|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 08 янв 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Ничесе! А на форуме тут оказывается в основном одни моржи! У всех 18-20 С в доме целый день. Вы что в свитерах дома ходите и валенках??? Неее. У меня днём отопление на 72ф, а ночью 75-76ф. Кстати, почему вы все ночью снижаете температуру? Ночью же холоднее и меньше двигаемся... Ничего не понимаю. Моржи вы все-таки. Жила я в Москве, даже когда на улице было -30С, я дома ходила в шортах - Акапулько прям, кайф. Теперь мёрзну в Сан Диего. Сплю в носках с обогревателем в обнимку.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 08 янв 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я 66 всегда держу. Мне ok.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 08 янв 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
у нас 72,5 и мне холодно. Если больше поставить то мне дышать жарко (? не спрашивайте, не знаю как объяснить  ). Холодно, поэтому в тёпленьком костюмчике, носках и черевичках весь день. Спать ложась дрожу как осиновый лист, к утру мне жарко, одеяло откину - холодно, всё не слава богу.
Последний раз редактировалось Laara 08 янв 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 08 янв 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ничесе! А на форуме тут оказывается в основном одни моржи! У всех 18-20 С в доме целый день. Вы что в свитерах дома ходите и валенках???  нет, 64-67 удобная температура мне лично
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 09 янв 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): LoveKitten писал(а): Ничесе! А на форуме тут оказывается в основном одни моржи! У всех 18-20 С в доме целый день. Вы что в свитерах дома ходите и валенках???  нет, 64-67 удобная температура мне лично  теперь я знаю, что на форуме горячие женщины ухх 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 09 янв 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): у нас 72,5 и мне холодно. Если больше поставить то мне дышать жарко (? не спрашивайте, не знаю как объяснить  ). Холодно, поэтому в тёпленьком костюмчике, носках и черевичках весь день. Спать ложась дрожу как осиновый лист, к утру мне жарко, одеяло откину - холодно, всё не слава богу. Я вас понимаю. Я так иногда делаю. При отоплении на полную открываю окно минут на 30 проветрить и запустить свежего воздуха. И перед сном тоже хорошо проветриваю, а потом хорошо отапливаю. Тогда уютно засыпать. Муж ругается только. Че, говорит, окно открыла, если мёрзнешь и обогрев работает сильно? А мне воздух нужен и чтоб тепло.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 09 янв 2016, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я с тоской вспоминаю свою теплую квартирку в России, где зимой обычно 26-27 С. За все удовольствие 1200рубликов в месяц.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 09 янв 2016, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
LoveKitten писал(а): [ Я вас понимаю. Я так иногда делаю. При отоплении на полную открываю окно минут на 30 проветрить и запустить свежего воздуха. И перед сном тоже хорошо проветриваю, а потом хорошо отапливаю. Тогда уютно засыпать. Муж ругается только. Че, говорит, окно открыла, если мёрзнешь и обогрев работает сильно? А мне воздух нужен и чтоб тепло. Красиво жить не запретишь. А вы свои кровные платИте каждый месяц на отопление и открывайте окна на 30 минут. Не желаете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 09 янв 2016, 07:47 |
|
|
Doll писал(а): Днем вообще отключаю или оставляю на 57-58 (смотря какая температура на улице). Ночью 60 примерно. В холодные месяцы счет за газ примерно 100 долларов, но сюда входит и подогрев воды, готовка. Летом счет примерно 40 (готовка и горячая вода), значит, сам обогрев дома примерно 60. Если было бы на электричестве, то в разЫ больше это конечно экстрим. но когда была сама после развода тоже так было, мерзла, но экономила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 09 янв 2016, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): Днем вообще отключаю или оставляю на 57-58 (смотря какая температура на улице). Ночью 60 примерно. В холодные месяцы счет за газ примерно 100 долларов, но сюда входит и подогрев воды, готовка. Летом счет примерно 40 (готовка и горячая вода), значит, сам обогрев дома примерно 60. Если было бы на электричестве, то в разЫ больше это конечно экстрим. но когда была сама после развода тоже так было, мерзла, но экономила. Что именно экстрим?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 09 янв 2016, 07:57 |
|
|
Doll писал(а): sweetalla писал(а): Doll писал(а): Днем вообще отключаю или оставляю на 57-58 (смотря какая температура на улице). Ночью 60 примерно. В холодные месяцы счет за газ примерно 100 долларов, но сюда входит и подогрев воды, готовка. Летом счет примерно 40 (готовка и горячая вода), значит, сам обогрев дома примерно 60. Если было бы на электричестве, то в разЫ больше это конечно экстрим. но когда была сама после развода тоже так было, мерзла, но экономила. Что именно экстрим? низкая температура
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 09 янв 2016, 08:09 |
|
|
LoveKitten писал(а): Мне соседка сказала- с климаксом ей стало гороздо теплее и она ниже температуру ставит. Как не зайдешь к ней - вечно холодина.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 09 янв 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ничесе! А на форуме тут оказывается в основном одни моржи! У всех 18-20 С в доме целый день. Вы что в свитерах дома ходите и валенках??? Неее. У меня днём отопление на 72ф, а ночью 75-76ф. Кстати, почему вы все ночью снижаете температуру? Ночью же холоднее и меньше двигаемся... Ничего не понимаю. Моржи вы все-таки. Жила я в Москве, даже когда на улице было -30С, я дома ходила в шортах - Акапулько прям, кайф. Теперь мёрзну в Сан Диего. Сплю в носках с обогревателем в обнимку. такая система с батареями как была в Москве стоит ну очень хороших денег, и потом многоквартирный дом, квартиры одна к одной и все отапливаемые не одно и тоже по сравнению с отдельным частным домом, который открыт с четырех сторон. уже объяснила, у нас хоть 90Ф поставь -пол все равно будет ледяной. ночью снижаем температуру, потому что спать полезнее в более прохладном помещении. спим под пуховыми одеялами с фланелевым бельем. кстати обязательно проветриваем- просто снижаем температуру до 55-60Ф на время проветривания, чтобы не отключать отопление, за пол часа температура резко не успевает снизится. счета за газ зимой 150-170 долларов, летом около 50.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 09 янв 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ируся писал(а): такая система с батареями как была в Москве стоит ну очень хороших денег, и потом многоквартирный дом, квартиры одна к одной и все отапливаемые не одно и тоже по сравнению с отдельным частным домом, который открыт с четырех сторон. уже объяснила, у нас хоть 90Ф поставь -пол все равно будет ледяной.. А какая разница дом или квартира? У меня и в Сибири был теплый дом. Сначала печка с паром в батареях циркулирующим, потом газифицировали-проще стало. Батареи или печь есть постоянный источник тепла и воздух циркулирует. Внизу не холодно тоже. Еще и форточку открыть. Тут спрашивала когда камин переделывали хоть сделать трубу с ходами для воздуха. Изучила вопрос. Нормальные печи на всю страну несколько человек умеют делать и то не из Техаса. В общем как вся Америка с ее благополучием, отопление только видимость.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 09 янв 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): LoveKitten писал(а): [ Я вас понимаю. Я так иногда делаю. При отоплении на полную открываю окно минут на 30 проветрить и запустить свежего воздуха. И перед сном тоже хорошо проветриваю, а потом хорошо отапливаю. Тогда уютно засыпать. Муж ругается только. Че, говорит, окно открыла, если мёрзнешь и обогрев работает сильно? А мне воздух нужен и чтоб тепло. Красиво жить не запретишь. А вы свои кровные платИте каждый месяц на отопление и открывайте окна на 30 минут. Не желаете? А какая разница, если отопление и так и этак работает в том же режиме. А мне свежий воздух. И да, если бы я платила сама, то в первую очередь за элементарный комфорт. Что же мне мерзнуть или задыхаться? Ещё и воду экономишь, её же нет в Кали... Нафик мне такая Америка.
|
|
 |
|
 |
|