму не стоит сравнивать с Саткой даже, ибо сельское хозяйство супротив промышленности всегда проигрывает, а челябинская область, в том числе Сатка, крупные промышленные центры.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:28 |
|
|
Война писал(а): Самое интересное, в теме про бобров и деревья лютует ник ВИШНЯ.  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:30 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня ее сорвало году так в 2004м, потом она на место вернулась, а у вас, вижу, все еще ХЗ где витает. Верните ее уже обратно. и не выебы-ся тут... А то что?? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:32 |
|
|
Вишня а зачем ты удалила тему про что носят девушки в России и подарки племяшке?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:33 |
|
|
user[f] писал(а): SantaMonica писал(а): там на второй фотке желтая прокладка с ручками что ли? кто ж за них держаться должен Заклепки? нет, не крылышки, а продольные нашивки в с двух сторон эко продукта - выглядит как ручки
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:33 |
|
|
Vishnya писал(а): А ничего. Че толку выеб- ся-то? А где я выеб-сь-то? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:35 |
|
|
SantaMonica писал(а): user[f] писал(а): SantaMonica писал(а): там на второй фотке желтая прокладка с ручками что ли? кто ж за них держаться должен Заклепки? нет, не крылышки, а продольные нашивки в с двух сторон эко продукта - выглядит как ручки Не знаю, я такое первый раз увидела, люди даже чемоданами шьют на продажу наверное( на фотке мужик с теткой в обнимку) 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:38 |
|
|
Vishnya писал(а): ну, так и говори, что ты из Сатки. А не из Челябинска. Тогда я скажу тебе - да- хер---ня , где ты жила, и молодец, что живешь тепеть тут. Рада за тебя Я родилась в Челябинске и с 95 года опять в Челябинске жила. У меня было 10 лет в области из 28 жизни в России, в детстве, всю сознательную жизнь в нем прожила. Просто конкретно в 92 я была в области, а позже работала много по областным городам.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:39 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash писал(а): Вишня а зачем ты удалила тему про что носят девушки в России и подарки племяшке? Хошь ответить? Я те доверяю, что путнее скажешь. ответь в личку. После этой темы я ниче не хочу открывать. Я сидела печатала минут 5 ответ, а тут бац темы нет. Но больше печатать не хочу 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Vishnya писал(а): Зато ишь сколько выплыло, у кого прокладок не было.... ндааассс... послать бы вас тут всех... но иногда по-русски хочется писать и читать. А так - сброда тут, конечно, офигеть сколько. И правда 
|
|
 |
|
 |
|